С организацией все должно быть ок. Эксперт...
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
Думаю не попадут Если дисциплинарка не зафанатеет... Или целенаправленно кто-нибуь не сольет и ннфу.
С организацией все должно быть ок. Эксперт... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ване проще всего сбрил бороду и мама родная не узнаеть.. Савч отпустить.. каротче прарвемся.. Фигурка зачет, даже караблям на автомате
|
Prima,Я и Доктор будем...участие под вопросом
Без виражу нет куражу |
Леонид:Prima,Я и Доктор будем...участие под вопросом
Урряяяя!!!!! Участие в банкете, надеюсь, не под вопросом?)))) AVTOSLALOMточкаCOM |
Банкет лицензированию не подлежит... Тем более Мастера международного класса вне конкуренции Не так ли Леонид? Очки не забудь
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Банкет лицензированию не подлежит... Тем более Мастера международного класса вне конкуренции Не так ли Леонид? Очки не забудь
1.Очки 2 пары 2.Банер 1шт. 3.Флаг мафиозный пропаленый в 2-х местах 1шт. 4.Доктор 1шт. 5.Сафети водитель Игорек 1 тело. Added after 2 minutes: Prima,Скинь в личку свои географические координаты(телефон) Без виражу нет куражу |
ААААААААААААА!
Пиндык Виннице и печени.... Братья БМВисы чуствую прозреют Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
а мы не успеваем собрать машину
(((( надеюсь на чудо cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Леонид, 8-067-723-21-67
Mr., таки пиндык grundic, Чудо произойдет, нафик вам эти машины, вы только приедьте Даааа, чувствую пиндык будет неподецкий))))) AVTOSLALOMточкаCOM |
grundic, А чудо то на подходе...ЕГо даже завели Стережиться цырикы...........
|
SAVCH,
ое !!! я вчера не успел подъехать в мастерскую.... это хорошие новости !!! Added after 11 hours 32 minutes: чуда не произошло не успели все сделать. сидим дома cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ваню и Юру встретил...
площадку показал... до гостиницы проводил... всё ок ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
Да вылезло другое...Чего не ждали......... grundic,
|
Ну как все проходит?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ПРошло... Спасибо всем!Андрю за машинку на выступление и доставку туда обратно!Прости за резину!!!!И соучастие т.с.!::SHY::...
Хондоводу Приме тоже за машинку для выезда в двух классах переднеприводном и родном заднеприводном! А также всем хондоводам горячо поддержавших мероприятие клуба БМВ...Будем и дальше дружить семьями!::UP::::COOL::::HELLO:: Всем винничанам причастным к действу и взаимопомощи!!! |
Друзья, СПАСИБО! Уровень вашей поддержки трудно переоценить.. Слёзы мешают говорить!
Поздравлаем Юру Блуда и Ваню МР с 1 и 2-м местом в ПП соответсвенно.. Третим был небезизвестный Савч на машинке Примы Зато в ЗП он занял 1-е на "моей" машинке, т.к. Эксперт ехал вне зачёта.. Лучшее время таки за Хондой, но мы это так не оставим! ЗЫ - полные результаты скоро выложу у нас на сайте и кину сюда ссылку. |
И я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Хондоводам, которые приехали нас поддержать!!!! Ребята, вы просто умнички!!!
1.Мыр,ты просто лучший!! 2.Юрик,который Блуд, тебе отдельный привет)) 3.Боник....слезы мешают говорить))) 4.Саня, ака Карась, если б не ты, колонна б не удалась... Ну и конечно же, с ПОБЕДАМИ вас, Хондоводы!!!! ПыСы: без ВАС не было б так ярко!! Ну и конечно же готовимся к 19 мая, МЫ вас ОЧЕНЬ ждем))) БєєМвЄ |
так как слалом совпал с моим др,и в Винницу мы попали в ночь с 20-го на 21-е,то лично мне было трудно на открытии мероприятия.. впрочем,как и некоторым товарищам
эмоции переполняют,поэтому буду краток(с) Ваня,Блудик,Босс,Толик люблю вас(некоторых особенно)) Леня и еще несколько прекрасных мужчин,спасибо за поздравления)ооочень приятно!!(тссс...но Мафия таки рулит ) просто спасибо ребятам Клуба БМВ,организовавшим мероприятие. я не буду говорить за какой привод я болела,но всех победителей с победой Санечка Карасик,тебя не хватало на банкете хонды ведущие колонну БМВ-это жесть!!!! превеД организму на субаруот пьяной хонды и от всех учавствовавших.. Бо...слезы мешают говорить цем п.с.Вика ты покрасилась? |
А там еще и слалом был????мдяяяяяя.....
|
Братскому клубу БМВ мегреспект и гип-гип УРА!
Все было очень трогательно и семейно. Порадовало значительное количество участников. Молодцы орги. Очень яркий дебют. ВОКЛА поддержала движение за что им отдельное мерси и данке! Мафия старалась быть органичной. Надеюсь все получилось Комрады! В Виннице таки да все было очень вкусно. В прямом и переносном смысле. Ждем следующего этапа. Мафия будет представлена в двух классах - переднеприводный точно Блуд на цырике и заднеприводной с2000 со мной "За рулем" . Обещаю быстрый проезд Поздравления: 1. Блуда с 1 местом 2. Савыча со стреро подиумом 3. Эксперта с выездом. Порадовал дружэ. Давно тебя в деле не было. Но все так же феерично Молодец! Мегазачет!!! 4. Босса с поддержанием формы. 5. Кривегу с Днем Рождения 6. Всех приехавших в Винницу с тем что приехали. Позитивный заряд сохранится долго. Спасибо всем болевшим за нас. Было приятно осознавать, что в разных уголках страны дорогие мафиози держат кулаки за своих немного фото и видео http://ibox.org.ua/59959/ (с)bmwoman Мр. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:Братскому клубу БМВ мегреспект и гип-гип УРА!
Все было очень трогательно и семейно. Поздравления: ... 2. Савыча со стреро подиумом ... Мр. Спасибо за поддержку!Приложим все усилия чтобы БМВ клуб более и более активно поддерживал ХОК! Взаимные респекты! и УРА! А насчет подиума...НАдо ппридумать чтото более объемное...Стерео уже старо...Да и то должно как то смотреться более симметрично ... Даешь КВАДРО! ...Есть у кого учится |
те бубару дать? на гавтомате падайдеть? всеравно тебе харошие машины низя давать а то ты раслабишси.. Даеш в харькове полноприводной класс..
|
Vazza:те бубару дать? на гавтомате падайдеть? всеравно тебе харошие машины низя давать а то ты раслабишси.. Даеш в харькове полноприводной класс.. Вась и правда... Лучше дать пиз...люлей в пижаме, чем получить в кимоно... Я уже согласен
А Юра Блуд и Ваня Мр реально клево прехали! Молодцы!!! При том что у Вани опять проблемы со сцепой... с подиумом малчишки кибальчшки!!! Вы отожгли как надо!!! Цем |
Для любителей статистики - результаты зачётных заездов!
http://www.bmw.org.ua/champ/slalom_I_Vinnitsa_21042007.xls Сорьки за пару орфографических ошибок - главное в цифрах всё точно! Ещё раз респект за поддержку! |
Andrew_BMWClub:Для любителей статистики - результаты зачётных заездов!
http://www.bmw.org.ua/champ/slalom_I_Vinnitsa_21042007.xls Сорьки за пару орфографических ошибок - главное в цифрах всё точно! Ещё раз респект за поддержку! Спасибо за инфу. А квалификации нет? AVTOSLALOMточкаCOM |