What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
пля, тык кахда ш рехестроция то? хте минисойт нах?
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Пат:так чё с коэффициентами ? врыксы-стаи-эвы будут ездить со всеми кому за 2000 кубиков
Коэфициентов никаких нет. Все, что неатмосферное (даже 1,1 или 1,4литра) едет в классе - выше 2,0 Мы пришли к такой классификации и впредь будем её придерживатся. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
тоесть 2х и 3-х литровые машинки будут ехать в одном классе с 1.1....1.5 ? А ведь на СУ у них будет приличное приимущество! А на слаломе нагнать упущеное будет оооочень друдно. И всё изза обьема.
|
to kvaz
Вопрос - ответ! Волнует только то что можно некисло убраться без ознакомительного проезда!!! Фигуры прорисованы с максимально безопасным скоросным режимом. Плюс у вас будет пятница, вы можете приехать на площадку и проверить покрытие, проехать пробный заезд. Еще раз....ВСЕ СУ будут на ФЕОФАНИИ ???? Да, все СУ - Фео. Какие требования к авто ? Кроме тех которые завод или ДАИшники предьявляют? Требования, такие же как на ГАИшное ТО Тормоза, Свет Электрика Ремни Огнетушитель Аптечка Стекла целые Зеркала Ремни безопасности + мед контроль перед началом + пилот, должен быть с ГО и с лицензией Федерации автоспорта К-1 Можно юзать ПРОДВИНУТЫЕ ремни? Они нужны, какие они - не имеет значения. Их лично экипировки есть что-то обязательное? только бейдж учасника, стартовые наклейки на дверях авто. Штурман как я понял НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН ? не обязателен ЛИцензии нужны ? Какие ? Нужна ГО и лицензия Автомобильной Федерации Украины для участия в соревнованиях. На техническом контроле нужны еще Техпаспорт и Водительское удостоверение. Added after 2 minutes: kvaz:тоесть 2х и 3-х литровые машинки будут ехать в одном классе с 1.1....1.5 ? А ведь на СУ у них будет приличное приимущество! А на слаломе нагнать упущеное будет оооочень друдно. И всё изза обьема. не верно
2-х, 3-х литровые машины будут ехать в одном классе с 1,1 или 1,5, если эти 1,1 или 1,5- турбированные например. Added after 3 minutes: s2paK:пля, тык кахда ш рехестроция то? хте минисойт нах? регистрация с четверга, тоесть с завтра.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
а сцылко на минисайт есть на главной ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
105-й - Спасибо.
Феофанию знаю....покрытие знаю.... Выезд в пятницу будет в рамках чего-то ? или самостоятельно по собственной инициативе ? |
kvaz:105-й - Спасибо.
Феофанию знаю....покрытие знаю.... Выезд в пятницу будет в рамках чего-то ? или самостоятельно по собственной инициативе ? Самостоятельно. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mazy:а сцылко на минисайт есть на главной ...
токо оно никудо ни сцылоит... What else should I say - everyone is gay
s2paK:
токо оно никудо ни сцылоит... да ладно, по картам уже можно "проехаться")) |
Ксю:
s2paK:
токо оно никудо ни сцылоит... да ладно, по картам уже можно "проехаться")) дык регистрации ж нету - вне зачета получиться |
s2paK:
токо оно никудо ни сцылоит... ужо сцылоит, блахоторю What else should I say - everyone is gay
сайт:
www.honda.org.ua/opencup/archive/spring-2006-call-up/ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
не, я все понял, кроме того когда регистрация?
второй час страницу обновляю нашару рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Возьмёте погонять? Хи..Очень хочу, да боюсь регистрацию пропустить
|
Регистрация с четверга, тоесть с завтра! Утром с 10-00
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Регистрация с четверга, тоесть с завтра! Утром с 10-00
А где? в этой ветке или будет отдельная? или вообще не в форуме? И потом я так понимаю, что это будет только предварительная регистрация? |
Xedos:Вова- с радостью! если это не будет выходить за временные рамки соревнований, дабы не превращать мероприятие в гонки "от КМАМКА" с окончанием когда стемнеет. Да мне нев КМАМК надо будет, а на ВДНХ... Это ж рядышком..ПрОграмма минут 20...И на том шо останецца на колищатах сразу на фео...Так даже интереснее...НЕ за призами ведь...А в хорошую компанию... Всегда нравился ОпенКап |
MiracleMaker:А где? в этой ветке или будет отдельная? или вообще не в форуме?
И потом я так понимаю, что это будет только предварительная регистрация? Регистрация на минисайте. Который уже работает. Это регистрация на участие в соревновании. Она не предварительная, она основная. После неё уже Тех ком и сами соревнования. Added after 4 minutes: SAVCH:
все по регламенту и все по чесному. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Вова!слишком худа твоя попа,шоб сидеть на двух и боллее рекаро
поедешь себе на сиа когда захочешь.кста,караванчиком с Геращенко,он тоже там прикручен. Только,бляць,если припрешься с дымом на Фео пропустив свою очередь проезда по СУ и будешь втискиваться перед кем-то,схлопочешь по бамперу. Заготовку для "малявы" можешь готовить уже сейчас.. живу, не приходя в сознание) |
не по бамперу, а штраф.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:не по бамперу, а штраф.
сенкс. я это и хотела сказать Added after 13 minutes: последняя новость: к сожалению,нам пришлось ввести стартовые взносы в размере 50-ти грн. с автомобиля. Просим понять нас правильно! деньги соберу на техкоме в пятницу. мееерсии живу, не приходя в сознание) |
Мать, обычно платят деньги, чтоб откосить от призыва ...
а тут наоборот Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
martini:
к сожалению,нам пришлось ввести стартовые взносы в размере 50-ти грн. с автомобиля. а что, ДМИ уже не спонсирует? или на коняку не хватаит? кста, martini, коняку привезу в пятницу вечером в Фео Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:
martini:
к сожалению,нам пришлось ввести стартовые взносы в размере 50-ти грн. с автомобиля. а что, ДМИ уже не спонсирует? или на коняку не хватаит? кста, martini, коняку привезу в пятницу вечером в Фео ДМИ спонсирует частично Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
martini:Вова!слишком худа твоя попа,шоб сидеть на двух и боллее рекаро
Я ради Капа вроде и от сиа отбарабанился...Мать тока не подкалуй... (интересна какой корень в этом слове? )... Но еси все таки придецца...Я так надеюсь на понимание...Не корысти ж ради... А попа менять сидение не буит... И худа не значит плоха... Ой как хорошо что друзиья хондаводы не заставляют гонять по городу... поедешь себе на сиа когда захочешь.кста,караванчиком с Геращенко,он тоже там прикручен. Только,бляць,если припрешься с дымом на Фео пропустив свою очередь проезда по СУ и будешь втискиваться перед кем-то,схлопочешь по бамперу. Заготовку для "малявы" можешь готовить уже сейчас.. |