Giveme5:SAVCH:Ну что тамаа у вас?...Я так и не смог поддержать вашу компанию увы...Кто то из минуты вышел?
![Cool](images/smiles/icon_cool.gif)
Из минуты вышел Фальчук (разумеется)
![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
, очень близок был Власенко (ок 1,03), рекорд круга поставил парень на Ниссане-57 сек, но не смог повторить и взял второе место с резулььаьами 1,01.
Остальные шли в диапазоне 1,06-1,31.
Тернопольская мафия жжОт. Всегда буду к ним ездить! Организация супер. Фотки у Ступака.
Лучшее время в квалификации показал Илья Нехай на Ниссане - 0.57. В общем то это рекорд трассы. Человек кстати неоднократный чемпион Украины по автослалому
В зачетных заездах он увы смог показать только 1:01, 1:01, 1:03 в то время как Фальчук отъездил 0:59, 0:59, невыполнение. Третьим был Власенко(результатов не помню). В заднем приводе рулил (точнее скользил) Блуд - результаты где-то в районе 1:05.
Кстати. По слухам, Фальчук прошел трассу с живыми фишками за те же 57 секунд
В общем победили мы с москалем. Организация хорошая. Отличная проработка спонсоров. За что спасибо Тернополю. Как и всегда были неприятные мелочи, но то мелочи. Понятно, стоит их учитывать и работать над тем, чтобы они больше не повторялись.
Из лично моих рабочих моментов: надо было все-таки посидеть пол часа с организаторами и подробно обсудить программу мероприятия и накладки, а то сначала обьявляли одно, а через минуту оказывалось. что все будет по другому.
Субьективно не понравилась организация проездов по регламенту. Не понимаю какой смысл в квалификации... по сути она была лишь дополнительной тренировкой. Ну на самом деле, какая разница поедешь ты на зачетную дистанцию первым или двадцатым? Ну и я бы учитывал при подсчете результаты ВСЕХ зачетных проездов - было бы намного интереснее.
Далее, мы обещали зрителям инфу на нашем сайте. Соответственно просьбы:
- к Тернополю. Макс, Илья, 1. подготовьте пресс-релиз по результатам етапа для вывешивания на сайте в разделе новостей. 2. Перешлите побыстрее фото и видео на Мази
- к Мази. Соотвественно просьба побыстрее вывесить присланное. У меня фоток немного. Постараюсь передать побыстрее.
Вот. Спасибо всем еще раз.
Added after 9 minutes:
Фото дня: Москаль и Бандеровцы
Added after 1 minutes:
Ну и все отальные
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt