Ура Баттон!
HONDA Автоспорт
|
Странная гонка была..столько народу выбыло.
Алонзо жаль. Баттон молодец. |
Батон МЛОТОК , првая победа , но как она досталась ! , гонка была СУПЕР . Поздравляю всех Хондюков с победой .
С уважением , Дмитрий. |
Афигеть Сардины победили!!!
Давно небыло таких гонок...впервые в этом сезоне не уснул во время трансляции AVTOSLALOMточкаCOM |
ага,жесть!!!!
а еще клёво Баттон сбил кепку с бмвиста с третьего места...Когда гимн заиграл живу, не приходя в сознание) |
Prima:Афигеть Сардины победили!!!
Давно небыло таких гонок...впервые в этом сезоне не уснул во время трансляции Аналагична! Гонка - зачот! Хонда рулит!!! Баттон щелкнул по носу всех злопыхателей, которые глумились, что он уйдет из Ф1, так и не побывав на вершине подиума! |
Батон - перец, правда взайти на подиум всего с 113 попытки это жесть, но ничего, будем считать что эьа победа стала переломом, и теперь он еще не один раз появится на подиуме...
гонка - жесть, полна радостями и разочарованиями, кста, тоже не уснул... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Батон - перец, правда взайти на подиум всего с 113 попытки это жесть, но ничего, будем считать что эьа победа стала переломом, и теперь он еще не один раз появится на подиуме...
гонка - жесть, полна радостями и разочарованиями, кста, тоже не уснул... Лучше поздно, чем никогда. Батон молоток, давно такой гонки не видел. veni vidi vici |
Это еще раз доказывается что бороться нужно до конца.
Хотя чистой победой я это не назову...скорее соперники его проиграли. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))