помыл я машину...
А сейчас дождь идет... Пока доеду до техкома будет такая же как была. Шо опять перемывать?
"Весенний призыв 2006" или новый Honda Open Cup / 27/05
HONDA Автоспорт
|
Bivaliy:помыл я машину...
А сейчас дождь идет... Пока доеду до техкома будет такая же как была. Шо опять перемывать? Очень актуальный вопрос |
Bivaliy:помыл я машину...
А сейчас дождь идет... Пока доеду до техкома будет такая же как была. Шо опять перемывать? А я ышо не мыл на техком на 19, правда? а то в регламенте написано 18... 2 Ксю. Я человек разносторонний, может открою в себе новую грань Ты неси, а там разберемся What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Ребята, среди обязательной рекламы может попасться наклейка "HondaCard" ... так вот, если ее Вам вручат - советую клеить на задние пассажирские стекла, ибо сдирать их очень трудно ...
mila ubunie |
rema:Ребята, среди обязательной рекламы может попасться наклейка "HondaCard" ... так вот, если ее Вам вручат - советую клеить на задние пассажирские стекла, ибо сдирать их очень трудно ...
Где ты раньше был... Я уже наклеил на кузов... |
Ну что, регистрация окончена. 40 учасников завтра в 9-30 начнут соревнования.
Пожелаем им хорошей погоды и хороших результатов. Трассы очень интересные, есть и хорошие прямые прямые и я думаю 6-ть СУ- будет в самый раз. Трассы - майские, есть и песок и грязь и лужи. Есть и узкие места. Этот Опен кап будет более скоросной. Выживет сильнейщий. Ну что ж, завтра увидимся на трассе. Added after 1 minutes: rema:Ребята, среди обязательной рекламы может попасться наклейка "HondaCard" ... так вот, если ее Вам вручат - советую клеить на задние пассажирские стекла, ибо сдирать их очень трудно ... Наверное вы имеете к ним непосредственное отношение. Да?!2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
[/quote]Наверное вы имеете к ним непосредственное отношение. Да?![/quote]
есть немного ... одна контора пообещала сделать быстро и качественно наклейки ... мы согласились ... сегодня вечером забрал у них пачку и завез на якутскую ... там выдернул пару штук для отчета в бухгалтерию и погнал домой ... дома когда присмотрелся - сразу понял, что лажа ... мы могли бы такие и сами напечатать в банке ... однажды, делали номера для ERC на такой бумаге - народ был не в восторге ... хотя, может это бумага по лучше будет !?!?! если что, вы уж сильно ногами не бейте ... mila ubunie |
rema:Ребята, среди обязательной рекламы может попасться наклейка "HondaCard" ... так вот, если ее Вам вручат - советую клеить на задние пассажирские стекла, ибо сдирать их очень трудно ... ПОздно... |
Шота меня кАлбасит непадецки....
прям как в первый раз... |
Xedos:Шота меня кАлбасит непадецки....
прям как в первый раз... Первый раз - не п.... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
http://www.autocentre.ua/content/view/3539/74/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))