petertuning:расклад как и два года назад...
Да, это традиция .
petertuning:расклад как и два года назад...
Да, это традиция . |
Было.
Стало. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ир, это после тренировки?
Жаль Белку Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мляписец. Чаво ті на пляжній песок полезла?
|
Giveme5, я горжусь тобой! зачет за смелость и напорство.
крепко жму горло,
я |
Молодчина, поэтому губу и продаеш?
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Та ниче с тем бампером не случилось. Загнули взад и катаимсси снова.
Риппер, этот писец вот там справа от Московского моста. И я его проехала бампер задрался уже на выезде (на траве). Вывод-на карьер ехать можно, резина гребет, все хорошо. Че-мегареспект. на след. разы куплю Белшину. No tengo fronteras
ВАЖНО !!!!
http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=17 В связи с тем, что в программу соревнований включены участки напоминающие по конфигурации и типу прохождения СУ, в понимании соревнований профессиональных спортсменов, организаторы будут требовать соблюдения следующих условий: Наличие знака аварийной остановки. Будет проверятся возможность его установки и понимание экипажа, того, что знак необходимо устанавливать сзади автомобиля на установленном расстоянии в случае вынужденной остановки, при прохождении участков ЗД, незамедлительно. Также следует обратить особое внимание на пункт регламента "20.19. Безпека учасників" и неукоснительно выполнять требования по использованию знака аварийной остановки и знака "ОК". Наличие на автомобилях действующего огнетушителя, желательно использование газовых огнетушителей Будет проверяться надежность крепления акумулятора. Автомобили с недостаточно надежно закрепленным акумулятором к участию в соревнованию допущены не будут. Для того что бы избежать ситуации когда участники при прохождении техкома передают друг другу знаки аварийной остановки и огнетушители, данные предметы будут маркироваться техкомом. Проезд участков ЗД будет обеспечиваться предварительной пропиской, и норма времени на данных участках, при зачетном прохождении, будет выбираться из расчета средней скорости 80ти километров в час, согласно регламента для любительских соревнований. Нас не догонят :) |
А мне понравилсо дизайн "Стало"....
|
GLX:ВАЖНО !!!!
http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=17 В связи с тем, что в программу соревнований включены участки напоминающие по конфигурации и типу прохождения СУ, в понимании соревнований профессиональных спортсменов, организаторы будут требовать соблюдения следующих условий: Наличие знака аварийной остановки. Будет проверятся возможность его установки и понимание экипажа, того, что знак необходимо устанавливать сзади автомобиля на установленном расстоянии в случае вынужденной остановки, при прохождении участков ЗД, незамедлительно. Также следует обратить особое внимание на пункт регламента "20.19. Безпека учасників" и неукоснительно выполнять требования по использованию знака аварийной остановки и знака "ОК". Наличие на автомобилях действующего огнетушителя, желательно использование газовых огнетушителей Будет проверяться надежность крепления акумулятора. Автомобили с недостаточно надежно закрепленным акумулятором к участию в соревнованию допущены не будут. Для того что бы избежать ситуации когда участники при прохождении техкома передают друг другу знаки аварийной остановки и огнетушители, данные предметы будут маркироваться техкомом. Проезд участков ЗД будет обеспечиваться предварительной пропиской, и норма времени на данных участках, при зачетном прохождении, будет выбираться из расчета средней скорости 80ти километров в час, согласно регламента для любительских соревнований. аварийный комплект выиграла в прошлом ралли...будет. No tengo fronteras
Ира, проедь с Инструктором по грунту он тебе покажет много для тебю нового
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Продолжает формироваться призовой фонд.
http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=19 Added after 25 hours 13 minutes: ВАЖНО. ПОжалуйста высылайте ваши предпочтения по бортовым номерам. Старт будет в порядке стартовых номеров. Желательно высылать не один номер а последовательность, что бы было проще улаживать конфликты интересов. Если нет конкретных предпочтений то так и напишите. Просто в Харьковской гонке у многих экипажей есть любимые номера и мы не будем им мешать получить удовольствие ехать под любимым номером. Нас не догонят :) |
Очень рекомендую просмотреть видео СУ. Очнь информативно
Mr.:Очень рекомендую просмотреть видео СУ. Очнь информативно Хто здесь ? |
Читала обновленную инфу по СУ и прочему.
Харьковчане-редкой изощренности садисты. Ну ладно. прорвемся No tengo fronteras
Учителя хорошие были
Нас не догонят :) |
Пилотов-чемпион. Респект.
No tengo fronteras
Giveme5:Пилотов-чемпион. Респект.
так где результаты ? ты чегото там заняла ? |
Сашка-молодец!!!
Гивми с потерями живу, не приходя в сознание) |
Пилотоффу гип-гип ура!
Извиняюсь за задержку с публикацией результатов
Расшифровки прохождения опубликованы здесь. В ближайшее время будут выложены результаты Added after 46 hours 43 minutes: Обновлен раздел сайта с фотографиями и видеофрагментами http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=43 Рекомендую обратить внимание на фотографиии от Саши Вильчинского. Там есть суперские фотки Honda Accord на песчаной трассе. To Giveme5: Вы ремни и шлем для третьего члена экипажа уже заказали, а то следующий техком можно и не пройти Нас не догонят :) |
GLX,а это девченки на аккорде? суперски!!
а Гивмы фотки ни одной боевой нет.. живу, не приходя в сознание) |
Серега! мі поняли почему не доехали...белка наша-наш покровитель остался без шлема..
мы ей презерватив хотели купить и на голову одеть..но как-то не получилось. да еще ее под сидение напол закинули для улучшения развесовки вот она и обидилась...сергей а как-то можно выделить наши результаты оз общего ЭКСЕЛЕВСКГО файла. типа такого. первый слалом мы например пятые. втрой --седьмые. кольцо-там первые... или каким способом определить? |
Привет Ма, да это был "чиста Жіночий" экипаж. Судя по их настроению наверное получится привезти их на ХОК.
Фотки Givme есть но человека у которого они лежат еще не поймали. Я обязательно напишу как только появятся. Added after 3 minutes: petertuning:
типа такого. первый слалом мы например пятые. втрой --седьмые. кольцо-там первые... или каким способом определить? Петя я рад что ты наконец отошел от этого дикого действа. Все результаты на сайте в результатаз ЗД. Смотрите любые срезы. Я сделаю еще и статистику по отдельным участкам Нас не догонят :) |
почему только фотки Гивми, а почему про меня не спрашиваете, я там тоже біл.
|