killer:105-й:killer:сделайте пожалуйста исключение
у моего отца в пятницу день рождения..... 50 км от Киева.
а как это отец после юбилея поедет?! у нас жесткий мед. контроль перед началом.
-исключения только для иногородних - правил для всех одинаковые, дополнительных исключений не будут. Такое правило уже 6-й кап. Тоесть либо едем либо празднуем. У моего отца юбилей немного позже, но в твоей ситуации я бы выбрал юбилей.
видел я ваш жосткий контроль осенью
отец никуда не едет.
это мне надо подьехать в пятницу поздравить.
я типа непьющий, а гулять будут в субботу вечером
...а в чём принципиальность? или вы думаете что ваш техком чем то отличается от того что был на выходных?или вы думаете что я огнетушитель пропил? - тогда вычёркивайте...
Спокойно, не шуми, никто никого вычёркивать не будет. Контроль всегда был нормальный, а главное достаточный, всё что требуется для наличия в участии в мероприятии проверялось. Спокойствие мы всё с тобою уладим.
1. Документы подготавливаем и в оргинале и копиях ты оставляешь их мне (техпаспорт, ключи от машины, лицензии К-1, копия паспорта, идентификационный код, заявка с фото и подписями, анкета предыдущих достижений, копия водительского удостоверения)тоже самое по штурману.
2. Я до начала тех.кома бросаю свою машину на площадке по ул. Якутской, 14.
3. Ты на таврии меня забираешь с ул. Якутской, 14 за час до тех. кома.
4. Забераем гонку, на двух машинах прём на ул. Якутскую, 14 до 19-00.
5. Ты едишь пить своё любимое безолкагольное пиво на д.р. папы, я оргам подаю документы, показываю машину. Размещаю обезытельные наклейки.
6. На обратном пути ты забераешь меня.
По времени можешь двигать как хочешь как + так и (-) но в рамках до 19-00, идёт?
2: 105-й так можно?
C уважением, Сергей.