Час проведення: 23 Вересня 2006р.
Місце проведення: Тернопіль, Хмельницьке шосе, 5-й км. (Автодром)
Програма змагань:
Понеділок, 18 Вересня - Відкриття прийому заявок.
Четвер, 21 вересня - Закриття прийому заявок.
П'ятниця, 22 вересня 18:00 - Адміністративна перевірка, передстартовий технічний та медичний контроль вул. Подільська,38а ("Автохаус Тернопіль")
Субота, 23 вересня
9:00 Старт IV Етапу кубка України по автослалому, пр-т. Злуки, 45 (стоянка супермаркету "Торговий Світ")
11:30 - 13:30 - Кваліфікаційні заїзди. Хмельницьке шосе, 5-й км. (Автодром)
14:00 - Урочисте відкриття IV етапу Кубку України з автослалому.
14:20 - 16:30 - Залікові заїзди
17:00 - Нагородження переможців.
Організатори: Автомобільна Федерація України, за підтримки Тернопільської обласної Ради.
Реєстрація за телефоном 80503774444.
IV Етап кубка України по автослалому в Тернополі
HONDA Автоспорт
|
Киевляне!!! Когда планируете проезжать мимо Винницы?
AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:Киевляне!!! Когда планируете проезжать мимо Винницы?
А ты планируешь их встречать с ленточкой и шампанским ? |
5GT:
А ты планируешь их встречать с ленточкой и шампанским ? Ага Просто если по времени совпадет с нашим выездом, поехали бы вместе. А ты как, Дим, готов еще на один расточительный шаг в этом году? AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:
А ты как, Дим, готов еще на один расточительный шаг в этом году? Блин , я очень хочу и фигура просто супер , но далековато мне ехать , да и в этом году ралли еще два этапа нужно доезжать . С уважением , Дмитрий . |
Prima:
5GT:
А ты планируешь их встречать с ленточкой и шампанским ? Ага Просто если по времени совпадет с нашим выездом, поехали бы вместе. А ты как, Дим, готов еще на один расточительный шаг в этом году? чем длиннее хвост, тем тормознутее удав так что си ю там No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
5GT:
Prima:
А ты как, Дим, готов еще на один расточительный шаг в этом году? Блин , я очень хочу и фигура просто супер , но далековато мне ехать , да и в этом году ралли еще два этапа нужно доезжать . С уважением , Дмитрий . Мда, золотой этап у тебя получится. Думал хоть одна ренушка будет. Ну ладно нацарапаю на хонде R5AT AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:
Мда, золотой этап у тебя получится. Думал хоть одна ренушка будет. Ну ладно нацарапаю на хонде R5AT О.К. а я в следующий раз на своей Реношке напишу Honda . |
5GT:
Prima:
Мда, золотой этап у тебя получится. Думал хоть одна ренушка будет. Ну ладно нацарапаю на хонде R5AT О.К. а я в следующий раз на своей Реношке напишу Honda . Договорились Added after 2 minutes: Giveme5:чем длиннее хвост, тем тормознутее удав так что си ю там
Та какой там удав, мааааленький червячек получится, мои ж ребята меньше двухсот не ездят (по городу). А я к вечеру, по стариковски, доплетусь AVTOSLALOMточкаCOM |
Ну что ж, мы почти решили ехать. В среду звоню Оргу с вопросом как дело обстоит с иногородними.
2 5GT У всех еще 2 ККРа впереди, но жизнь-то мимо проходит... Нам тоже путь не близкий. Так шо, Дима, до скорой встречи! |
JImbo:Ну что ж, мы почти решили ехать. В среду звоню Оргу с вопросом как дело обстоит с иногородними.
2 5GT У всех еще 2 ККРа впереди, но жизнь-то мимо проходит... Нам тоже путь не близкий. Так шо, Дима, до скорой встречи! ты это...кофе не пей перед стартом селитесь в Глобусе. Все вместе бум тогда. No tengo fronteras
JImbo:Ну что ж, мы почти решили ехать. В среду звоню Оргу с вопросом как дело обстоит с иногородними.
2 5GT У всех еще 2 ККРа впереди, но жизнь-то мимо проходит... Нам тоже путь не близкий. Так шо, Дима, до скорой встречи! По вашим лицензиям говорили с Максом. Оформляйте на месте в Киеве будет геморнее. Там по месту и сдадите, бо с ними в клубные соревнование только вне зачета. Бронь на гостиху поставил. Отель Глобус не Ритц, но жить можно Цена 150 грн. в сутки за двухместный номер. Маленький, но два тела помещаются. А если они давно знакомы, то и 4 бугагагагага Бронь на 5 номеров из расчета - Я, Бони, Капуль, Блуд, Ступак, Бадж, Гивми5. Гивми - отдельный номер. ! номер пока в резерве. Дебронирование резерва произойдет в пятницу. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ребята , удачи вам там . Ваня , береги печень .
С уважением , Дмитрий. |
5GT:Ребята , удачи вам там . Ваня , береги печень .
С уважением , Дмитрий. Пасиб. Буду беречь. Жаль тебя не будет. Постараемся отжечь. А как не выйдет, так просто зажжем В Тернополе будет жарко. Сегодня стартуем в 14-00. Место сбора между завершением моста на м. Нивки и поворотом к Фуршету. С нас фото и видео отчет о поездке. Всем пока. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:С нас фото и видео отчет о поездке. это ты погарячился, Иван Сергеевич хорошо что у тебя телефон без камеры бугоагагагага...Jedem das Seine |
BONY:
Mr.:С нас фото и видео отчет о поездке. это ты погарячился, Иван Сергеевич хорошо что у тебя телефон без камеры бугоагагагага...Ша бля Что в переводе значит "Тихо девАчки!" Видео камера будет в качестве выносного девайса От хфырмы Сони. Она просто в Нокиа 6310ы ну никак, сцуко, не влазит бугагагага Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Всем ярких по зрелищности,стабильных по времени проездов,побед,позитива и просто приятного участия..
Киевляне,держу за вас всех кулаки.. Иван,ты же можешь.. Лучшего тебе времени..ты его достоин |
Ну что тамаа у вас?...Я так и не смог поддержать вашу компанию увы...Кто то из минуты вышел?
|
Канэчна вышли, но далеко не все
Если не обшибаюсь то результаты будут тут. |
SAVCH:Ну что тамаа у вас?...Я так и не смог поддержать вашу компанию увы...Кто то из минуты вышел?
Из минуты вышел Фальчук (разумеется) , очень близок был Власенко (ок 1,03), рекорд круга поставил парень на Ниссане-57 сек, но не смог повторить и взял второе место с резулььаьами 1,01. Остальные шли в диапазоне 1,06-1,31. Тернопольская мафия жжОт. Всегда буду к ним ездить! Организация супер. Фотки у Ступака. No tengo fronteras
супер! супер уже то,что съездили,не профилонили! молодцы,уважуха!
очень приятно слышать,что организация ,как всегда,на уровне.Значит Тернопольская Мафия достойная штука!!! живу, не приходя в сознание) |
утреннее фото Мыра - в студию!!! просим, просим!
Ой, всё |
|
а фотки про взлом боксов в гаражном кооп.?
живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))