Може и баян...
http://video.google.com/videoplay?docid=-4209619691992804749&q=Team+D10+RC&pr=goog-sl
http://video.google.com/videoplay?docid=3194370682225275744&q=Drift+movie&pr=goog-sl
Парочка понравившихся видеозаписей дрифтинга
HONDA Автоспорт
|
Первая ЖИР!!!!!
|
Интересно, это обычные машинки на радиоуправлении, но где антенны, и где тогда на них народ резину берет и тюнинх, идея прикольная, да и где такие с задним приводом найти
|
MULTIK:Интересно, это обычные машинки на радиоуправлении, но где антенны, и где тогда на них народ резину берет и тюнинх, идея прикольная, да и где такие с задним приводом найти
Почему обязательно с задним? Дрифт на переднем приводе ничем не хуже. Это я те говорю, как человек прошедший немало Tokyo Extreme Racer: Drift |
Так шо там за машинки, специальные? или те шо в супермаркетах продают
|
Думаю что основательно переделанные Хотя...сильно подозреваю что это ктото в Японии поставил производство. Эти - могут!
|
Да жирно
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
блин, а где к ним расходники брать? старшему пацану нравится, но где брать акумы, резину и прочее?
как цвела казацкая чуприна |
В Японии.
|
браты. эти пылесосы давно продаются у нас. Тамиевское шасси и любой корпус. Электро модели подешевле. бензиновые подороже. цена от 300 у.е. за простенький экземпляр. те что на картинке стоят минимум от 600. По тамиевским каталогам все заказывается и привозится. и титановая подвеска. и маслянные аммортизаторы и дрифтовая резина.
|
John Ripper:браты. эти пылесосы давно продаются у нас. Тамиевское шасси и любой корпус. Электро модели подешевле. бензиновые подороже. цена от 300 у.е. за простенький экземпляр. те что на картинке стоят минимум от 600. По тамиевским каталогам все заказывается и привозится. и титановая подвеска. и маслянные аммортизаторы и дрифтовая резина.
спасибо, мною забыто, подкину тему для раздумий для матери моего сына, не учавствует в воспитании, так хоть пусть развращает! как цвела казацкая чуприна |
uzaren, ) в киеве даже чемпы проходят. Н у нас популярно ралли. и зальное кольцо.
|
ЖИРРРРРРРРРР
но многа деняХ стоит и детали долго ждать (по опыту Азазавра) veni vidi vici |
MULTIK:Интересно, это обычные машинки на радиоуправлении, но где антенны, и где тогда на них народ резину берет и тюнинх, идея прикольная, да и где такие с задним приводом найти
У меню такая есть!(без шуток) Только движок еще маловат и нада научится дрифт держать. А запчасти и т. д. есть в Сказке, Детском мире и прочих увлекательных местах... Зделаю большую бибику, приеду на хондовку и покажу этот прикол игрушечнаго прома... все можно, если осторожно!:) |
Andyco, счас уже вроде полегче. есть несколько постащиков. сформирован склад. под популярные шасси железа фатает.
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))