мужчина, вопросы попадания в ХОК на Вас, среди наших собутыльников уже трое изъявили неуемное желание.
Added after 1 minutes:
TigerCat,
сначала прийдем командой, потом все и переименуем
Мир спасет красота и массовые растрелы
John Ripper,
мужчина, вопросы попадания в ХОК на Вас, среди наших собутыльников уже трое изъявили неуемное желание. Added after 1 minutes: TigerCat, сначала прийдем командой, потом все и переименуем Мир спасет красота и массовые растрелы |
Beket, это как попадания??
|
John Ripper:Beket, это как попадания??
гарантированного участия о выигрыше, думаю, позаботимся все вместе. Мир спасет красота и массовые растрелы |
Страсти накаляюццо однако....
По поводу конца октября - имхо не реально, хотя при особом напряжении все возможно... учитывая прогнозы - зима будет нездоровой и ранней, по сему - лучше не затягивать и провести как максимум в начале ноября. По поводу выездного капа - нето... это другие деньги и колосальные затраты усилий оргов. И еще мнение как наблюдателя,я небыл на прошлом капе и наверное не буду и на этом... но даже со стороны было видно что трасса была исключительно под короткуюбазу, за исключением картинга, и пусть мне скажут что это было не так! |
5GT: Мне наверное так даже интереснее)))))))))Мы ведь не ищем легких путей и и недает расслабиться.... ... А в трек надо по любому ехать...Туда и Сторчак собрался впервые... martini:аааа...Савч как всегда,жопу не раскормил еще,а все хочет на две сидушки сесть
Самое интересное , что практически до самого старта он не знает на каком из стульев будет ехать , и так каждый раз С уважением , Дмитрий. |
Давайте по первому снегу, ИМХО самое лучшее время
Мир спасет красота и массовые растрелы |
О... как мысль о снеге внесла оживление в ряды НаВсеКолёсаПриводных
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, ну а то как же ) все таки полный привод на снегу это существенный +. правда минус в том, что тормозит полный привод так же как и моно
Кстати,к то помних зимний ХОК, то полноприводники там отдохнули. Ибо трасса действительно слишком зажата под короткобазные срх, сивки, и прочие нечисти Ну грешит этим ХОК уже не первый раз. Beket, давай ка на бубаровском форуме сделаем темку про участие командным зачотом. |
мы можем сколько угодно сейчас дискутировать по поводу ХОКа,однако главным вопросом сейчас остается вопрос денег и спонсорства.Пока нет ничего конкретного по этому поводу.
так что,думаю,максимум,на который можно надеятся - это начало ноября. живу, не приходя в сознание) |
martini:мы можем сколько угодно сейчас дискутировать по поводу ХОКа,однако главным вопросом сейчас остается вопрос денег и спонсорства.Пока нет ничего конкретного по этому поводу.
так что,думаю,максимум,на который можно надеятся - это начало ноября. аукцион...гарантированного участия... первая десятка кто больше даст гарантированно проходит нулевой СУ.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:
martini:мы можем сколько угодно сейчас дискутировать по поводу ХОКа,однако главным вопросом сейчас остается вопрос денег и спонсорства.Пока нет ничего конкретного по этому поводу.
так что,думаю,максимум,на который можно надеятся - это начало ноября. аукцион...гарантированного участия... первая десятка кто больше даст гарантированно проходит нулевой СУ.... Мы в СубаКлабе люди не богатые, но думаю чем сможем поможем. Added after 24 seconds: TigerCat, главное прокладка Added after 1 minutes: John Ripper, делай тему, как опытный спортсмен, а я тебя поддержу всеми силами. п.с. А потренироваться я бы выехал именно на чайку, именно для этого, а, Ты Феофания...Феофания... Мир спасет красота и массовые растрелы |
Beket, идем на бубаркофорум паапсчаемсо.
|
martini:4-5.11 слалом в Ивано-франковске,не хотелось бы накладок...
может,в последние выходные октября,перед днем автомобилиста...если успеем. следите за эфиром. НЕТ!!! давайте позже!!!! What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
позже будет снег...
живу, не приходя в сознание) |
Даёшь 2 зимних Капа
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:Даёшь 2 зимних Капа
+1 - у меня дома 2 комплекта зимних сликов What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
так что,думаю,максимум,на который можно надеятся - это начало ноября. А кто-то этим занимается? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
да.Джо,Сейнтмакс..
если есть у тебя возможности..ну ты в курсе. живу, не приходя в сознание) |
Если успею, тьо буду на картинге - готовте класс газанокасилок
_razskazov-photography_
ceo |
Хде движнаг? пачиму тишинанахъ?
|
Xedos:Хде движнаг? пачиму тишинанахъ?
Исчо рано Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
martini, цалую в губки)) Ленчик, к сожалению ышо не занимался, но бум искать)) бабло оно если есть, то его сразу нет, закон ХОКа
J. |
Xedos:Хде движнаг? пачиму тишинанахъ?
Исчо рано Надеюсь с ККР накладочки не призойдет??? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |