Привет собратьям!
Собсно открытый - так что рады будем увидеть всех!
"Всеукраинский Клуб любителей BMW в лице Винницкого филиала приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по скоростному маневрированию (автослалом), которые пройдут 21 апреля в г.Виннице, на площадке супермаркета "АБВ-техника", (ул. 600-летия 17).
Так-же в программе мероприятия состоится открытие сезона-2007 соревнований по автомобильному звуковому спорту, проводимые Украинским SPL-клубом. В категориях: Sound pressure level (неограниченое звуковое давление) и SQ (качество звучания).
Если вы неравнодушны к данным видам спорта, желаете показать свои способности и возможности своего автомобился - Добро Пожаловать к нам на праздник.
Более подробная информация и предварительная регистрация - в специально созданной теме - http://www.bmw.org.ua/bmwforum/read_f_23_i_5538_t_5538.html у нас на сайте"
Будут вопросы - задавайте мне и Савычу
I-й Этап Чемпионата по автослалому Клуба BMW - Винница
HONDA Автоспорт
|
Подтвеждам...Все в Вервольф..........
Added after 35 seconds: Я вам нарисую схемку........... |
SAVCH:Подтвеждам...Все в Вервольф..........
Added after 35 seconds: Я вам нарисую схемку........... Вова, а можно, я напишу 3 тошнотворных буквы? ФАУ... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ф топку три буквы. Это обычные клубные не лицензируемые покатухи Тренировка, так сказать...
Мы с Блудом будем. На двух цыриках Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Рассказываю "по секрету" асфальт, халявные ручники не простит. Я на своем раз пять попытался развернуться, так такое чувство было, что у меня скорей подвеска от машины оторвется чем ее развернет. Короче сразу поехал заказывать тросы.
ПЫС: Ваня правильно говорит на счет тренировки, мы вот катнулись в Одессу, послаломили, облились шампусиком и с чувством удачного начала сезона ожидаем старта ФАУ. Кто захочет остаться на ночь, все айда ко мне, спать будет где, площади пола немеряно, ток возьмите укладочные места (на шо бросить бленные тела) матрац там, или еще чего. AVTOSLALOMточкаCOM |
Ну если Ваня с Юрой едут... молодцы!...Мне вот тоже охота...
|
Mr.,А Каменец накрылся...
Без виражу нет куражу |
Леонид:Mr.,А Каменец накрылся...
Нет. Не накрылся. Я буду в Каменце вечером 21-го лиюо рано утром 22-го. Ленчик все в параметре Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Prima:Рассказываю "по секрету" асфальт, халявные ручники не простит. Я на своем раз пять попытался развернуться, так такое чувство было, что у меня скорей подвеска от машины оторвется чем ее развернет. Короче сразу поехал заказывать тросы.
ты бы мои видел, а им всего лишь полгода +за месяц уже 8 колес стертых с "почтиновый" до корда жаль, 21-22 в Одессу еду. немогу быть в 2 местах сразу. а хотелось бы быть в 3: в Каменце еще.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Хуже что в Каменце основная гонка в субботу...А не как раньше в воскресение...
|
Мы хотим поехать, если Самир успеет закончить машину то едем обязательно. у нас минимум три БМВ едут, и я штурманом поглазеть прикачу
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:Мы хотим поехать, если Самир успеет закончить машину то едем обязательно. у нас минимум три БМВ едут, и я штурманом поглазеть прикачу Так все на помощь СамирУ! |
|
Prima, Не факт...
Added after 56 minutes: По статистике, любители экстремального секса бьются на дорогах чуть меньше, чем пьяные и усталые водители. Но от их забав страдают и другие участники движения: увидев, например, при обгоне эротическую сцену в соседнем авто, бывает трудно сконцентрироваться на наблюдении за дорогой. |
Сорри гайз - вышуказанная схема есть немного дезинформация!
Ну скажем так - дабы добавить немного ажиотажа. Сёдня будет окончательный утверждённый вариянт - вам понравится - Савыч рисовал с любовью в переднему приводу! |
SAVCH:Prima, Не факт...
Added after 56 minutes: По статистике, любители экстремального секса бьются на дорогах чуть меньше, чем пьяные и усталые водители. Но от их забав страдают и другие участники движения: увидев, например, при обгоне эротическую сцену в соседнем авто, бывает трудно сконцентрироваться на наблюдении за дорогой. Ну тогда наругайте своего Андрюху ЖЫТЫ, это его происки AVTOSLALOMточкаCOM |
Ну вот собсно и схема
Как видите ничего смертельного |
Prima,Тренировался или так поедешь
Без виражу нет куражу |
ну а мне все-таки интересно,это
Чемпионат или обычные клубные не лицензируемые покатухи, тренировка? это официально?и куда пойдут резалты? спасибо. живу, не приходя в сознание) |
Схемка, как схемка. Хороший, техничный проезд нужен. Поедем. Главное чтобы "корабли" влезли
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Корабли в моей гавани есть...(поется песенкой...)
Схемка бомбовая...Интересно какому больному только она могла прийти в голову...?(Как не мне)... Тренировку можем сделать завтра...Вскр-понд...труднее..еси в вскр., то вечером... Added after 1 minutes: Ma, Учебнотренировочнопропагандистскоспортивныйсбор... |
SAVCH, а причем здесь тогда Чемпионат?
живу, не приходя в сознание) |
Леонид:Prima,Тренировался или так поедешь
Эх, блин, была ни была, так рискну AVTOSLALOMточкаCOM |
Ma:SAVCH, а причем здесь тогда Чемпионат? Ну блин... Многэтапныйвсеукраинскийучебнотренировочнопропагандистскоспортивныйсбор..
Ма...А ты за кого? За бальшевиков или за комунистав? |
SAVCH, я только за развитие автоспорта!
но очень я любознательная и пытливая хочется разобраться,что там с организацией, Чемпионат это или покатушки и не попадут ли впросак участники. конечно,пусть будет больше покатушек,хороших и разных! живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))