Что мешает побеждать на ХОКе
HONDA Автоспорт
Что мешает пилотам побеждать на ХОКе | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 41 |
В дополнение к делению машин на классы
|
legend 3.2 не для спорта машина
ответ очевиден ЗЫ Сиравно буду участвовать |
буба в голове.
ибо,если бубы нет,ты будешь тренироваться(!!!),доводить машину или искать способ купить машину под спорт(хоть старенькую,но конкурентноспособную..) совершенствоваться,понимать все больше нюансов и понимать,что идеальным успешным гонщиком стать невозможно ,но идти к этому надо... и вот..где-то в это время ты начнешь выигрывать. живу, не приходя в сознание) |
лень. а оправдать себя можно всегда и чем угодно
Ой, всё |
погода. погода сцуко непредсказуемая. а остальное все в моих желаниях.
J. |
Голова. Только голова мешает. Остальное сильно второстепенно.
|
многие говорят "голова", а голосуют за яйца ....по крайней мере статистика показывает .
Я, к сожалению, ни разу на ХОКЕ не был, посему голосую за последний пункт |
В этот раз в первый заед неодижал от резины и развала такой подлости. Потому СУ1 слил вчистую балуясь дрифтом.
СУ2 слил по причине перепутав с какой стороны вход на ретардер. чуть не снес его и там Нада было хоть легенду просмотреть а не ехать вслепую. СУ3 и СУ4 уже выжимал отыгрывая потерянные секунды определив себе в соперники дядю Вову и Троешника. ДЯдю Вову таки достал. ДО троешника не дотянулся. Меньше дурачится на СУ1 нада было. Ну и развал играет большую роль в поведении машины |
John Ripper:В этот раз в первый заед неодижал от резины и развала такой подлости. Потому СУ1 слил вчистую балуясь дрифтом.
СУ2 слил по причине перепутав с какой стороны вход на ретардер. чуть не снес его и там Нада было хоть легенду просмотреть а не ехать вслепую. СУ3 и СУ4 уже выжимал отыгрывая потерянные секунды определив себе в соперники дядю Вову и Троешника. ДЯдю Вову таки достал. ДО троешника не дотянулся. Меньше дурачится на СУ1 нада было. Ну и развал играет большую роль в поведении машины Макс, без обид... у тебя, как верно отметил дядя Вова, траектории гуляют. Тренироваться надо А побеждает немного машина, немного резина, немного топливо... А в целом, побеждают те кто едут в соревнование... рано или поздно - побеждают Накат, ребята, вот кто побеждает Голосовал за яйца Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., дык потому то они и гуляли что баловалсо много. Если бы не баловался сам себе бы привозил еще по секунде минимум.
|
ипанутые житейские проблемы, всякие мобильные телефоны и гребаные служебные обязанности мешают точить мастерство на площадке... следствие-куча ошибок... надо что-то менять-капитализироваться, становиться рантье и жить на проценты в свое удовольствие
соперников я безразмерно уважаю, яиц у меня нет, машина-грех жаловаться... не голосовала No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Кстати приятно-красиво ехала. я даж остановилсо посмотреть.
|
Напысав яечки...Хотя Супары явно нехватало... Но нужна ли легкая пабеда???...
|
SAVCH, Я типе форы даваль в 10 сек. так шо нинада
|
Больше всего победе мешает неучаствие
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Больше всего победе мешает неучаствие
не знаю как побеждать, но работу, ....., надо искать с более вменяемым графиком |
Славка.это ужас.
представляю,как ты злилась в субботу. живу, не приходя в сознание) |
соперники мешают... быстрые, сцуко...
PS ...но субары всё равно фтопку! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:соперники мешают... быстрые, сцуко...
PS ...но субары всё равно фтопку! Если тебе плюют в спину - не расстраивайся, значит ты впереди А строго говоря, сколько можно смеяться над одной и той же шуткой?! |
Мне лично на осеннем ХОКе помешали соперники, за них и голосовал! Сперва они не захотели ездить в моем классе (до 1300), в итоге класс был ликвидирован и меня кинули в класс к тиранозаврам (1300-1600). И там тоже виноваты соперники Абыдели самого маленького! Ну...слава яйцам, не последний!
Пы.Сы. А чем могут гонщегу мешать яйцы? На поворотах что ли заносит? |
яйца таки рулят... а когда они большие - начинает на поворотах заносить, они и мешают а не соперники.
Сивик 1,5 2й в абсолюте.... есть вопросы про то что мешают соперники? помоему нет. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))