No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
тут...http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=16644 я еду в зачОт. Какие будут советы по поводу проезда по песчаному карьеру
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5: Какие будут советы по поводу проезда по песчаному карьеру
резина с хорошими боковыми грунтозацепами. типа Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Giveme5:тут...http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=16644 я еду в зачОт. Какие будут советы по поводу проезда по песчаному карьеру
1- зимняя резина , но с крупной шашкой , т.е. типа Toyo G30 , не годится 2- перед проездом обойти трассу пешком и внимательно фсе посмотреть . 3- посмотреть как едет весь Топ . 4- посмотреть как едут чайники , и сделать выводы как не нужно ехать . С уважением , Дмитрий. |
мне в личку она про ультрагрип 500 написала.
подойдет...?? пройдет у меня кризис.поедем в киеве песок искать...надо лапату купить на Куреневке |
petertuning:мне в личку она про ультрагрип 500 написала.
подойдет...?? пройдет у меня кризис.поедем в киеве песок искать...надо лапату купить на Куреневке Ну если не шипованый , то да , на перед цельтесь на 185-ую ширину , а на зад , чем уже тем лучше , и не обязательно зиму . С уважением , Дмитрий. |
УЖЕ!? на зад
|
Отчет о проделаной работе: http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?p=407#407 регламент и т.д. см там же.
Про резину. Она мне снится, эта мотоциклетная шиповка на боевом Эвике с Горбанем за рулем, когда катали Пауэрслайд на Феофании... No tengo fronteras
Белшина рулит, Спроси у Геращенко.. и самое главное что дешевая
|
Vazza:Белшина рулит, Спроси у Геращенко.. и самое главное что дешевая
по регламенту резина нужна для дорог общего пользования. Эта-такая? No tengo fronteras
Я вам странное скажу. Зимняя резина рулит...которая со стреловидным рисунком (типо водоотводы). Только поставьте её наоборот. Против стрелки на боковине. Грести будет по дерьму - шо дурная...
Added after 1 minutes: типо такога |
Это Ира -Росава-, есть шины для грунта. Протектор, как на Мазином фото вверху. Но если ты на Белке, то готовьяся к тому, что сядешь пузом, так что бери лопату.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
не...ну грунтовая резина естессно лучче...но де ж её взять на легковые тазики для чайников....
|
НИИШП РАЛЛИ можна даже на перова купить. У росавы есть грунтовая, у белшины есть грунтовая.
|
John Ripper:НИИШП РАЛЛИ можна даже на перова купить. У росавы есть грунтовая, у белшины есть грунтовая.
Рипер. Это резина ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ? No tengo fronteras
105-й:Это Ира -Росава-, есть шины для грунта. Протектор, как на Мазином фото вверху. Но если ты на Белке, то готовьяся к тому, что сядешь пузом, так что бери лопату.
Леша , не нагоняй жути , я этот карьер на своей пятерочке легко проезжаю , поменяв только резину . , сесть на пузо могут большие и тяжелые машины . Ира , бери хорошую зиму в размере 185/60 R-14 , UG-500 тоже пойдет и очень не плохо . Не нужно ни какой Россавы . С уважением , Дмитрий. |
Giveme5, да)) они продаются на базаре.
с 500 грипа боюсь к концу гонки ничо не останется. |
John Ripper:Giveme5, да)) они продаются на базаре.
с 500 грипа боюсь к концу гонки ничо не останется. Макс , весь прикол в том что эту резину нужно одевать только на карьер , т.е. на 2-3 мин. в боевом режиме . А первый день ехать на нормальной шоссейной резине . С уважением , Дмитрий. Added after 9 minutes: Вот , кстати , нашел сцылочку на видео с проезда карьера http://www.jester.com.ua/cars/ZO-2005/avi/karier.avi , 74 метра , кому интересно можно посмотреть . С уважением , Дмитрий. |
Правдами-неправдами наскребла по сусекам некоторое к-во резинки.
Скажите мне, о генералы песчаных карьеров, где в Киеве или около можно попробовать проехать по песочку? Гидропарк не предлагать.... No tengo fronteras
Ну на Чайке , и исчо где-то у вас строили кроссовую трассу .
Не зацикливайся на этом СУ , он всего один . С уважением , Дмитрий. |
Giveme5, Гри када хочешь ехать. Можем проехать грунт и песок. Грунта больше. Песок трошки ухабистее.
Added after 2 minutes: 5GT, ага. всего один, но непроехать его можна запросто. учитывая что Гивми по грунту наката не имеет. |
John Ripper:Giveme5, Гри када хочешь ехать. Можем проехать грунт и песок. Грунта больше. Песок трошки ухабистее.
Added after 2 minutes: 5GT, ага. всего один, но непроехать его можна запросто. учитывая что Гивми по грунту наката не имеет. Она че , совсем не умеет ездить ?, ну в смысле за рулем ниразу не сидела ? |
Giveme5, и чо ты волнуешься. по песочку примерно так же как на фео зимой, да и сносит меньше.
крепко жму горло,
я |
Ира, из того что увидел на видео-Белшина (бери такую как у Инструктора) будет правильным выбором. На гребущие колеса в любом раскладе... перекините по бырику перед стартом. Глянь только разрешена ли смена резины по регламенту. А жепа будет себя тележкой катиться на лете... Если не в лом менять все 4-ре тогда обычную зиму. Любую.
По размеру 14-е колесо 185-60 или 175-65. Супорт должен пустить, но проверить нужно обязательно. Перед выездом тренировка на грунте - обязательна. Выезжай в поля под Киевом. Рядом с Чайкой есть тренировочная трасса в виде треугольника. Там народ частенько тестирует машины. Виталик ее тоже знает Лучше выедь с ним Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.: На гребущие колеса в любом раскладе... перекините по бырику перед стартом. Глянь только разрешена ли смена резины по регламенту.
Ограничений по замене нет , карьер будет в воскресенье , других СУ в этот день не будет , по-этому с утра можно на ней и выезжать . С уважением , Дмитрий. |
расклад как и два года назад...
|