Нас не догонят :)
Кубок клубного ралли-2007
HONDA Автоспорт
Петя ты тоже на фотках есть. Красииииивый.
|
я только одну фотку нашел. где я раком стою...
|
petertuning:я только одну фотку нашел. где я раком стою...
Ну дык в этом то и карасота.... |
Тут вот чуть чуть эпистолярного жанра на ту же тему
http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=45 Added after 25 minutes: Петя ты просил: 1й слалом - 24 место без учета непрохождения 2й слалом - 15е место если по итогу, если отбросить непрохождения другими, то 17е первая параллелька - 13е, если отбросить непрохождения другими, то 14е вторая параллелька - 22е, если отбросить непрохождения другими, то 23е Автоград - 20е Нас не догонят :) |
эх..мля..а я то думал мы хорошо ехали...
если честно по ощущениям ехали хорошо. а результат увы никакой... я думал хоть автоград с длинным кольцом мы проехали весело, спалив мотор, а получилось как всегда... зато интересно было. три ралли в одном-это вам не шутки! |
petertuning:эх..мля..а я то думал мы хорошо ехали...
если честно по ощущениям ехали хорошо. а результат увы никакой... я думал хоть автоград с длинным кольцом мы проехали весело, спалив мотор, а получилось как всегда... зато интересно было. три ралли в одном-это вам не шутки! Петя , не расстраивайтесь , вам с Ирой нужно полноценно проехать 2-3 ралли , тогда можно будет задумываться о резалте , а пока вы учитесь . С уважением , Дмитрий. |
я конечно ничего не хочу сказать, напротив я очень доволен нашим сотрудничеством. но с Лятавским мы первое наше ралли приехали 12 вроде.
в любом случае будем ездить. вот белку починим, аморты поменяем - попробуем поездить стенограммы писать, читать, слушать и ехать. я Ирину уже давно подбиваю проехать СУ по гравию, но она за машину боится. может я свою мафинку из гаража выкачу и попробуем... |
petertuning:я конечно ничего не хочу сказать, напротив я очень доволен нашим сотрудничеством. но с Лятавским мы первое наше ралли приехали 12 вроде.
в любом случае будем ездить. вот белку починим, аморты поменяем - попробуем поездить стенограммы писать, читать, слушать и ехать. я Ирину уже давно подбиваю проехать СУ по гравию, но она за машину боится. может я свою мафинку из гаража выкачу и попробуем... А у Белки и обыкновенного Сивика аморты ( по креплению ) одинаковы ? |
сивк того года те 1984-1987
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))