Хочу примерно так покататься и там сям по пару дней поваляться
Одна полноприводная машина одна жена один ребенок возможно еще одна бабушка
Есть палатка спальники барахло для кемпинга и готовки начал рассматривать и нецивилизованнные промежут
0
16
Так как я безмашинный уже пришлось прикупить два колеса Последний раз ездил на велосипеде в 12 лет на советском велосипеде Десна 2 ) Тут решил вспомнить детство и съездить к озеру Вастерос вглубь материка
За три с половиной дня покрыл 243 км
П
2
23
#1272036» tfx 10-08-2011 19:45
Америконское я из принципа не возьму ) Л...
Помогите плиз определиться с поиском турфирмы или может кто то в семье занимается туризмом
Необходимо проконсультировать и продать тур в Египет на август
Желательно вменяемые цены и главное грамотная консультация
Всем заранее спасибо
0
8
Моему куму надо сделать визу в Болгарию (он жена и двое деток)
Заранее спасибо
0
4
Итак вторая в жизни рыбалка! Во время первой поймать так ничего и не удалось Прослнулся по ходу в палатке весь пожраный забыл закрыть ее на ночь С друзьями то же самое но это их проблемы у одного удочки даже не было ) Вобщем че делать чтоб
0
6
Добрый день всем!Вот собственно собрались в сентябре посетить о Крит и хотелось бы помимо приятного отдыха на пляже чуток поколесить по столь прекрасному острову Собственно хотел поинтересоваться может кто уже сталкивался с арендой авто на Крите в
0
7
#1269139» mpa 03-08-2011 13:24
в прошлом году был
не парился брал в о...
Народ насоветуйте Затоку Может контакты проверенные Или места где были Деть 2 года и три человека Условия кондеи нормальный с/у ну и вообщем
Если кто недавно был свисните Спасибо
0
12
#1268912» ЗайцА 02-08-2011 23:36
Вот нашла сегодня http //hotel goodzon...
есть такой вопрос
с украины заехать в румунию (пустят по болгарской визе) потом с румунии в сербию (теоретически румуны ж выпустят меня а сербы впустят им пофиг откуда я заеду) потос с сербии в черногорию и назад точно так же тоесть пропустить бо
0
15
Интересует есть ли там сейчас места где можно стать палаткой?
Каковы расценки на аренду домика на базах отдыха? Реально ли вообще успеть с жильем на ближайшие выходные? Может есть какие то проверенные координаты? )
0
2
#1268637» Stohe 02-08-2011 15:17
я вот тоже так думаю но не хочется пр...
Наклевывается отпуск в Хорватии район Тучепи (между Сплитом и Дубровником)
Нужны советы бывалых что посмотреть куда съездить (нужно ли брать машину в аренду или луччше катером/автобусом?) на что обратить внимание и тд и тт!
Заранее спасибо!!!
0
67
Кто знает кто плавал последнее время
Есть ли собственно переправа периодичность и нету ли с ней проблем?
Спасибо!
0
2
#1265977» Yarillo 27-07-2011 12:32
Утром вернулся из Болгарии спрашивал у ...
Товарищи я только что вернулась из Германии и хочу поделиться с вами неприятной новостью
В аэропорту во Франкфурте на паспортном контроле немцы устраивают беспредел Каждого допрашивают обо всех деталях пребывания в Германии требуют показать бро
0
37
Ребятки а кто имел опыт аренды дома или домиков возле воды желательно Десны или тех краев можно в Киеве(например Труханов) Какие базы отдыха порекомендуете? Хочется весело отметить ДР так что бы и переночевать было где и что бы в воде покупа
0
1
После просмотра передач ВВС про Китай весьма захотелось посетить сию чудесную страну
Т к страна весьма специфичная и с колоссальной историей было принято решение поехать в экскурсионный тур на 2 недели По датам пока не определились есть 2 вари
0
9
Италия середина сентября море+Рим+Венеция+Флоренция+Милан Что посоветуете? Погода в этот период? Где возле моря поселиться на недельку? Котедж? Номер? А недельку на эксурсии Советы бывалых? )
0
7
господа путешественники планируется поездка на викенд (3 4 дня) в конце ноября в Венецию есть бук отеля есть (на днях будет) билеты туда и в зад
расскажите плс пошагово что сейчас нужно для вернякового получения визы на 2 чел в Италию?
спасиб
0
14
#1261128» sps 15-07-2011 18:37
Ребят У каждого посольства есть строгий...
Народец подскажите кто сталкивался и как решал?
Суть вопроса в том что сестра собралась ехать на машине в хорватию (транзит через венгрию) мать хредлагает ей взять ее машину У нотариуса выписали довереность с правом выезда за границу Но потом уз
0
3
Планируем поездку в августе Киев Чоп Австрия Выезжаем с Киева утром Ночлег перед границей в Чопе или Мукачево по презду и переход после ночлега наверное Барегово рано утром Понимая что ночлег необходим перед переходом границы и дальнейшим движе
0
8
А ну признавайтесь кто был (Пусс Бармалей Ялтик?) Что посмотреть за неделю в этих городах У меня будет неделя плюс минус пару дней после очередной командировки Планирую стартовать из Чикаго в Вегас там взять машину на прокат и поехать в Лос Ан
0
11
Камрады на майские собираюсь в вояж по Европе Визу буду получать в посольстве Чехии Расскажите на пальцах что куда подается
На сайте посольства был бланка заявки не нашел Список документов официален (размыт) нифиша неясно Кто сам получал
0
41
#1257945» Nexus 09-07-2011 18:04
У друзей была похожая история Они ехали...
Нужна помощь Зарегистрировался для получение визы вызов на 18 07 в посольство а мне надо быть в Польше 20 07 Реально ли ускорить? Спасибо
0
7
Нужны 4 ж/д билета в одном купе до Симферополя на 08 09 07 2011 и на 15 16 07 2011 обратно Если кто может помочь буду благодарен!
0
2
#1255810» VitGr 05-07-2011 16:22
Сегодня купил билеты благодаря Больш...
Почему то мы часто пишем длинные отчеты о красивых дальних странах а о близком и красивом не пишем Вроде как всем известно и внимания не заслуживает А я люблю читать чей то отчет про город который хорошо знаю Итак Львов глазами манки американки
5
18
Всем прива Ситуация такова планировали ехать с друзьями в сторону коктебеля судака на 10 дней дети 2 года и 5 лет отдых планировали семейный что бы деткам понравилось но тут засада у друзей по работе
Вопрос следующий Кто что может предлож
0
9
Поделитесь плиз контактами каких нибудь домиков под Киевом на выходные для 4 5 человек
Желательно с сауной но не обязательно Удаленность от города значения не имеет
Не переносите плиз тему в отдых до конца дня Вопрос срочный домик нужен на завт
0
6
Может кто посоветует где на Азовье можно остановиться чтобы домик был приямо на берегу чтобы шашлычки пожарить и т д
Уверен что мест валом но нужно проверенное конкретное место со всеми удобствами приличное а то времени на поиски нет
А
0
2
#1253449» Вла-д 30-06-2011 14:20
Саш когда на какой срок и какой бюджет...
Кто ездил из недавно? как дорога? послезавтра со срання семью везу
0
3
#1252957» spud 29-06-2011 15:40
эээ странный вопрос кумася ) реально ст...
Фото сильно пожаты естессно И конечно это далеко не все фоток было очень очень много Выкладываю даже не со всех мест где побывали
Субботив Церковь с пяти гривен Построена Богданом (точнее на его деньги)
Чигирин План креп
0
27
#1250884» Drozd 23-06-2011 18:42
До боли знакомые места!
Надо выложить и...
собственно весь пакет вопросов от тех кто ни разу не был даже без авто
начиная от города назначения заканчивая тонировкой и
первый трепещущий вопрос нужно ли кресло для ребенка 6 лет?
0
64
Уважаемые знатоки где в июле месяце можно хорошо отдохнуть семьей 2+1 ребенку 2 6? Нужно море мягкий климат недолгий перелет шикарные условия и сервис Цена 200 ойро/сутке
0
6
Доброе время суток всем
Планируем с женой на недельку воспользоваться услугами Аэро WizzAir а и слетать в Италию
Вылет 20 го марта утром возвращение 25 го вечером
Маршрут простенький так сказать ознакомительный
Тревизо Венеция Пиза Милан
0
39
Поделитесь опытом В Германии берём машину на прокат Двое детей 7 и 9 лет Родственники из Германии стращают что за езду с детьми без бустеров могут оштрафовать Но лишнюю сотню евро необходимую на прокат этой хрени сами понимаете есть куда потр
0
8
#1248513» monkey 18-06-2011 22:57
Насколько я помню то кресло можно сдать...
Стокгольм 3 дня на что НЕ стоит тратить время? Озера пляжи купание возможно?)
0
9
Если вам еще не надоело я продолжу )
На выходных как выразилась моя знакомая и на наше авеню пришло барбекю в Милуоки была практически жара 26 градусов В Чикаго вообще под 30 Всю предыдущую неделю я думал как провести выходные и что пофо
0
18
Предложите бесплатно помещение на 2 3 ночи ( можно дачу) для небольшой семьи из трех человек в районе Киеве или Львова на выходные посмотреть город Порядок и тишину чистоту гарантируем
Необходимо где то переспать желательно умыться все
В
0
0
Вот хочется смотаться в Крым и там уже покататься вволю но ехать своим ходом учитывая неблизкую дорогу особого жалания нет 8)
Кто то пользовался ЖД доставкой своего авто в спецвагоне из Киева в Симферополь и обратно??? Смысл есть??? Какие на сего
0
16
#1242198» Yashka 03-06-2011 17:19
я одного не могу понять Эвакуаторы отме...
милую хорошую девушку возьмите в попутчицы
0
0
#1241388» Animal 02-06-2011 10:39
милую хорошую девушку возьмите в попутч...
Добрый день!
Неожиданно завтра нужно выезжать в Чехию Конечный пункт возле Остравы
Какая на сейчас ситуация на переходах в принципе?
Есть возможность ехать через Раву без простоя на переходе
однако пугает лишних 300км по укр дорогах
Не пу
0
10
Насовейтуйте где оптимально за адекватное бабло остановиться на арабатской стрелке с маленьким ребёнком
0
3
Добавили дырку для нормальных людей Теперь можно не стоять в толпище сигаретчиков Уря!
Суть зеленый коридор т е нету водки и сигарет и прочей контрабанды езжай без очереди Для хитро(_|_)ых штраф 1000 злотых
Наконец то
0
0