4-5 октября, не далеко от Львова пройдет 4й (к сожалению последний) этап Чемпионата Украины по Ралли.
Программа ралли:
Субота, 4.10.2014
18:45 - 20:00 Церемонія відкриття ралі (Львівська область, Миколаївський район, м. Миколаїв, площа Незалежності)
Неділя, 05.10.2014
10:00 Старт з КЧ0 (Львівська область, Миколаївський район, смт. Тростянець, вул. Зелена, буд. 2, АТП)
10:00 - 17:30 Швидкісні змагання (Львівська область)
16:30 – 18:30 Фінальна технічна інспекція (Львівська область, Миколаївський район, смт. Тростянець, вул. Зелена, буд. 2, АТП)
17:50 Третє засідання Спортивних Комісарів (Львівська область, Миколаївський район, смт. Тростянець, вул. Зелена, буд. 2, АТП)
18:00 Публікація Попередніх Офіційних Результатів ралі (Офіційна дошка оголошень, Львівська область, Миколаївський район, смт. Тростянець, вул. Зелена, буд. 2, АТП)
18:30 Публікація Остаточних Офіційних Результатів ралі (Офіційна дошка оголошень, Львівська область, Миколаївський район, смт. Тростянець, вул. Зелена, буд. 2, АТП)
18:30 Постановка транспортних засобів у Зону-накопичувач Урочистого закриття змагання (Львівська область, Миколаївський район, м. Миколаїв, площа Незалежності)
19:00 - 20:00 Урочисте закриття змагання (Львівська область, Миколаївський район, м. Миколаїв, площа Незалежності)
Мы едем, но составом 2011 года
Гнатенко Владимир (Fat)
Вансович Сергей (Сеня)
Йожык
Львовяне! Приезжайте поболеть!
Финальный этап Чемпионата Украины по Ралли, Львовская обл., 5.10.2014
HONDA Автоспорт
|
О, змагання на моїх рідних просторах, треба відвідати малу Батьківщину.
|
Fat, Вова обязательно приедем и поболеем
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
вспомнил харьковский ХОК.. смисле не сами гонки, а празднование... поезжайте, поболейте ага
095два7два31два8 |
Drozd:вспомнил харьковский ХОК.. смисле не сами гонки, а празднование... поезжайте, поболейте ага
Ну Белого Какаду я думаю не будет А вот по бокалу Львовского пивка можна бахнуть! Юрец а ты не хочеш приехать поболеть А потом и полечиться! |
Fat, удачного боя, брат!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fat: Парни, удачи и победы!Drozd:вспомнил харьковский ХОК.. смисле не сами гонки, а празднование... поезжайте, поболейте ага
Ну Белого Какаду я думаю не будет Воспитан в приличной семье (с) |
Moments & Comments XI Rally Galicia 2014
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ну вот мы и закончили сезон!
Гонка выдалась очень сложной, но интересной! На прописке мы с Сеней просто офигевали от качества дорожки. Я думал, что прописочный Caddy просто развалится и не доедет до конца ознакомления. 6-9 СУ мы даже не поехали проверять, настолько были расстроены и обессилены. Но на боевом Ежыке дорожка оказалась не такой уж и плохой После первой секции срезало задний болт крепления защиты. Болт поменяли, а заодно и защиту. Получили установку ехать аккуратно, так как защита может не выдержать. Аккуратно не получилось, проехали быстрее, чем на первом проезде. Ну и после финиша оказалось, что срезало уже оба задних болта и защита просто висела на передних. Снимаем защиту вообще и едем оставшиеся 2 СУ 2й секции в дорожном режиме. На сервисе опять меняем защиту с болтами и выезжаем на финальную секцию. Задача одна - добраться до финиша любой ценой, если это сделаем, становимся победителями Чемпионата Украины по ралли. Но на первом же СУ 3й секции при выходе из поворотов Ежык начинает глохнуть. Кое-как проезжаем 2 СУ, а перед третьим Ежык отказывается ехать вообще. Открываем капот и понимаем - гонка закончена Оборвало кронштейн крепления подушки со стороны коробки. Коробка лягла на защиту и лежала там в луже своего же масла... Ну как-то так! Ну и он-борды, кому интересно Ну а Ване Mr. огромное спасибо за разбор полетов после гонки! |
Fat, грустно все одно, молодцы. горд!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отлично, зачетно проехали.
В этом противостоянии дорога-авто, к сожалению победила дорога. Как я понял по онбоардам - гонка была интересной, пидступной и боевой. Второе место, это отличный результат. Теперь впереди работа над техникой и над спонсорами. Удачи и фарта. 06-7777-7надцать-26 |
N(a)x(a)N:
Теперь впереди работа над техникой и над спонсорами. Будем работать! |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))