ZAZнайка
"Весенний призыв 2006" или новый Honda Open Cup / 27/05
HONDA Автоспорт
только что узнала что сегодня, оказываеццо, 23е и с ужасом подумала что пропустила регистрацию.. Не пропустила пока
|
Дорполнительная информация, перед тем, как выложить пост более подробный.
СУ-1 Весенный призыв СУ-2 Учебка СУ-3 Заверни портянку СУ-4 Штрафбат СУ-5 Дембель СУ-6 Погоны генерала Вот короткий список СУ. Регламент утвержден и готовится к выкладыванию. Схемы СУ - три. Едем СУ-1 Весенный призыв, затем сразу СУ-2 Учебка, затем сразу СУ-3 Заверни портянку Каждый СУ засекается отдельно. Второй экипаж стартует, как только Первый заканчивает СУ-1 и так далее. ТОесть все СУ загружены постоянно! Затем, кто прошел СУ-3 Заверни портянку, готовится к СУ-4 Штрафбат, СУ-5 Дембель и СУ-6 Погоны генерала, те же схемы что и раньше, но в обратную сторону. Схемы СУ не пересекаются, старты и финишы у них разные. Ознакомительных проездов СУ-1, СУ-3, СУ-4 и СУ6 не будет. Сразу 1 зачетный проезд. НА СУ-2 и СУ-5 Один проезд пробный, Один зачетный, так как схема немного сложнее. Остальное - более подробно в четверг. В четверг же и начало регистрации. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Редаговано: 105-й (23-05-2006 13:20) |
вроде все правильно...
только ты забыл "заверни портянку"!!! СУ3-"заверни портянку" СУ5-"дембель" капитанский мостик вычеркиваем... Added after 3 minutes: да,и еще... командный зачет будет! если соберется не менее трех команд с тремя автомобилями в каждой. При регистрации в отдельной графе просьба указать за какую команду выступаете. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (23-05-2006 13:22) |
105-й:Дорполнительная информация, перед тем, как выложить пост более подробный.
СУ-1 Весенный призыв СУ-2 Учебка СУ-3 Заверни портянку СУ-4 Штрафбат СУ-5 Дембель СУ-6 Погоны генерала Вот короткий список СУ. Регламент утвержден и готовится к выкладыванию. Схемы СУ - три. Едем СУ-1 Весенный призыв, затем сразу СУ-2 Учебка, затем сразу СУ-3 Заверни портянку Каждый СУ засекается отдельно. Второй экипаж стартует, как только Первый заканчивает СУ-1 и так далее. ТОесть все СУ загружены постоянно! Затем, кто прошел СУ-3 Заверни портянку, готовится к СУ-4 Штрафбат, СУ-5 Дембель и СУ-6 Погоны генерала, те же схемы что и раньше, но в обратную сторону. Схемы СУ не пересекаются, старты и финишы у них разные. Ознакомительных проездов СУ-1, СУ-3, СУ-4 и СУ6 не будет. Сразу 1 зачетный проезд. НА СУ-2 и СУ-5 Один проезд пробный, Один зачетный, так как схема немного сложнее. Остальное - более подробно в четверг. В четверг же и начало регистрации. Вазелин еще нужно заслужить Редаговано: Bivaliy (23-05-2006 13:22) |
в точку.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
*старательно вывожу Бывалому жЫрный плюс*
живу, не приходя в сознание) |
А так на вскидку, резина до конца гонки доедет, или сразу с собой второй комплект везти?
|
можно пользовацца деццким кремом. Поворотов - может с 10-к. Расстояние может км. 5-ть общее. Все просто, как в армии.
105-й:можно пользовацца деццким кремом.
А что другие смазочные материалы не катят? Спонсор - фабрика детского крема? ПыСы. А чего это все притихли? Added after 40 seconds: martini:*старательно вывожу Бывалому жЫрный плюс*
Так я же тут не за плюсы, я за идею! |
Ждать устал уже...
Пора Минисайт на гора!!! Размещу вашу рекламу на боевой машине |
в пятницу в 19.00 - техком на ДМИ
ул Якутская, 14 призывникам быть с вещами U.K.R.O.P.Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и побольше укропа, дабы судьям было что курить
063-два4восемь-8восемь-2два |
martini:
да,и еще... командный зачет будет! если соберется не менее трех команд с тремя автомобилями в каждой. При регистрации в отдельной графе просьба указать за какую команду выступаете. А считаться раздельно будет? Например участник заявивший себя в команду, имеет право на получение приза(допустим) в личном зачете? Added after 16 minutes: mazy:в пятницу в 19.00 - техком на ДМИ
ул Якутская, 14 призывникам быть с вещами Камуфляж такой |
зачеты во всех классах - индивидуальные.
командный зачет - сума индивидуальных результатов членов команды. в команде 3 экипажа. состоится при условии более чем две команды. (тоесть три и больше) это не комуфляж - это тонировка стекол учасников. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:зачеты во всех классах - индивидуальные.
командный зачет - сума индивидуальных результатов членов команды. Это я понял, а вот участник премируется в случае победы в личном, если он был в команде, а команда не выиграла? |
канешно! зачеті все индивидуальные, награждение индивидуальное. если команда победила другие команды - то тоже награждается.
вчера спрашивал Инструктора, но переспрошу и тут:
техком пройду на 2х зимних барумах+2росавы? Новую тойу жалко И я прально понял - в камуфляже быть? А то я ж в берете и берцах приеду рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
резина - на твой выбор, ограничений нет.
так чё с коэффициентами ? врыксы-стаи-эвы будут ездить со всеми кому за 2000 кубиков или у кого турбина прикручена на недопривод ? я по-любому участвую, но просто ж интересно а то на осеннем хондакапе по непонятным причинам часть турб попала в класс до 2л , часть - выше 2л...
Киевский Турбо Гараж |
Волнует только то что можно некисло убраться без ознакомительного проезда!!!
Еще раз....ВСЕ СУ будут на ФЕОФАНИИ ???? Какие требования к авто ? Кроме тех которые завод или ДАИшники предьявляют? Можно юзать ПРОДВИНУТЫЕ ремни? Их лично экипировки есть что-то обязательное? Штурман как я понял НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ? ЛИцензии нужны ? Какие ? |
kvaz:Волнует только то что можно некисло убраться без ознакомительного проезда!!!
Еще раз....ВСЕ СУ будут на ФЕОФАНИИ ???? Какие требования к авто ? Кроме тех которые завод или ДАИшники предьявляют? Можно юзать ПРОДВИНУТЫЕ ремни? Их лично экипировки есть что-то обязательное? Штурман как я понял НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ? ЛИцензии нужны ? Какие ? все на феофании. лицензии К1. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а отсальные пункты ?
Просто времени на подготовку ооочень мало... Я только завтра узнаю переживет ли мой движ гонку изза появившихся проблем в нем. Посему готовится буду с четверга.... времени в обрез. Прошу ответить по остальным пунктам. |
а что была команда "отбой"???
когда ж регитца??? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Меня возьмете?...Я хочу... ТОлько маленький нюанс...У меня минут на 20 номер в автошоу на СИА...Надо будет отскочить дым попускать...Это можно устроить?...Рапота ммм...
|
Вова- с радостью! если это не будет выходить за временные рамки соревнований, дабы не превращать мероприятие в гонки "от КМАМКА" с окончанием когда стемнеет.
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))