подсобить трассу построить,
проконтролировать правильность прохождения СУ в день соревнований и т.п...
прошу отмечаться!
живу, не приходя в сознание)
кто сможет помочь в организации этого мероприятия:
подсобить трассу построить, проконтролировать правильность прохождения СУ в день соревнований и т.п... прошу отмечаться! живу, не приходя в сознание) |
Мамо, я если буду неработать (и такое бывает ) то падъеду памагу. Магу капать, магу никапать... ну и все такое.
|
цалуйу тя!
а че..не участвуешь?с Ирухой-то? живу, не приходя в сознание) |
Т.к. мой самолет временно не летает - то с удовольствием помогу... Если конечно штурманом никто не возьмет!
|
Мартиша, я
****** подсобить трассу построить, ****** магу. вы ж ее за день до этого? И еду я , еду |
Хорошо!! техком 25.08 на 18-00 на ДМИ
сразу опосля поедем,красивый,трассу строить.. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (17-08-2006 15:30) |
martini,
J. |
уже исправила,Джо
живу, не приходя в сознание) |
martini, лучше бы оставила без исправления не да ладно.
J. |
С удовольствием помогу, чем смогу до выходных, так как 24-го уезжаю всей семьей.
На сам ХОК, к сожалению, не попаду. Так что, если подготовительные работы планируются до 24-го - записывайте! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
+1 до 24 могу,даже до 23 21.00 перед поездкой поспать надо
|
Аналогично до 24 могу помочь, т.к. потом 4 дня отсутствую в Киеве
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
ну...эт понятно.
многие уезжают на праздники... Но кто РЕАЛЬНО может помочь 25-26 августа? живу, не приходя в сознание) |
25-го утром скажу смогу или нет...
|
блин чего ХОК именно в это время.придвидили ж что все разьедутся.
ХОК перенести в Одессу |
Goodwin
эти соревнования не переносятся. Это главное мафиозное событие в сезон. живу, не приходя в сознание) |
25 смогу железно..26 нет..
|
Извините за офф, но!
martini, Ira, ваши аватары рядом - это неземной гламур! Да, Маць! Я уже готов 25-го и 26-го, записывай!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама,старательно записала...
(такая аватарка с ножницами была раньше у Лины.Что это с женщинами? ) живу, не приходя в сознание) |
martini:Усама,старательно записала...
(такая аватарка с ножницами была раньше у Лины.Что это с женщинами? ) Видать передзамужественное состояние 25го смогу помочь. Это я об ОпенКапе What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Ступак,ты никуда не поехал? Это прекрасно!
тогда сначала на техком 25-го,а потом на чайку.Помогать. живу, не приходя в сознание) |
martini:Ступак,ты никуда не поехал? Это прекрасно!
тогда сначала на техком 25-го,а потом на чайку.Помогать. Яволь, майн фюрер. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
martini:Ступак,ты никуда не поехал? Это прекрасно!
тогда сначала на техком 25-го,а потом на чайку.Помогать. И я тут-как-тут позвоню шо когда и как |
25 постараюсь быть
_razskazov-photography_
ceo |
martini:...такая аватарка с ножницами была раньше у Лины...
Помогло? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |