105-й:Вот карта проезда СУ-1
Эта пять!!!!
И масштаб удачный
105-й:Вот карта проезда СУ-1
Эта пять!!!! И масштаб удачный |
Серега, ты за кого: за красных или за синих? бу-го-га
|
красные наши,синие враги?что на военку никто неходил
+1 зритель 98% |
Xedos:Серега, ты за кого: за красных или за синих? бу-го-га
Ну если перекрасить машину в синий, могу быть за синих... А так однозначно - за красных |
Ура !!! Заранее спасибо Мафии за 27 мая ! Ждём с нетерпением !
Формат Красного Октября больше всего понравился , только побольше бы скоростных участков, а то турбо-крылышки расправить негде Киевский Турбо Гараж |
Кстати, при таком раскладе, вообще делить на классы нефиг. ТОка по приводам. Потому что малолитражные машинки имеют преимущество в ГП коробки. И до 40-50 км.час разгоняются все одинаково.
|
да мы б с удовольствием сделали больше скоростных участков..Че ж мы не понимаем,что ли...
но над нами стоит грозный КМАМК,который утверждает наши трассы и очень больно грозит пальцем,если ретардеров у нас меньше,чем нужно для безопасности,по их мнению. отакэ... но,надеюсь,трасса все равно окажется интересной! живу, не приходя в сознание) |
Можно подробнее, какие дисциплины будут ?
Сколько каких будет. Нужны ли шлемы ? Когда начнется и закончится регистрация. Обязателен ли штурман? Можно ли командами выступать? |
kvaz:Можно подробнее, какие дисциплины будут ?
Сколько каких будет. Нужны ли шлемы ? Когда начнется и закончится регистрация. Обязателен ли штурман? Можно ли командами выступать? Формат будет похож на предыдущие /opencup шлем не нужен ( но если хочется - то можно) судя по предыдущему капу - регистрация началась в 10 утра и закончилась уже до обеда штурман - не обязателен. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Командный зачет ? или только индивидуальные ?
|
а чайника возмете? вааще ниразу ниездил ни в чем подобном , а Хедес гнусна скланяет к участию .........
Мази чета я ниасилил ,места росходяццо быстрее горячих пиражкоф?? а де почитать деление на классы? ета я с турбаниссанами в адном классе? |
а каГда минисайт появиццо?
|
Народ волнуеццо
|
сегодя сайта точно не будет.
т.к выкладывать - нечего. у меня нет ни регламента, ни карт, ничего. ... тольку с того сайта Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
хорошо, а когда тогда регистрация начнеццо?
|
как и обещали в ночь с 23 на 24.
сигнал к наступлению - 3 зеленых свистка. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ТАк что насчет командного зачета ?
|
kvaz, что ты имеешь в виду в плане командного зачета???
если 2 экипажа в команде и сумма и тп... то такого думаю не будет, так как на всех предидущих - небыло. потому просто - зачет по гонщику... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Понятно. Спасибо.
А что насчет рекламы ? Можно на машину вешать ? Какие требования ? Можно ли Флаги всякие...и т.д. и т.п. |
Что-то пока ничо не понятно. Что, где, когда, какие фигуры, "спецучастки" и т.п. А осталось 5 дней на размышления всего
|
Gosha:а де почитать деление на классы? ета я с турбаниссанами в адном классе?
ага, и еще с Жигами классикой но это только на слаломе по приводам Киевский Турбо Гараж |
предварительно,но со всей ответственностью:
-деление на классы как всегда до 1,3....до 1,6...до 2,0...выше 2,0 (+ все что не атмосферное) -деления по приводам не будет. -насчет командного зачета - да по три маш. в команде. -спецучастков будет шесть: 4-е скоростных маневрирования и один слалом. -по одному пробному и по одному зачетному проезду в СУ-2 и СУ-5, и по одному зачетному на остальных. -в зачет идет сумма всех результатов живу, не приходя в сознание) |
а ну турбину коэффициент будет ?
Киевский Турбо Гараж |
А где будут проходить СУ ?
|
на хфеохванії.....
але дочекатись реєстрації вже неможемо! |