jackie:а сам то чего на КАПах не ездишь? было бы очень интересно по-моему.
Почему не езжу? Ездил 2 раза когда была возможность.
Added after 25 minutes:
Giveme5:Чтобы таланты росли, необязательно поливать их навозом.
1. Что такое по-Вашему талант? Как его можно измерить? Общеизвестно что т.н. талант всего лишь махонькая часть того чем должен обладать человек для достижения высоких целей. Все остальное работа работа и работа!!!
Giveme5:С точки зрения поднимания автоспорта из ..опы не совсем заработанные кубки значительно полезнее, чем 39 место в общем зачете
2. УУууууууйййййй как жестоко! Опять все сходится на кубках. Что для Вас будет приятнее? Сражаться по временам на СУ с Д-шниками, Ваней, Тимохой, МэдМаксом (назвал лидеров на Летнем ХОК... можно выставить для себя и другие ориентиры но не намного слабее) или обьехать таких же как Вы?
Лично я думаю что надо стремиться к лучшим временам, а не ограничиваться рамками, дескать "я так не могу, но кубок хочу".
Ну а уже причем тут подымание автоспорта из жо.. я не совсем понял.
Giveme5:Вы когда-нибудь задумывались, почему ездит и смотрит только узкий круг ораниченных личностей?
3.
Ограниченных в каком смысле? Даунов чтоли вывозят на автобусах смотреть? (извините, не сдержался
). Что бы Вы посоветовали для того чтобы ездило больше людей?
З.Ы. Насчет участия владельцев лицензий Дх. В прошлом году была неплохая идея по-поводу участия их "нулями".
С одной стороны К-шники борятся между собой и к Д-шникам никаких претензий по поводу того что "кубки отобрали". Думаю что Д-шники отнюдь не за кубками едут на ХОК.
З.З.Ы. Савч, у тебя лицензия ниже Д6???????
BuGaGa label Team