30 Герасимчук Владимир Владимирович 2107 ВАЗ до 1300
Вместо машины ВАЗ 2107 на таврию, ошибся немножко
все там будем
Просьба организаторов поменять позицию:
30 Герасимчук Владимир Владимирович 2107 ВАЗ до 1300 Вместо машины ВАЗ 2107 на таврию, ошибся немножко все там будем |
zheka_e30
на соответствующем по объему автомобиле - в соответствующий класс. только так! это официально. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (02-03-2007 11:51) |
Ma
Вопрос, в личку 105му уже задал но здесь похоже быстрее будет. Мы сегодня на Якутскую никак не попадаем, можно мы как обычно прямо на феофании пройдем техком и заявки подадим. Нам все таки до Якутской 400км с хвостиком. Я про ХАСК Rally Team. Нас не догонят :) |
GLX, ну мы всегда шли навстречу иногородним участникам! можно.
но у нас начало медкома в 8-00. в это ремя вы 100% должны быть на фео в полном составе!! живу, не приходя в сознание) |
Спасибо. Будем
Нас не догонят :) |
zheka_e30:А можно на одной и той же машине два раза ехать? Я б зарегистрировался еще раз Нильзя.
Так же как и нильзя переходить в другой класс. Вы можете участвовать только один раз в классе. Вы можете ехать в другом классе, но на другом авто. Мы разрешаем регистрацию "только иногородним" только при уведомлении о этом до начала Тех.кома. и соответственно полном прохождении Тех.кома 3 марта с 8:00 до 8:45 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, на одной машине два пилота можно?
|
Bivaliy, регламент этого не запрещает.
---------------------------------------------- требуется еще и согласие хозяина автомобиля и заполнение дополнительной декларации на тех.коме. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я под 13-м № не хочу ехать
В серьезных гонках вот давно 13-е номера запретили... Давайте посерьезнее чтоли будем Это...Меня там пару раз зарегили добрые люди ...так шо тот нумер сымайте Added after 4 minutes: Ах да...Там в регламенте есть что тока серийные авто зарегистрированые в ДАИ... Но от этого отступают или нет? Я вот думал не поехать ли еще на Гольфе...Но как то сразу не ответили, а теперь не знаю... |
SAVCH,
меняю свой номер на карб солекс-рабочий Added after 1 minutes: а то мой не заводит. ни меня, ни машину рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
SAVCH:Это...Меня там пару раз зарегили добрые люди ...так шо тот нумер сымайте
Да, были люди в наше время - прошлый ХОК тебя 3 раза зарегестрировали тайные поклонницы |
105-й:
требуется еще и согласие хозяина автомобиля и заполнение дополнительной декларации на тех.коме. где документы для заполнения? Не тащить же мне хозяина машины на техком. Раньше всегда выкладывали бланки... |
Руденко зарегил дважды - глюк. Прошу одного Блуда убиць...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Bivaliy, раз вы без хозяина ездите на авто, у вас же есть доверенность?!
Added after 1 minutes: Mr.:Руденко зарегил дважды - глюк. Прошу одного Блуда убиць...
Двойников поубиваем. 5GT Руденко Савч и т.д. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Mr.: Прошу одного Блуда убиць... Тем более что коньяк от него так и не дождались
Added after 1 minutes: 105-й, Нет...Я против... А вдруг еще и в другом классе поеду... |
105-й:Bivaliy, раз вы без хозяина ездите на авто, у вас же есть доверенность?!
Канэшна!!!!! |
А заезды в зачет по результатам квалификации или согласно стартовым?.... 36 оставте... а тот шо трынацть ненано
|
SAVCH, согласно стартовым
живу, не приходя в сознание) |
Ну что ж УЧАСНЕГИ!
Отжэчся вам по полной! Ждем резалтофф |
JImbo,
ой а ты че,не? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Завтра утром на старт выезжает 42 экипажа. Пожелаем им удачи. Трассы интереснейшие
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, квалификация приравнивается к су-1? будет она вообще?
крепко жму горло,
я |
SAVCH:Я под 13-м № не хочу ехать
В серьезных гонках вот давно 13-е номера запретили... Давайте посерьезнее чтоли будем Это...Меня там пару раз зарегили добрые люди ...так шо тот нумер сымайте Added after 4 minutes: Ах да...Там в регламенте есть что тока серийные авто зарегистрированые в ДАИ... Но от этого отступают или нет? Я вот думал не поехать ли еще на Гольфе...Но как то сразу не ответили, а теперь не знаю... едь Вова.. заставь землю дрожать.. |
Vazza:едь Вова.. заставь землю дрожать.. Вася.ю..Что ж ты никак не поедешь? |
Ma:zheka_e30,спасибо!
ага..да-да,точно! симпатичный такой мальчик. на солиста из А-ха похож Ну спасибо за комплемэнт В этот раз не получилось выехать, к сожаению не успел собрать машину да и робочий деньматьивотаг Сижу кисну в офисе. Может приеду поболеть за всех на пару часов |