до "пятерочки" я ездил довольно долго с двумя водителями-Андреем Горынычем (ваз 21063 клуб 2108) и Лешей Лятавским (ваз 21083 клуб 2108). могу с точной определенностью сказать у нее огромный потенциал. мне хватило первого проезда по карточке (2 круга), что бы понять, какой это водитель. Ире необходимо преодолеть страх и развить большее чувство скорости в повороте.
при правильном построении Команды нашего экипажа я думаю мы можем бороться за хорошие места в первой десятке.
Впечатления, отзывы о ралли Дружба
HONDA Автоспорт
|
SAVCH:
Mr.:Благодарю всех за поздравления! ...
4. Товарищам и друзьям спортсменам за возможность в разное время и на разных трассах ехать с ними в соревновательном режиме и учиться Лично Апостолюку, Савычу, Пилотоффу, Инструктору, Скоку, Валерке Калинчуку, Фальчуку и Власенко, Аквагенычу и всем-всем всем. Хочешь играть лучше - играй с сильным соперником 5. Спасибо участникам! Было очень радостно всех видеть и покататься вместе. . Ваня взаимно !!И тебе СПАСИБО!И всем! Я то самоуверенно думал что и на стоковой "твари", даж полгонки на трех цилиндрах, впервые на нее севши, усех пабидю.ю.. Гы...ламер ... Ну на самом деле главная цель- "баласту-штурману" Жене, по совместительству хозяину того злого "субару-нуова-тавровыкидыша"(Женька не обижайся ), смог показать чего то ...Он молодчина...Все хватает... Ариес не такой уж он и тупой твой тупер как пишешь... Пупсики, Ванечка и Вовочка(с) Мартини Оргомное спасибо оргам, спонсорам и судьям. Отдельное спасибо некому http://www.extremephoto.com.ua/photo/displayimage.php?album=14&pos=17исламскому экстримисту Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
petertuning:до "пятерочки" я ездил довольно долго с двумя водителями-Андреем Горынычем (ваз 21063 клуб 2108) и Лешей Лятавским (ваз 21083 клуб 2108). могу с точной определенностью сказать у нее огромный потенциал. мне хватило первого проезда по карточке (2 круга), что бы понять, какой это водитель. Ире необходимо преодолеть страх и развить большее чувство скорости в повороте.
при правильном построении Команды нашего экипажа я думаю мы можем бороться за хорошие места в первой десятке. Спасибо, штурман. Я не подведу тебя. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Гупц. Прыгать можно. но страшно)) |
вот и "пяторочка" говорит, что ей там страшно было. а мне не страшно.. надо как в поговорке быстрее-ВЫШЕ -сильнее
|
Итоги http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=8697#8697
Added after 18 minutes: Можна я тут поплачусь-порыдаю? http://platinum-trade.com/rally.xls Результаты. картина маслом. В зачете субару 1СУ. Максимка луччий и самый быстрый. Второй Троешник, с отставанием в 3 секунды. 2СУ. Второй. слил 4 секунды первому. 3Су. Второй Слсл 3 секунды. 4Су Первый. второй отстает на 8 десятых. Слалом1 - первый. Слалом 3 - третий. Слалом 4 - первый. И Слалом 2. Зажатый (вырезано цензурой.) Непроезд. 4.5 минуты наказание. Хана всему. ЫЫЫЫЫЫЫ |
John Ripper:aries, Зажатый слалом вроде худшее около 3-4 минут. 1.5 хужших это 4-7 минут штрафа. я то на нем и пролете апсалют.
Вынужден согласится ты первый без зажатого слалома кстати посмотрите на результаты без зажатого слалома очень интересно хотя я все равно 11 но честно одиннадцатый да зажатый слалом все решил не важно твой отрыв в 5 секунд на ледовом или карточка главное твои 100 секунд на зажатом а так да мечтать не вредно вредно ездить не на хонде А побеждать на хонде нужно ну как говорится после боя кулаками не машут факт остается фактом Иван еще раз виват Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
У меня результат без зажатого-13 а не 15. Если бы не та гребаная фишка-было б пятое! (ушла злостно тренировацца).
No tengo fronteras
Giveme5, да куда тебе тренироваться уже? иди тренеруй других на твои результаты смотрел вытирая слюни. умнитса.
крепко жму горло,
я |
Ваня, Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ГЫ) Мои любимые машинки))) Сивка и реПять))))!!!! AVTOSLALOMточкаCOM |
Che:Giveme5, да куда тебе тренироваться уже? иди тренеруй других на твои результаты смотрел вытирая слюни. умнитса.
а я буду учить ручник дергать... |
petertuning:
Che:Giveme5, да куда тебе тренироваться уже? иди тренеруй других на твои результаты смотрел вытирая слюни. умнитса.
а я буду учить ручник дергать... No tengo fronteras
А шо...Нада ныть теперь? Блин не готовился...Сорри...Щас попробую...
Я блин в Таврии почти не помещаюсь...Коленями уши затыкаю... тишина, но руль немогу нормально крутить...И есиб мог...То с помощью зажатого слалома усех бы пабедив!!! Так нормально?... Added after 12 minutes: jackie:
Пупсики, Ванечка и Вовочка(с) Мартини Оргомное спасибо оргам, спонсорам и судьям. Отдельное спасибо некому http://www.extremephoto.com.ua/photo/displayimage.php?album=14&pos=17исламскому экстримисту Я его точно где то видел... |
SAVCH:А шо...Нада ныть теперь? Блин не готовился...Сорри...Щас попробую...
Я блин в Таврии почти не помещаюсь...Коленями уши затыкаю... тишина, но руль немогу нормально крутить...И есиб мог...То с помощью зажатого слалома усех бы пабедив!!! Так нормально?... Added after 12 minutes: jackie:
Пупсики, Ванечка и Вовочка(с) Мартини Оргомное спасибо оргам, спонсорам и судьям. Отдельное спасибо некому http://www.extremephoto.com.ua/photo/displayimage.php?album=14&pos=17исламскому экстримисту Я его точно где то видел... Нефига себе так ярко ехать с коленами в ушах и еще успевать одной рукой маску на лице поправлять скрываясь от вездесущих глаз Added after 8 hours 35 minutes: Куплю видео с сивиком тайп Р с рали дружба писать в личку реально куплю Облегчением занимаются те кто не умеет строит мощные двигатели ! |
Леш..Эх не сказал оператору видео снимать и тебя... Так и на пиво бы нарваться получилось...
John Ripper:
Гупц. Прыгать можно. но страшно)) Ты не туда прыгал... Прыгать надо было сюда... Тогда не страшно... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))