Приглашение на клубный Drag-race Шкода
HONDA Автоспорт
Точно ))) ещё ты был ))) я не написал потому что твой ник не знал )) терь знаю ))) а кто ещё был не помню, там жешь ни одного фонаря, темно .. не видно! )
|
я тож был
impossible is nothing |
Xedos:пишите во сколько, ибо на хондовку могу не попасть, а в тупик приеду полюбЭ...
привет.скинь свой тел мобильній на всякий случай.может гонки будут, может еще что.на форуме ті редко. кстати в футбол не играешь? |
Дык и я был...
|
и я был и видел тот акорд красный.
он на обкатке.я еще кричал узнавал чей он и будет ли он гонятся.ну привет чтоли этож не 28 было |
Ну шо, парвала Актава усех?
|
можна сказать да.
был еще форд мондео СТ 220сил. а короле Т-спорт то выиграет то проиграет. меня на октаве катал.грит не настроеная,а с тобой вместе(рипером на субе )время до сотни меряли 6.3.но не ехала она так имхо.примерно 7.5-8 потомуша пкорола вечно рядом шла а у нее 8. кстати октаву не донастроили? |
Спасибо всем приехавшим, покатались неплохо. Канешна ниехала, патамушта хай режим на бусте настроен, но на 5000 мозги отсекали по давлению и закрывали дроссель.
На 0.65 (лоу) который отстроен как часы уехал от всех (сивик, королла и мондео). Хотя мондео по моему трохи тупанул на старте. А с короллой я катался настраивая буст, шоп веселее было его крутить. З.Ы. Мозги наконец победили. Если получиться, можно в четверг устроить вторую серию |
Бойтес касатеги... Окташу настроим...и на идиничке она теперь будед самалет.
|
Вы настройте сначала, ато она мне проиграла 0,5 корпуса а Королле 1 корпус.... там про 6сек речи быть не может, если у меня укатаный сивик с завода 8,1 сек. то октава дета рядом...
|
Xedos, а ты уверен что мы об одной и той же актаве гаварим? Кста, сегодня она уже отсекается на 5800. Еще немножко и будет цяця.
|
да ві про одну и туже.ну че вроде чуть потеплее обещают.так что кседос вірезай нах катализатор
|
John Ripper:Xedos, а ты уверен что мы об одной и той же актаве гаварим?
ге уверен, но как мне помниЦЦа это единственная Octavia, которая там была impossible is nothing |
та 100% этож макс он шкода который.
собираемся сегодня тамже в 21.00 |
уже откотали........
|
Xedos:уже откотали........
И шо? С кабаном проехали? |
угу.не едет он нихера
Октавию так понимаю Макс никак не донастроит.но седня она біла поживее чуток |
Слегонца покатался народ.
Жалко оЧень мало машин. А вообще - тренироваццо и тренироваццо! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
И снова Xedos и Октаву порвал, и Мерин 220 вчера
Ее и Animal объехал пару раз на Преле,а она ж,вроде на полном приводе ? Да прибудет с Нами HONDA !!! |
tolyan:И снова Xedos и Октаву порвал, и Мерин 220 вчера
Ее и Animal объехал пару раз на Преле,а она ж,вроде на полном приводе ? полній привод убивает мощу.особенно как у окташи той на 3 передаче.и у єнимала лошадок дофига правильно. непойму одного как єнималовский прель 2.2 чуть тюненій с паспортніми как ві сказали6.9 или меньше едет также как и сивик 1.6 в котором паспортніе 8.1 темболее там втек не подрівает так заметноа йдет ровно.устал наверное и октавиа с ними на уровне ждем віхода риппера.че окташа еще не самолет? СЕГОДНЯ ТАМЖЕ УСТРАИВАЕТ СКАЙРЕЙСИНГ КЛУБ ДРАГ,ТАМ ВСЕГДА КУЧА МАШИН ЕСЛИ ДОЖДЬ НЕ ЛИВАНЕТ ЭНИМАЛ и КСЕДОС будут сегодня удивлять ракетной динамикой на драге. НАЧАЛО В 22.00 |
[quote="Goodwin]
tolyan:И снова Xedos и Октаву порвал, и Мерин 220 вчера
Ее и Animal объехал пару раз на Преле,а она ж,вроде на полном приводе ? полній привод убивает мощу.особенно как у окташи той на 3 передаче.и у єнимала лошадок дофига правильно. Goodwin,оно-то так,тока я имел ввиду шо Animal при старте шлифовал прилично ,теряя драгоценное время, а Октава при этом уходила, но он ее все равно порвал P.S.А dtw порвал кроссовки,об педали преля Animal-а, когда рвал энту Октаву Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Дтв падонакь, выдавил с преля все включая масло и порваные кросовки! я валяюсь....
а октаву еужно крутить... в этот раз она была куда хуже чем в прошлый... тогда мы почти вместе пришли а тут разница в несколько корпусрв, причем на 3й где она должна улетатьза счет момента - она тупит.... не там копаешь Макс. |
ну че в этот четверг опять соберемся?или попрем на массовые гонки к какомуто клубу в пятницу?
решаем?опять попытаемся вытащить ту октаву.только надо определится гоняем сами или с клубным движением четверг или пятница? 26 или 27? прогноз погоды от МЕТА четверг и пятница примерно +13 суббота +5,дальше холод,снег |
вСЕ ТАМ КОПАет. паждите, седня бла инфа что пабароли наканец ЭБУшку Останецца отстроить буст и хавайся в жито
|
уря!!! надеемся в четверг-пятницу его увидеть
риппер а че ты не приежаешь.собираете октаву вместе, а на гонки его кидаешь. Вагон не едет сказал и кседос и анимал.сказали что порвут как тряпку эту субу шутю.просто завожу чтоб был |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))