не, ну если Толянь проехал то дааа, то конечно...
а в прошлый раз ничего не поломал, а вот очки мне одеть нада, или ретардеры в салатовый цвет выкрасить...
"Весенний призыв 2006" или новый Honda Open Cup / 27/05
HONDA Автоспорт
|
John Ripper:3. переживать будешь не меньше, и ехать будешь так же аккуратно, но в случае конфуза, ты просто потеряешь результат, но не бампер. Отличие ретардера и дерева на обочине в том, что последнее стоит сбоку от трассы. и вектор движения с ним не пересекается. А ретардер лежит прямо у тя на пути. И если в дерево втулить нада просто мегаафигенно лопухнутся, то с ретардером даже в в погоне за результом зацепится немножко можно и оборвать се бампер. Или чуть с траэкторией промахнутся или чуть неуспеть руль докрутить, или неуспеть чуть дотормозить. Эти чуть будут почти у всех, т.к. никто профессионально не занимается и не ездит. Так нафик лишний гимарой спрашиваецца?
3. С точки зрения пилотирования ретардер имеет тот же смысл что и дерево и т.п. Траектория проходит между ретардерами (а не прямо у тя на пути ), равно как и между деревьями в лесу etc. Если за цепляние ретардера будет меаштраф то я только за, пусть вместо колес хоть ленточге будут
4. Если пилоты сугубо железно равны (идеальный вариант) то папой будет в зависимости от трассы тот, у кого машина лутше настроена. Тот же микрик на кольце рулил афигенно изза меганизкого профиля и отличной подвески. там де других начиноло сносить и ломать, он еще спокойно держался на траектоии на более высокой скорости. ТОка были прямые, его натягивали, тока шли повороты, все нервно курили. Конешно если поехать большое чайку, то тама именно мотор привезет. НО если что то типа нижнего фео, то там то по сути именно устойчивость на траектории важнее. Added after 1 minutes: Карт точку еще терпимо как колечко. но Жажду скорости низзя ) я цепля ю такие крутые въезды и съезды. 4. Ты полагаешь что у Микрика микра была настроена лучше чем суба? З.Ы. как кольцо имелся ввиду именно малый круг, а не карточка, фео и не жажда |
3. решили.
4. Факт. на выходе из поворота Микрик имел большую скорость и его не сносило, субу уже сносило(ламал резину). Соотвественно Микрик был более толково настроен по ходовке. |
BOKA:John Ripper, Aquagen, psycho, уважаемые!!! давайте только конструктивные предложения!!!
I'm sorry
ЗЫ: гы, сижу и думаю, как будет выглядеть прель с дорожным просветом внедорожника... , шутка... Added after 1 minutes: John Ripper:4. Факт. на выходе из поворота Микрик имел большую скорость и его не сносило, субу уже сносило(ламал резину). Соотвественно Микрик был более толково настроен по ходовке. А траекторию субаристег хорошую держал? Или крутил рулем тока в три положения - лево право и прямо? |
Хорошо держал Да и я када с Микриком катался поражался как она у него едет. плааавненько начинался снос всех колес, при этом машина оставалась управляемая и нормально возвращалась на место правктически не сбрасывая скорость и газ. у остальных тока появлялся залом, машину тупо выбрасывает наружу, и пока не погасишся вернутся низзя.
|
1. Трассы - Фео в режиме осеннего капа. Чайка с карточкой и чашкой. Там сейчас клево... опять же братья и сестры БМВисты укатают гравий в асфальт
2. Скажи легенде по городу нет 3. Слалом в отдельный зачет не выводить. Базовые навыки маневрирования все же... 4. Деление по классам до 1,3, до 1,6, до 2-х, более 2-х (турбомоторы, 2,2 втеки, С 2000, и просто объемистые атмосферники) В классе не менее 4 участнегов. Если не набрались - классы объединяются. Абсолют считается не по квалификации пелотов, а как обычный абсолют среди все участнегов 5. Конфигурация трасс должна учитавать габариты всех автомобилей, вывороты и возможные траектории. При этом акцент на навык управления автомобилем, а не его привод и мощностные показатели двигателей... Не зажимать трассы!!! Естественно с ограничением по безопасности, необходимостью ретардеров и т.д. 6. Ретардеры - колеса перевязанные между собой лентами. И чем больше их (колес в стопке) будет тем лучше. При железобетонном ретардере касаний вообще не будет Проверяли Железобетонно 7. Пенализация на трассах - стандартная касание маркера или ретардера - 2 сек, сбитый ретардер (изменение его конфигурации или проезд через него) - 10 сек, сбитый маркер на слаломе - 1 сек. Если коротенько, то у немя все (С)АТ Пы. Сы. Желаю хорошего праздника коим ХОК всегда был, есть и надеюсь будет. К сожалению прилечу в Киев лишь 28 мая Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
1.Карточка!
2.Если машину не продам - буду _razskazov-photography_
ceo |
В принципе я больше за Чайку чем за Фео
BuGaGa label Team |
Xedos:не, ну если Толянь проехал то дааа, то конечно...
а в прошлый раз ничего не поломал, а вот очки мне одеть нада, или ретардеры в салатовый цвет выкрасить... А Толян уже показатель...круто! сам себя зауважал! Я за феофанию! тама саме интересно! прошлайя хонда-чайка была интересной...в таком же формате тожа бы поехал... тока люби хондисты не откажите дайте номер 8 а??? 2108 тулит не падетска... |
Фихтам...я вот 4 прасю, в парядке очереди на регистрацию...
|
John Ripper:Фихтам...я вот 4 прасю, в парядке очереди на регистрацию...
это не сюрьёзно! нет так нет... 2108 тулит не падетска... |
Mr., да Ваня это какой же мне прикол гоняться с турбироваными стиайками с моими 2.2втеками??)) уфы... все же разница в 60-80л.с. и полный привод сводит на ноль все мои желания на выступления.
согласен выступать в класе где разбег в мощностях не выше 20-30 л.с. и монопривод. а иначе не буду машину гробить и так все будет понятно) гыы... чиста поржал))))) J. |
Jordan, са мной ганяйсо я слабее у мну 1.8
|
John Ripper, не люблю обижать слабых да и не интересно, хотя с твоей турбиной и конями я бы о слабости не говорил. молчег
J. |
Jordan:Mr., да Ваня это какой же мне прикол гоняться с турбироваными стиайками с моими 2.2втеками??)) уфы... все же разница в 60-80л.с. и полный привод сводит на ноль все мои желания на выступления.
согласен выступать в класе где разбег в мощностях не выше 20-30 л.с. и монопривод. а иначе не буду машину гробить и так все будет понятно) гыы... чиста поржал))))) Тогда все проще - класс более 2л с коэф. приводящим всех более мощных к единому показателю мощности и приводу.... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., ну это уже умнее...
J. |
Ура! "дочэкалыся"(с)
Еду. В форме ВВС пустите? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
А лицензий там никаких не надо будет для участия?
|
Я полностью поддерживаю ВАню Мр...
на кольцо без каркаса не стоит...или с кучей ретардеров... Больше техничных трасс чем скоростных... ... Мы едем... Если пустите конечно... На заднеприводном БМВ...1.6АКП или 2.5МКП |
Хм, жаль с датой не повезло, я пас
|
KL, нужна лицензия...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ваня - продублировал формат прошлого капа - формат тот же.
Джо - тебе пора менять машину. Неудобный литраж у неё. Лицензии нужны. Регистрация и присвоение номеров - в порядке регистрации на минисайте. Дата не перносится. Чайки не будет. Будет Фео, но какая!!!!!!!!!!!!!!Класса 4-е как и всегда. Зачетов 6-ть - как и всегда. 4-е класса + женский + абсолют. Added after 26 minutes: Кстати, была идея пригнать туда полевую военную кухню. Как кто на это смотрит? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, я всеми частями ЗА, тока без брома
063-два4восемь-8восемь-2два |
у мня одну вопрос...
там будет ралли или шоссейно-кольцевое творение??? Просто на чём ехать? Турбе с 17' колёсами или на маленьком но лёгком и живучем? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Лицензии как-нить централизовано и безгеморно для участнегов выдавать будут? Типа приехал на фео - и тебе там же ийо и выдали сразу?
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))