скрути кардан и накажи все таврии
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
John Ripper,
скрути кардан и накажи все таврии рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ахтунг! минисайт доступен.
ссылка на индексной странице сайта регистрация откроется завтра после приблизительно 10:00 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Что ж за лажа ? Почему в рабочий день.... (((((
|
kvaz, смотри с другой стороны. лажа - это рабочий день. хок - это не лажа. день хока - не рабочий день.
крепко жму горло,
я |
Che:kvaz, смотри с другой стороны. лажа - это рабочий день. хок - это не лажа. день хока - не рабочий день.
Где-то так. Почти как в анекдоте: "У всех суббота, а у меня четверг!" - "У всех раб.день, а у меня - ХОК" |
Рабочий день покажет настоящих маньяков-автоспортсменов
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: Рабочий день покажет настоящих маньяков-автоспортсменов
если работа мешает хобби-накуй работу жжОм No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
/opencup/archive/winter-2007-pushkin/
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну-с, так где рЭгЫстрацЫя?
|
105-й, а регистрация судя по всему не доступна...
063-два4восемь-8восемь-2два |
таки недоступна...
А у меня все хорошо. |
/opencup/archive/winter-2007-pushkin/info.php
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
BOKA:105-й, а регистрация судя по всему не доступна...
вотона /opencup/archive/winter-2007-pushkin/ No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Как обычно процесс пошел бодро
Командный зачет уже видно что состоится Нас не догонят :) |
17 можно убрать
|
Гивми, Геращенко а Цирики едут в класе до 1300
Я тогда тоже хочу.. А у меня все хорошо. |
№6 - Клио Симбол вроде 1.4 только есть - это ошибка или турбированный?
Forza! |
Одно обидно, что на регистрацию на Якутскую с этой долбаной работой не успеваю
|
Присвоение класса идет не пожеланию, или по ошибке регистрации на форуме, а только после ТЕХНИЧЕСКОЙ КОМИССИИ.
Просто они хотели быстрее регистрироваться. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (02-03-2007 10:45) |
Romich, я уже высказала упрек! это ошибка того,кто регил Геращенку. я не знаю,кто это,но,надеюсь,исправят
живу, не приходя в сознание) |
Явка штурмана на Якутскую обязательна?
Интересуюсь. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Ma:Romich, я уже высказала упрек! это ошибка того,кто регил Геращенку. я не знаю,кто это,но,надеюсь,исправят
Причем два раза |
jackie:Явка штурмана на Якутскую обязательна?
да, не тех.ком и регистрацию приезжает экипаж.Интересуюсь. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
zheka_e30,
Геращенко едет два раза: в классе до 1,6 на CRX и в классе до 1,3 на сивике старом 1,3 живу, не приходя в сознание) |
Ma:zheka_e30,
Геращенко едет два раза: в классе до 1,6 на CRX и в классе до 1,3 на сивике старом 1,3 А можно на одной и той же машине два раза ехать? Я б зарегистрировался еще раз |