Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
KL, это скорее всего у Малика узнавать надо!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
KL, маловероятно. так как лицензию выдают в КМАМКЕ, потому тебе надо ехать туда...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Фео рулит!
Если будет по аналогу осеннего Опенкапа, это будет просто класс! |
KL:Лицензии как-нить централизовано и безгеморно для участнегов выдавать будут? Типа приехал на фео - и тебе там же ийо и выдали сразу? Снава вопрос про лицензии... До начала соревнований лицензия у вас должна быть.
Приедьте в КМАМк и получите там лицензию К-1 до 27 мая. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Тада ну его в пень, придется быть зрителем
![]() |
KL:Тада ну его в пень, придется быть зрителем это самый правильный выбор![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А проблемы получить лицензию К1 никакой...Вопрос лишь в 50грн.
![]() |
повторяю вопрос!
ездить надо по хорошему асфальту или где попало? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Кому нужен штурман без штурманского опыта,но легко обучаемый?
![]() |
TigerCat:повторяю вопрос!
ездить надо по хорошему асфальту или где попало? не преживай - это же Хонда кап и не Джип кап, асфальт нормальный, если по кустам не летать, с моим бампером (от земли 7см) я не циплялся нигде, тока покрышку снес.... так шо все ок! ![]() |
На чем же я ...на чемЖЕЯ?! Таврия 1.1
![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy: Или для меня сделают отдельную дисциплину? для мото?
![]() Будешь ехать как все! И слалом тоже! ![]() ![]() ![]() |
Помощ нужна? есчли что пишите в личку.
БОКА если что оповещай меня индивидуально, пасиба. 098-115-14-15 |
Хочу просто в качестве зрителя поболеть за своих.
![]() Где, когда, во сколько, скоко? Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
105-й:Ровняйсь, смирно.
Господа офицеры.... 27/05, в последнюю субботу мая, Хонда Мафия готовит "Весенний Призыв 2006" - весенный Хонда Опен Кап. Формат мероприятия - прежний Количество участников - прежнее Участие - прежнее Все прежнее, кроме самого мероприятия, ведь это настоящий призыв в армию. На вопросы отвечаем с 20-го числа. Минисайт с 21 числа Регистрация с 23 числа. А сейчас было-бы не плохо увивдеть ваши пожелания организаторам. Вольно, Поехали.... 098-115-14-15 |
Crazy_Guy:На чем же я ...на чемЖЕЯ?! Таврия 1.1
![]() ![]() таврия 1.1 вполне боевой апарат ![]() карб накрути что б расзод был литров 20, она и поедет ![]() |
ДАйте мне таврию
![]() |
SooN:Помощ нужна? есчли что пишите в личку.
БОКА если что оповещай меня индивидуально, пасиба. Помощь нужна: Нужно узнать Где и как заказать полевую кухню! Вот это была бы помошь! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
К командиру любой близлежащей части. Сегодня узнаю.
|
Вот карта проезда СУ-1
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Вот карта проезда СУ-1
нэ пойняв ![]() ![]() ![]() Это карта СУ1? ![]() ![]() А что тут где и по чём? |
а что, все должно быть так сереьезно?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:а что, все должно быть так сереьезно?
![]() Канечно , с такой схемой ты сразу получишь пять машин в лобовую , и однойк ухней ![]() С уважением , Дмитрий. |
Минимум проездов вне СУ.
Фео надоела если чессно.. Но вобщем то пофик НИНАДА ШЛЕМОВ! ![]() +2 экипажа ![]() ZAZнайка |
превед,пацаны!!!
я теперь опытный гонщег,поэтому трасса будет жесткой - никакой Фео - все едем в Херсон,а карьер. там как раз салюки гравий раскидали...бугаГА!!! ![]() ладно..если честно,то кроме двух довольно приличных асфальтовых автодромов (Фео и Чайка) в киеве больше ничего нет. Мы специально с геращенко кружили,искали какие-то новые трассы. Неа...Разве чтои с милицией перекрывать дороги общего пользования...Но пока по баблу не проходим на такое. Чайки тоже пока не будет. Зато на Фео обещаем бомбические СУ.Геращенко уже работает над этим ![]() Лицензию К1 нужно обязательно.И что,проблема заехать в КМАМК на донецкую,заплатить 50 р. и дать два фото? Лицензия выдается на год. Слалом будет по-любому.Возможно,в отдельном зачете.Салюк будет показывать чудеса мастерства в этой дисциплине ![]() ![]() Название СУ по слалому - "заверни портянку" ![]() живу, не приходя в сознание) |