063-два4восемь-8восемь-2два
ХОК Лето 2006 - отзывы и пожелания 
HONDA Автоспорт
для танкистов - эта тема ПОСВЯЩЕНА ОТЗЫВАМ О КАПЕ, а не дисскусии как сделать программу для подсчета результатов...
|
mazy:
s2paK:
А шо там делать?!!! Открываешь МС Ексель и лопатишь элементарную таблицу. только он очень-очень куево работает с милисекундами.. гм... и при формате ячейки типа mm:ss.0 или каком-то подобном? Мудрый Мази знает как решить эту проблему? Added after 41 seconds: Бока, не флуди. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
на самом деле внос данных в комп тоже связан с ошибками и т.д. Ребята, на самом деле это не первый КАП и поверте, мы пробывали разные варианты подсчета, самый оптимальный и правильный оказался - вручную!! он немного дольше, но точнее получаеться.
![]() Количество зрителей так же факт временой нежели объективный. Многие были на пляжах Одессы. У кого есть конструктивные предложения по развлекательной программе для зрителей, пишите в личку. Ксю, по поводу обклейки машин до соревнований (аки БМВ клуб) воопрос был решен, но времени нехватило воплотить его в реальность. Респект участникам соревнований, особая благодарность судейской бригаде!! J. |
Все была саипись, спасибо огромное ТЦ "ГородОК", "ДМИ" (шеф любит идиотов), спасибо огромное Семье... полигамы - мы лучшие, спасибо учаснеГАМ, было интересно глядеть... гостям спасибо что нашли возможность и приехали.
По предложениям... таки да... следует Регламент "затюнить", т.е. если это база (может + нулевик да глушак...) ...но смена ходовой должна ехать в другом зачоте... Еще раз спасибо! ПыСы: Мать, на счет скорой я протупил, есть же "своя", в след раз бригаду Скорой помощи на мои плечи. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (28-08-2006 16:42) |
s2paK: гм... и при формате ячейки типа mm:ss.0 или каком-то подобном?
да. о нем. 1. вводить обязательно с часами т.е 00:mm:ss.ms немного не удобно - отнимает время но это всё фигня. по сравнению с функцией, которая переводит 00:mm:ss.ms в кол-во секунд ... оно не учитывает мили .. совсем. я с этим пытался бороться .. но это всё обходится... можно придумать варианты. думаю до следующего придется что-то придумать. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А! вспомнила... с кем-то говорили.. и пришла мысль (мне, т.е. авторство
![]() деньги на призовой фонд зарабатывать смс-регистрацией: стоимость 1 смс - 5 грн (10,20 - пофик, все равно ж будем слать). не просто регистрация, а ответить правильно на 1 (2, 5 - тож пофик) вопрос про.... ХОК (Семью, автомир, автоспорт в целом - туда ж)... ![]() ![]() ![]() и тут уж не будет обид: не успел!, не знал!, быстро! Мобилки есть у всех... ![]() Джо, а про наклейки: на предыдущий четверг, т.е. за 1,5 недель до ХОКа, явка потенциальных Уб..частников на Хондовку за порцией клеющегося материала... и принудительная обклейка: и тут уж Мази автоматизировано ставит галочку: ЗАЧТЕН.... все, хватит.... ![]() |
По поводу гостей - их у нас было побольше чем на етапе чемпионата Украины по авто кольцу... так что я думаю в этом плане было сделано все возможное.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Гай,пасиб за коструктив.Пагаварим..
живу, не приходя в сознание) |
не... ну так не прикольно - только я стал думать над тюнихом ручника и установкой блокировки - Гуй решил ркгламент "тюнить" - не прикольно...
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:не... ну так не прикольно - только я стал думать над тюнихом ручника и установкой блокировки - Гуй решил ркгламент "тюнить" - не прикольно...
еси не прикольно, давайте сделаем проще... один ккласс... под который зачешем всех ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Млин, чуваги, скажите куда слить видео, слепил 14-минутный ролик, а никому ненадо... шо за нафик... Нихотите, ваше дело. и если каму то панадобиться, скажите в какой размер утоптпть его, чтоб залился.
Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
слей на ftp.univer.kiev.ua/pub/incoming
я оттудова дерну Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Crazy_Guy:
еси не прикольно, давайте сделаем проще... один ккласс... под который зачешем всех ![]() извини конечно, но кто мешает Тебе тюнить машину? Преимущество всегда можно получить!!! А что если я перед гонкой поставлю жёсткие аморты, короткие пружины и новую, классную резину под условия предстоящих соревнований??? Меня в другой класс??? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
mazy:слей на ftp.univer.kiev.ua/pub/incoming
я оттудова дерну не могу туды залезть. ![]() Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
TigerCat:
Crazy_Guy:
еси не прикольно, давайте сделаем проще... один ккласс... под который зачешем всех ![]() извини конечно, но кто мешает Тебе тюнить машину? Преимущество всегда можно получить!!! А что если я перед гонкой поставлю жёсткие аморты, короткие пружины и новую, классную резину под условия предстоящих соревнований??? Меня в другой класс??? Толи Тигр, толи Кот, зачем созданы разные классы авто? Согласен, границы перехода в класс тюнинга трудно описать, но насколько я понимаю данное соревнование предназначено больше для водительского мастерства нежели для показывания тех х-ки авто... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, приедешь на убитых амортах, с неработающем ручником и лысой резине - посмотрю на Твоё мастерство... Да и никто не проверит на тех.коме - правильно сказали - всё на честность!
Так что "мёртва тема" ![]() А для того чтоб выяснить водительское мастерство - это на картинг! На одинаковые машинки ![]() ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Как по нашему скромному ИМХО - эту гонку можно описать коротко: ГРАНДИОЗНО! Все было просто замечательно! Про регистрацию теперь я знаю, так что больше не проморгаю. В такой жЫрной гонке мне еще не приходилось учавствовать, и, как оказалось, я не зря сюда так стремился
![]() Больше всего попортил нервов и настроения медком. Конечно, на нервы дало все увиденное, плюс жара в комбезе, ну может давление нескоко и повысилось. Но в конце концов, не в космос же нас отправляют? Это же любительское соревнование. Не бухой, не под кайфом, зрачки реагируют - здоров, годен. Так нет же, задерживаю старт (мой № 2), меня вызывают по громкой связи, а мне врач говорит "успокойся и расслабься". Предложение делать медком как-то заранее что-ли?... И еще одно...Незаслуженно обошли моего (и по-моему всех) штурмана. Он был членом экипажа, мы работали как команда, и победа была не только первого пилота. А ему не только диплома не дали, а даже на подиум не пригласили ![]() Насчет отделить тюнингованые тачки от нетюнингованых - по-моему это децкий лепет. Автоспортивные состязания подразумевают машины, подготовленные для автоспорта, иначе на них может быть просто опасно выступать. Если прорва желающих выступать на стоковых машинах - давайте разделять гонку напополам, тока на стоковых машинах это будут не гонки, а покатухи по убиению тачек. Кроме того, помните, что стоковый бубарик - это все равно бубарик, он при хорошей прокладке вздрюкнет многих тюнеров! А насчет отделения пилотов профессионалов от нас, любителей, тут я поддерживаю! Если ты вырос из этих штанов - иди ганяй с Салюками, и неча у молодняка кубки отбирать ![]() |
JImbo, все кто хотел - выходили со штурманами на подиум!.
да. комплект наград - один. но есть еще призы, которые участнеги со штурманами могут поделить между собой. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А я своего потащил на подиум, хотя его и не объявили. И призы то мы поделили, но хотя бы диплом выписать штурману велика проблема? А для учаснегов это очень важно! Если есть несогласные с этим штурманы - пусть кинут в меня гнилым помидором
![]() Скажите когда будет таблица с общими резалтами!!! Оц хоцца! |
Привет! По порядку - регистарция, тех ком - кстати, на тех коме проверяется пригодность машины к безопасной более-менее езде - речь не идет о тюнинговых элементах - смотри перечень в бланке для прохождения тех кома , можно добавить брифинг для участников - орги рассказывают, а участники слушают! Кстати, полностью согласен с Ксю - можно сразу после предварительной регистрации в инете собирать зарегистрировавшихся и клеить на машины рекламу предстоящего события! День гонки - на мед ком нужно время - это факт! Проходить он должен перед стартом ГОНКИ! Я готов делать его лично и подписывать протокол! Далее по ходу гонки замечаний - нет! Подсчет результатов - необходимо автоматизироваться - нужен ноут бесперебойник и принтер (предварительные результаты после каждого СУ вывешиваются на доску объявлений установленную в особо людном месте - и народ будет глядеть и соревновательный момент поднимется!), ну а потом рез-таты быренько пощелкали и вперед медальки вручать! С безопасностью проблем не было. думаю комментировать больше нечего! С уважением,
Дима ![]() |
тиаретически можно с каждого СУ результы через ноуты по беспроводному соединению колотить в одну базу... и у всех сразу будет показывать правильную картинку... в онлайн режиме.
я падумаю над этим... а результы было бы заипись на машинки наклеить лист с полями, как нам давали "табели" и маркером сразу писать. ТОгда зритель сразу увидит результаты каждой машинки глядя на нее ![]() |
Извините вырвалось ... какой нафик бесперебойник?!, когда за 200грн. в любом магазине продаются выпрямители с 12 на 220 от прикуривателя!
AV P.S. сорри за спам. P.P.S жаль не участвовал ... был в вышеупомянутой Одессе. |
не... заморачиваться с питанием от авто не прикольно, думаю, все же, формат ХОК позволяет запитываться от источника возле трассы!
|
Сразу скажу МОЛОДЦЫ!!!Огромное СПАСИБО!!! Организовано и воплощено отлично...ПОложительные эмоции несмотря ни на что...Жара...и т.д.... Насчет посчета голосов таки скажу ...На слаломе роводящемся на слете клуба БМВ результаты были одновременно с финишем заключительного заезда...ТОт же ноут помог...На дворе 21 век...И АК Киев можно помочь в этом...
JImbo:... А насчет отделения пилотов профессионалов от нас, любителей, тут я поддерживаю! Если ты вырос из этих штанов - иди ганяй с Салюками, и неча у молодняка кубки отбирать
![]() Очень порадовало что что на ХОК приехали сильные ребята из Ивано-Франковска..Киевляне которых знают многие...Узнав насколько сильная компания сбирается, таки пересилил себя и вытащив практически полностью разваленый "бимер" ( не результата ж ради) сделал почти невозможное ... Всеми силами, и ценой двух совершенно бессонных суток... постарался влиться в такую интересную компанию... То что состав участников поставил вместе и сильных и тех кто только начинает ехать добавило колорит гонке и зрительский интерес...Коего бы в противном случае небыло и гонка превратиась бы в несмотрибельную никаким зрителем..Т.е. только для участников...Что просто похоронило бы ее в скором времени...Спонсору такое ненужно...Ребята...Какие Кубки?...Не с того надо начинать себя в автоспорте...Это только поднимает рейтинг когда едут рядом достаточно сильные спортсмены и есть возможность равняться и учиться...Ни одна тренировка не сравнится с соревнованиями по эфективности обучения...Вам нужны кубки? Купите их в магазине... Это дешевле даже выйдет... А тех кто чему то учится и едет на самом деле быстро все увидят... И может быть хорошо для ХОК,как бы злорадно это ни звучало, что многие из тех кого как бы отправляют к Салюкам гоняцца...НЕ имеют таких возможностей... Это очень дорого...Поверьте...Не по наслышке знаю...Сам всегда радуюсь когда выезжает рядом рядом много сильных спортсменов...Да хоть Шуми пусть приедет...Это ж только ПЛЮС ХОКу!... Даеш! Всем успехов! ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: http://www.motogena.kiev.ua/index.php?go=Gall&in=cat_gall&cid=2&page=0 |
JImbo:А насчет отделения пилотов профессионалов от нас, любителей, тут я поддерживаю! Если ты вырос из этих штанов - иди ганяй с Салюками, и неча у молодняка кубки отбирать
![]() Ну и будем все время "молодняком". Ездить надо учиццо а не ныть - вот, профи, понаехали, кубки отобрали.. Каждый раз начинаеццо. Чем сильнее соперники тем интереснее. Потому +1 дяде Вове. ZAZнайка |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))