Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания RSS

HONDA Автоспорт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#185615»29-08-2006 09:30ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
AsTeRiX:Ездить надо учиццо а не ныть - вот, профи, понаехали, кубки отобрали.. Каждый раз начинаеццо. Чем сильнее соперники тем интереснее. Потому +1 дяде Вове.

+1.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
#185616»29-08-2006 09:32ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
САФЧ рулит!!!  ...хоть и задом т.е. задним :)))
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
#185624»29-08-2006 09:49ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Ну шо Вам сказать?!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Было СУПЕР и тчк Cool

ЗЫ соррри, шо не выиграл - машинку берег :)

ЗЫЫ теперь подумываю над авто2 Cool

ЗЫЫЫЫ СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Razz
_razskazov-photography_
 ceo
#185627»29-08-2006 09:53ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
SAVCH:
Очень порадовало что что на ХОК приехали сильные ребята из Ивано-Франковска..Киевляне которых знают многие...Узнав насколько сильная компания сбирается, таки пересилил себя и вытащив практически полностью разваленый "бимер" ( не результата ж ради) сделал почти невозможное ... Всеми силами, и ценой двух совершенно бессонных суток... постарался влиться в такую интересную компанию... То что состав участников поставил вместе и сильных и тех кто только начинает ехать добавило колорит гонке и зрительский интерес...Коего бы в противном случае небыло и гонка превратиась бы в несмотрибельную никаким зрителем..Т.е. только для участников...Что просто похоронило бы ее в скором времени...Спонсору такое ненужно...Ребята...Какие Кубки?...Не с того надо начинать себя в автоспорте...Это только поднимает рейтинг когда едут рядом достаточно сильные спортсмены и есть возможность равняться и учиться...Ни одна тренировка не сравнится с соревнованиями по эфективности обучения...Вам нужны кубки? Купите их в магазине... Это дешевле даже выйдет... А тех кто чему то учится и едет на самом деле быстро все увидят... И может быть хорошо для ХОК,как бы злорадно это ни звучало, что многие из тех кого как бы отправляют к Салюкам гоняцца...НЕ имеют таких возможностей... Это очень дорого...Поверьте...Не по наслышке знаю...Сам всегда радуюсь когда выезжает рядом рядом много сильных спортсменов...Да хоть Шуми пусть приедет...Это ж только ПЛЮС ХОКу!... Даеш! Всем успехов! Very Happy  Wink  Cool

+1
Нет... +2  :)
#185635»29-08-2006 10:02ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Могу резюмировать. Мероприятие прошло неплохо и даже очень хорошо, было интересно. Фигуры вроде простые до не могу, но именно на этой простоте я лично и "накололся", а карточка суппер. Безусловно можно констатировать что если бы люди знали что результатов в день соревнований не будет, то наверное практически никто их не ждал бы, (ну мы так точно), а так наивно полагали что узнаем свой более чем скромный результат получим грамоту об участии и укатим во свояси. Как альтернатива - можно было результаты огласить на другой день в офисе на Якутской или возле ТЦ "Городок", хотя если их и по ныне нет  Shock  то наверное врядли. В следующий раз (а я искренне верю что он будет) все будут знать такую оссобенность с подсчётом и препримут логические и эфективные заходы.
После Изложенного. Савч 5 баллов!!! Полностью согласен с тобою. Тюнинг либо для слабых либо для сильных, другого не дано. Только в том случае если уровень мастерсва пилота вырос на столько что автомобильне может его удовлетворить, тогда да, а так .... тренеруется и едит, тренеруется и едит.
Очень понравилась шестёрка на карточке, молодец и я не удивлюсь если он по результатам "обьедит" когонибудь на авто по круче ИМХО.
C уважением, Сергей.
#185770»29-08-2006 12:52ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
JImbo:А я своего потащил на подиум, хотя его и не объявили. И призы то мы поделили, но хотя бы диплом выписать штурману велика проблема? А для учаснегов это очень важно! Если есть несогласные с этим штурманы - пусть кинут в меня гнилым помидором  Embarassed
Скажите когда будет таблица с общими резалтами!!! Оц хоцца!

Я выписывала дипломы всем зарегестрированным штурманам.Это могут подтвердить и МэдМакс и Медик и девченки,которые ездили со штурманами. Фамилии твоего штурмана не было в списках.Это вообще непорядок.Его надо регистрировать,иначе просто недопуск.
живу, не приходя в сознание)
#185969»29-08-2006 17:15ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
martini:
JImbo:А я своего потащил на подиум, хотя его и не объявили. И призы то мы поделили, но хотя бы диплом выписать штурману велика проблема? А для учаснегов это очень важно! Если есть несогласные с этим штурманы - пусть кинут в меня гнилым помидором  Embarassed
Скажите когда будет таблица с общими резалтами!!! Оц хоцца!

Я выписывала дипломы всем зарегестрированным штурманам.Это могут подтвердить и МэдМакс и Медик и девченки,которые ездили со штурманами. Фамилии твоего штурмана не было в списках.Это вообще непорядок.Его надо регистрировать,иначе просто недопуск.

Ага, так вот где "собака зарыта"!!! Нелегализованный штурман!!! Ну просто неспортивное поведение учаснега!!!  Twisted Evil
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
#186099»29-08-2006 20:47ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Giveme5:Я говорю-профессионалов не в абсолют, а вообще в самый-самый отдельный от всех класс. Чтоб рубились ТОЛЬКО между собой. Пора открывать новые лица в автоспорте.
:) Новые лица в автоспорте открываются путем ихним же сдвиганием предыдущих звьозд, а никак не убиранием лидеров в отдельный класс!
BuGaGa label Team
#186151»29-08-2006 23:57ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Aquagen:
Giveme5:Я говорю-профессионалов не в абсолют, а вообще в самый-самый отдельный от всех класс. Чтоб рубились ТОЛЬКО между собой. Пора открывать новые лица в автоспорте.
:) Новые лица в автоспорте открываются путем ихним же сдвиганием предыдущих звьозд, а никак не убиранием лидеров в отдельный класс!

а сам то чего на КАПах не ездишь? было бы очень интересно по-моему.
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть...
#186158»30-08-2006 00:45ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
В очередной раз сапасибо всем! Соперникам, спонсорам, организаторам, болельщикам, особенно маршалам, кто провел целый день на "поле боя". Как всегда все было  на уровне. От себя... Чем дальше, тем ХОК приобретает все более характерные для профессионального автоспорта черты, взносы, большую популярность, колличество участников, скандалы на фоне борьбы за место на подиуме. Хочу напомнить, что кроме ХОКа в Киеве крайне редко проводяться такого рода мероприятия, так что спасибо и за это.

Что бы хотелось добавить....
Командный зачет, новая в ХОКе дисциплина и раз она имеет развитие, давайте и относиться к ней серезнее. Жаль что организаторам не хватило пару листов, что бы напечатать грамоты для команд. Можно даже устроить сезонный зачет для пилотов и команд, что поднимет популярность этих соревнований, ведь ХОК проводиться 4 раза в год. Естественно при возможности спонсирования и проведения в дальнейшем.
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
#186194»30-08-2006 09:46ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Aquagen:

Да, блин, все так боялись людей из Тернополя и на каком месте лучший из них? Правильно - 28е в абосолюте. Где у нас Власенко? В районе 5-6 места в абсолюте. Так что даже сейчас не все те кого мы боимся выглядят предпочтительнее "рядовых" участников заездов. Так что тренироваццо и и шо раз тренироваццо. И будет вам медаль пластиковая  Wink
(с) Kurt
#186234»30-08-2006 10:23ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
s2paK, верно глаголишь. я вообще думал буду если не последним, то в последней тройке. ан нет, еще и неплохо как для обкатки проехал :))
#186247»30-08-2006 10:33ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Чтобы таланты росли, необязательно поливать их навозом. С точки зрения поднимания автоспорта из ..опы не совсем заработанные кубки значительно полезнее, чем 39 место в общем зачете. Вы когда-нибудь задумывались, почему ездит и смотрит только узкий круг ораниченных личностей?
Даешь софт для автоматического подсчета результатов.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#186258»30-08-2006 10:40ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Giveme5:Чтобы таланты росли, необязательно поливать их навозом. С точки зрения поднимания автоспорта из ..опы не совсем заработанные кубки значительно полезнее, чем 39 место в общем зачете. Вы когда-нибудь задумывались, почему ездит и смотрит только узкий круг ораниченных личностей?

Ира, позволь задать тебе болезненный вопрос. Сколько Таврий тебя обошли? А сколько таврий обошли меня? Ты ведь согласишся, что наши машины быстрее любой таврии? Так что, дорогая, плохому танцору мешает, то, что помогает плейбою. были бы мы лучше подготовлены и заняли10-15 строчку абсолюта, боюсь никаких претензий у тебя бы не было. А так, выбрось из списка профессионалов и полу профессионалов. На каком месте в абсолюте ты будешь? на 35м? легче стало?
(с) Kurt
#186266»30-08-2006 10:50ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
С софтом на следующий хок что-то придумаем
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#186276»30-08-2006 10:59ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Giveme5:Чтобы таланты росли, необязательно поливать их навозом. С точки зрения поднимания автоспорта из ..опы не совсем заработанные кубки значительно полезнее, чем 39 место в общем зачете. Вы когда-нибудь задумывались, почему ездит и смотрит только узкий круг ораниченных личностей?

ИМХО Для того, чтобы автоспорт поднять из ж....пы, планку нужно повышать, а не понижать. Потому как поднять его можно только благодаря спонсорам, а спонсоры любят зрелищные мероприятия.  
Ну а лично мне, например, было бы намного приятнее приехать последним в чемпионате Украины, чем получить медаль на соревновании между учениками автошкол.  :)
#186282»30-08-2006 11:05ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Aquagen:

Акваген! 100%!! знаешь,о чем говоришь!

Тимоха! насчет командного - прав.Я сама увидела в этот раз,насколько результаты командного зачета были важны для участников.Поэтому будем его продвигать.

Смарт. Со штурманом экипажа №2 все решили.Он был зарегестрирован в КМАМКовских списках.Мне этот список в руки не попал.Сейчас уже все понятно и решено.
#186285»30-08-2006 11:10ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
s2paK:

Ира, позволь задать тебе болезненный вопрос. Сколько Таврий тебя обошли? А сколько таврий обошли меня?  

Нет никаких болезненных вопросов, и мне наплевать, кто и когда обошел МЕНЯ. А вот на пустые трибуны мне не наплевать.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#186292»30-08-2006 11:18ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Ира. люди были на выходных и в отпусках. Оттого и пустые трибуны.Но если тебе не наплевать - предлагай конструктив.Рассмотрим.
#186298»30-08-2006 11:22ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
martini: предлагай конструктив.Рассмотрим.

семья, рассмотрите мой вариант.
готова помочь ДО мероприятия во всем.
#186303»30-08-2006 11:24ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Пустые требуны это проблема всего спорта и даже чемпионата по футболу!!!! Как по мне, так не плохо что были именно те кто хочет приходить и болеть за своих знакомых и родных, как на хокее (там практически одни родственники на требунах). Залог наличия даже среднего успеха это, как по мне, минимум ошибок (сбитые фишки, вылеты, непроезды и т.д) и максимум практики, и вот мой 41 в общем и 17 в классе результат, толчёк к последующим выводам и кропотливой работе (я так думаю) и может быть на Осеннем ХОКе будет лучше, лучше с каждым разом. И машину свою стоковую я пока не перерос и всех её возможностей не использую, а значит нет причин для тюнинга. Учиться, учиться и ещё раз учится, как завещал вечно живой прадедушка......
C уважением, Сергей.
#186312»30-08-2006 11:31ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Giveme5:Нет никаких болезненных вопросов, и мне наплевать, кто и когда обошел МЕНЯ. А вот на пустые трибуны мне не наплевать.

Ира, тебе не кажется это похожим на разговор слепого с глухим? Я уже писал, что у нас зрителей было больше, чем на этапе чемпионата Украины по кольцу - также очень неплохо разрекламированному. И не меньше, чем на слете Субару, на который ушла уйма денег как на рекламу так и на организацию. Чего тебе еще нужно? насильного привода людей не трибуны при помощи милиции? автоспорт людям в Киеве не интересен, вот и все. И это не вопрос зрелищности конкретных мероприятий.
(с) Kurt
#186570»30-08-2006 14:36ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
zheka_e30: 
Ну а лично мне, например, было бы намного приятнее приехать последним в чемпионате Украины, чем получить медаль на соревновании между учениками автошкол.  :)

Жека! Тут некоторые ученики автошкол пообъезжали инструкторов этих самых автошкол. А вот спарцменов в отдельный зачет - это очень хорошая и правильная идея.
#186588»30-08-2006 14:46ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Jester:
zheka_e30: 

Жека! Тут некоторые ученики автошкол пообъезжали инструкторов этих самых автошкол. А вот спарцменов в отдельный зачет - это очень хорошая и правильная идея.

Да я не про те автошколы и не тех учеников  Very Happy  Я про тех, кто змейку из пяти фишек в одну сторону две минуты едут.  Very Happy
Если вдруг будет голосовалка, то я против отдельного зачета для спортсменов.  :)
#186677»30-08-2006 15:34ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания
+0
Видеоролик 14 минут, 50Мб. Разбит на 10 частей в архиве, выкачиваем, разархивировать и смотреть, кого заинтересует, есть оригинал ДВД качества.
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=259182#259182
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!

Форум : HONDA Автоспорт