martini:а фотки про взлом боксов в гаражном кооп.?
удалены как вещдоки
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
удалены как вещдоки What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:
удалены как вещдоки а тот нерепедаваемый гон людей в пагонаХХ и красноречивые жесты Мр-а в ответ-не засняли, часом? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Народ , вы , вроде как на слалом ездили !!!!
|
5GT:Народ , вы , вроде как на слалом ездили !!!!
Неееее..... Мы чыста пАржАць Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:
5GT:Народ , вы , вроде как на слалом ездили !!!!
Неееее..... Мы чыста пАржАць +1 No tengo fronteras
|
бля и я хачу!
|
Ваня ..Жесть .... исчо Жира встудию
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Всем привет!....Брр, а какой сегодня день!?!?...И где мой рассол?
AVTOSLALOMточкаCOM |
BONY,
Badbaj, Ну вы я вижу хорошо посоревновались. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H:BONY,
ну мы же негласные чемпионы по аналогии с серыми координалами - серые гонсчегиBadbaj, Ну вы я вижу хорошо посоревновались. Jedem das Seine |
Хонде Мафия огромное спасибо за поддержку
Без виражу нет куражу |
спасибо всем за класно проведенные выходные! Мафия форевер!!!!!!от всей Ивано-Франковской мафии С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPARCO FOREVER!!!!!!! |
sparco:спасибо всем за класно проведенные выходные! Мафия форевер!!!!!!от всей Ивано-Франковской мафии С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ги, тепер я знаю як виглядає 18річний носій жовтої картки What else should I say - everyone is gay
а Юру поздравить с ПЕРВЫМ МЕСТОМ в зачете заднеприводных автомобилей?!
Уррра!!!! ЮраБлуд просто красавчик!!!!!!!! живу, не приходя в сознание) |
Так где результаты? Костик, АУ!!! Ты был ближе всех к той измятой бумажке
AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:Так где результаты? Костик, АУ!!! Ты был ближе всех к той измятой бумажке
Так у меня ж неофициальные там на самом деле могут быть ошибки. Погрузите Леню - он ближе всего к официальной стороне. ЗЫ: кстати в очередной раз убеждаюсь насколько прикольно увидеться вживую с людьми, которых хотел замочить после общения на форуме What else should I say - everyone is gay
s2paK:
Так у меня ж неофициальные там на самом деле могут быть ошибки. Погрузите Леню - он ближе всего к официальной стороне. ЗЫ: кстати в очередной раз убеждаюсь насколько прикольно увидеться вживую с людьми, которых хотел замочить после общения на форуме ага Насчет погрузить Лёню...Лёня!!! ГРУЗИМ!!! Ато прошли соревнования, и тишина...Отчет о гульдыбасе и тот скромный Неговоря уж о главной теме. Хотелось бы видеть не только порядок занятых мест, но и времена показанные на зачетных заездах (да и в квалификационных), а в идеале (эт я совсем размечтался) и турнирное положение после четвертого этапа. Кубок Украины всетаки AVTOSLALOMточкаCOM |
Отчет у гульдыбасе будет не скромным... от меня. Просто рукине дошли. Ща в Крым увалю там как раз вечером делать нех. Буду ваять Ждите в конце недели сие криминальное чтиво будет общедоступно.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
s2paK: Официальных результатов подписаных Федерацией ещё нет.Обещают на завтра.Как организаторы просим извинить нас за это недоразумение.
Так у меня ж неофициальные там на самом деле могут быть ошибки. Погрузите Леню - он ближе всего к официальной стороне. ЗЫ: кстати в очередной раз убеждаюсь насколько прикольно увидеться вживую с людьми, которых хотел з амочить после общения на форуме Added after 11 minutes: Mr.:Отчет у гульдыбасе будет не скромным... от меня. Просто рукине дошли. Ща в Крым увалю там как раз вечером делать нех. Буду ваять Ждите в конце недели сие криминальное чтиво будет общедоступно. Ждем с нетерпением.Желательно с картинками.Без виражу нет куражу |
Леонид:
s2paK: Официальных результатов подписаных Федерацией ещё нет.Обещают на завтра.Как организаторы просим извинить нас за это недоразумение.
Так у меня ж неофициальные там на самом деле могут быть ошибки. Погрузите Леню - он ближе всего к официальной стороне. ЗЫ: кстати в очередной раз убеждаюсь насколько прикольно увидеться вживую с людьми, которых хотел з амочить после общения на форуме Added after 11 minutes: Mr.:Отчет у гульдыбасе будет не скромным... от меня. Просто рукине дошли. Ща в Крым увалю там как раз вечером делать нех. Буду ваять Ждите в конце недели сие криминальное чтиво будет общедоступно. Ждем с нетерпением.Желательно с картинками.Это недоразумение у всех бывает. Ждем. No tengo fronteras
Привет, есть фотки с слалома, пишет что квота на закачку превышена, кто может запостить?
|
AndV:Привет, есть фотки с слалома, пишет что квота на закачку превышена, кто может запостить?
свяжись плз с Mazy - он подкачает фотки в галерею What else should I say - everyone is gay
Ну раз пока нет официальных резльтатов, давайте своими силами восстановим картину, кто чего помнит, дополняйте:
Передний привод: 1. Фальчук Игорь - CRX (Франковск) 2. Илья - Nissan (Франковск) 3. Власенко - CRX (Франковск) 4. Тоха - Civic (Тернополь) 5. Я - Civic (Винница) 6. Серега - Ascona (Винница) 7. Иван MR - Civic (Киев) 8. дальше не помню.... Задний привод: 1. Юра - S2000 (Киев) 2. OSS - Sierra (Винница) ????? Помогайте. AVTOSLALOMточкаCOM |
/gallery/honda-mafia-sport-4-ukraine-cup-ternopol
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |