Всвязи с тем, что осень уже уверенно заняла свое место в истории, вопросец : "С какой субботы раскидывать ВСЕ дела и в какой будень дежурить на СУ-0 "Регистрация" ? "
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть...
Буду первым
Всвязи с тем, что осень уже уверенно заняла свое место в истории, вопросец : "С какой субботы раскидывать ВСЕ дела и в какой будень дежурить на СУ-0 "Регистрация" ? " Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
+1
Еслибы 4-5.11 |
4-5.11 слалом в Ивано-франковске,не хотелось бы накладок...
может,в последние выходные октября,перед днем автомобилиста...если успеем. следите за эфиром. живу, не приходя в сознание) |
28-29.10 тоже супер
|
martini:4-5.11 слалом в Ивано-франковске,не хотелось бы накладок...
может,в последние выходные октября,перед днем автомобилиста...если успеем. следите за эфиром. дык день автомобилиста вроде ж 28го... |
Просьба чтобы не совпадало с соревнованиями другими...В т.ч. с треком и ралли
|
SAVCH:Просьба чтобы не совпадало с соревнованиями другими...В т.ч. с треком и ралли
Вова , ну ты прям везде хочешь успеть , твою бы энергию - да в мирных целях .... С уважением , Дмитрий. |
аааа...Савч как всегда,жопу не раскормил еще,а все хочет на две сидушки сесть
живу, не приходя в сознание) |
martini:аааа...Савч как всегда,жопу не раскормил еще,а все хочет на две сидушки сесть
Самое интересное , что практически до самого старта он не знает на каком из стульев будет ехать , и так каждый раз С уважением , Дмитрий. |
28 планируется праздник для автолюбителей и автоклубов в том числе....
может, не надо?... |
а шо, ХОК таки планируецца???
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хотели бы поучаствовать в осеннем ХОКе, своей маленькой командочкой.
Так сказать поучится у гуру, что бы в дальнейшем надеяться на призы и награды. Посему вопрос: как бы зарегистрировать команду заранее, а то в прошлый раз регистрация проходила как то странно, сложилось негативное впечатление, что очень тихо и для своих. Мир спасет красота и массовые растрелы |
Субарастоф предварительной регистрацией в командный зачот ))
|
John Ripper, дык сделайте себе SOC
(субару опен кап) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (11-10-2006 16:52) |
Значит придецца делать СОК.
|
John Ripper:Значит придецца делать СОК.
Зачем?... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Потому что выехать в Тернополь не предоставляется возможным.
|
John Ripper, было бы желание, а все остальное приложится...
063-два4восемь-8восемь-2два |
ну насчет Тернополя я бы усомнилась...ХОК на выезде?
кто ЗА? живу, не приходя в сознание) |
martini:ну насчет Тернополя я бы усомнилась...ХОК на выезде?
кто ЗА? ... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... Редаговано: Mr. (11-10-2006 16:52) |
Бока, есть вещи малозависящие от желания. Кроме прав есть еще и обязанности панимаешь ли...
Но то что на этап в Киеве буду это практически безоговорочно. (за исключением форсмажора) |
Ваня...ну тогда зачем говорить вообще об этом в форуме,если ты не уверен что получится организовать ХОК на выезде?
Будут конкретные факты,начнём голосование,правильно? Просто,по-моему,ХОК на выезде это пока не наш формат. живу, не приходя в сознание) |
John Ripper, конечно понимаю... и не обвиняю!!!
Mr., смотрю твой пост отредактировался, мне нравится "..." martini, честно - согласен с матерью, но если если в тернополе зачетная трасса - тогда только за, и конечно за по возможности. ХОК - можем вполне провести на выезде, но главный вопрос - стоит ли и чем это закончится??? 063-два4восемь-8восемь-2два |
martini, правельна бейби. Дайош Киев! В этот раз бу за пабедой даже ехать а не опкатывацца))
|