Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
KL, это скорее всего у Малика узнавать надо!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
KL, маловероятно. так как лицензию выдают в КМАМКЕ, потому тебе надо ехать туда...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Фео рулит!
Если будет по аналогу осеннего Опенкапа, это будет просто класс! |
KL:Лицензии как-нить централизовано и безгеморно для участнегов выдавать будут? Типа приехал на фео - и тебе там же ийо и выдали сразу? Снава вопрос про лицензии... До начала соревнований лицензия у вас должна быть.
Приедьте в КМАМк и получите там лицензию К-1 до 27 мая. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Тада ну его в пень, придется быть зрителем
|
KL:Тада ну его в пень, придется быть зрителем это самый правильный выбор главное не победа, а главное наблюдать за всем со стороны.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А проблемы получить лицензию К1 никакой...Вопрос лишь в 50грн.
|
повторяю вопрос!
ездить надо по хорошему асфальту или где попало? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Кому нужен штурман без штурманского опыта,но легко обучаемый? Лицензия есть.
|
TigerCat:повторяю вопрос!
ездить надо по хорошему асфальту или где попало? не преживай - это же Хонда кап и не Джип кап, асфальт нормальный, если по кустам не летать, с моим бампером (от земли 7см) я не циплялся нигде, тока покрышку снес.... так шо все ок! |
На чем же я ...на чемЖЕЯ?! Таврия 1.1 Или для меня сделают отдельную дисциплину? для мото?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy: Или для меня сделают отдельную дисциплину? для мото?
Будешь ехать как все! И слалом тоже! Полицеский разворот, я думаю, будет самым ярким! |
Помощ нужна? есчли что пишите в личку.
БОКА если что оповещай меня индивидуально, пасиба. 098-115-14-15 |
Хочу просто в качестве зрителя поболеть за своих.
Где, когда, во сколько, скоко? Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
105-й:Ровняйсь, смирно.
Господа офицеры.... 27/05, в последнюю субботу мая, Хонда Мафия готовит "Весенний Призыв 2006" - весенный Хонда Опен Кап. Формат мероприятия - прежний Количество участников - прежнее Участие - прежнее Все прежнее, кроме самого мероприятия, ведь это настоящий призыв в армию. На вопросы отвечаем с 20-го числа. Минисайт с 21 числа Регистрация с 23 числа. А сейчас было-бы не плохо увивдеть ваши пожелания организаторам. Вольно, Поехали.... 098-115-14-15 |
Crazy_Guy:На чем же я ...на чемЖЕЯ?! Таврия 1.1 Или для меня сделают отдельную дисциплину? для мото?
таврия 1.1 вполне боевой апарат карб накрути что б расзод был литров 20, она и поедет |
ДАйте мне таврию Праежу с радастью.
|
SooN:Помощ нужна? есчли что пишите в личку.
БОКА если что оповещай меня индивидуально, пасиба. Помощь нужна: Нужно узнать Где и как заказать полевую кухню! Вот это была бы помошь! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
К командиру любой близлежащей части. Сегодня узнаю.
|
Вот карта проезда СУ-1
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Вот карта проезда СУ-1
нэ пойняв Это карта СУ1? А что тут где и по чём? |
а что, все должно быть так сереьезно?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:а что, все должно быть так сереьезно?
Канечно , с такой схемой ты сразу получишь пять машин в лобовую , и однойк ухней тут уже не отделаешься . С уважением , Дмитрий. |
Минимум проездов вне СУ.
Фео надоела если чессно.. Но вобщем то пофик НИНАДА ШЛЕМОВ! ) +2 экипажа ZAZнайка |
превед,пацаны!!!
я теперь опытный гонщег,поэтому трасса будет жесткой - никакой Фео - все едем в Херсон,а карьер. там как раз салюки гравий раскидали...бугаГА!!! ладно..если честно,то кроме двух довольно приличных асфальтовых автодромов (Фео и Чайка) в киеве больше ничего нет. Мы специально с геращенко кружили,искали какие-то новые трассы. Неа...Разве чтои с милицией перекрывать дороги общего пользования...Но пока по баблу не проходим на такое. Чайки тоже пока не будет. Зато на Фео обещаем бомбические СУ.Геращенко уже работает над этим Лицензию К1 нужно обязательно.И что,проблема заехать в КМАМК на донецкую,заплатить 50 р. и дать два фото? Лицензия выдается на год. Слалом будет по-любому.Возможно,в отдельном зачете.Салюк будет показывать чудеса мастерства в этой дисциплине (см. ралли Столица...) Название СУ по слалому - "заверни портянку" живу, не приходя в сознание) |