Так што?...Идти собирать мотор?
А кстати...Машины тока серийные и для дорог общего пользования?
Андеграунд = Honda Open CUP = им.Пушкина, зима 2007
HONDA Автоспорт
|
SAVCH, что ты имеешь ввиду? хочешь на швейной машинке приехать?
живу, не приходя в сознание) |
Коффе... Чааай... Какаава... Какова цель квалификации - определить порядок стартующих - или допуск к гонке в целом?
Forza! |
кхе..
ребята, подождите немного и будет регламент где все прописано, вот тогда и вопросы. спасибо. J. |
Йо Гайз, можно эту инфу распространять среди Субару клуба? как оффициальная дата события? шоб готовились? ась?
|
Vazza, да,мы вывесим на вашем сайте инфу в ближайшее время.
официальная дата - 3 марта 2007. готовьтесь. живу, не приходя в сознание) |
Сижу. Дрочу. А инфы все нет. З.Ы. про погоду кто что вкурсе?
|
Ma:SAVCH, что ты имеешь ввиду? хочешь на швейной машинке приехать? Почему на швейной?...Вдруг на боевой трековой захочу...Ну или на танке... Хотя швейная конечно тоже наверное неплохо, но нет на нее категории... |
http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm
хотя я бы долгосрочным прогнозам сильно не доверяла.. живу, не приходя в сознание) |
Даже если будет тепло, типа +2, то всеравно те ледяные берега на фео не потаят...
|
(тихонечко так шепчет) Хок непременно будет...03 марта...и ниипет... собирайте моторы своих швейных машинок, призывайте музы. ХОК имени Пушкина грядет! Официоз позже.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Все это конечно хорошо, но суббота 3-е марта у многих рабочий день
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Все это конечно хорошо, но суббота 3-е марта у многих рабочий день
Работаю... пля, как же вы без меня Об7 ЧЧ2І9б5 |
Парни! по-про-буйте профилонить работу!!!!
ну заболеть там,диарея,прочее!!но ХОК - это святое живу, не приходя в сознание) |
и 3 рабочий день.
|
+1 точнее -1
Это конечно засада. Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Giveme5:(тихонечко так шепчет) Хок непременно будет...03 марта...и ниипет... собирайте моторы своих швейных машинок, призывайте музы. ХОК имени Пушкина грядет! Официоз позже.
ну и када ж официоз? времени уже чуть-чуть, а еще ж попи***(вычеркнуто) перетереть в форуме нада рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Позвольте мне начать официальную часть.
ХОК им.Пушкина (зима 2007) проводится 03 марта на ФЕО Регистрация на минисайте открывается в четверг 1-го (четверг) Марта в 10:00. 4-е класса: до 1,3 до 1,6 до 2,0 выше 2,0 Тех ком. 02 марта (пятница) с 18:00-20:00 на Якутской, 14 Мед ком. 03 марта (суббота) с 08:00 до 08:45 Начало ХОКа 09:00 Квалификация 9:00-12:00 выезжает из квалификации 10-ть лучших времен класса. если в классе менее 10-ти учасников, разница добавляется в три другие класса пропорционально, приведу пример: после квалификации в классе остается 1,3 - 7машин недобор 3учасников 1,6 - 10машин ок 2,0 - 10машин ок 2,0+ - 10машин ок то стартовая ведомость после квалификации будет выглядеть, так, при недоборе, например 6-ти учасников в 1,3 - 7 -3 1,6 - 11 +1 2,0 - 11 +1 2,0+ - 11 +1 ----------------------------------------------- Далее СУ-1, СУ-2 Регламент, карты проезда СУ - на минисайте в четверг утром. СУ - классные, призы оуэнные ) Ждем вопросы. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (28-02-2007 19:03) |
Всем пасиба, план кароший. Техком в обычном формате?
|
Все в обычном формате, это уже 9-й ХОК, все как и раньше, за исключением того, что 3-его у некоторых рабочий день ) но не у учасников.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
У учасников тоже, но разве это есть проблема?
|
105-й:
Ждем вопросы. Сколько машин допускается к квалификации. Номера и всякие наклейки выдаются до или после квалификации? Размер взноса? Штурмана мона покатать ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Все Как и раньше!
При квалификации мы способны обслужить до 70 авто. Это лимит учасников. После квалификации (СУ-1) продолжать участие могут только первые 10 экипажей класса. Номера выдаются на тех.коме., тех.ком проходят все учасники. Стартовый взнос - как и раньше 50 грн. Штурмана заявлять можно. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
мда, печально. на самом дохлолошадном сивике в хоке квалификацию пройти не удастся. как вариант - отключу один циллиндр и заявлюсь до 1,3 или мольбы на снег. это так, мысли вслух были, сорри.
крепко жму горло,
я |
Люди!!!
Ну такого же не бывает!!!!! Ждал всю зиму этого ХОКа и на тебе - в рабочий день его заделали!!! Товарезжи Орги! Внемлите просьбам трудящихся! Без меня на работе алес бует, не могу я профилонить Давайте в воскресенье отожгемсо, а? Ну не токо ж моя мольба! Ну хоть как-то ж учитывайте государственные праздники переносы и т.д. Если не перенесете - будет горя и обиды аж до следующего ХОКа! ПиСи: Если внемлете 0.5 коньяку с Черкасс причитаеццо! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))