Дата выезда 01 01 06 по 9 01 06
D D D
1 ДЕНЬ Выезд из г Киев поездом №97 Киев Львов в 21 46
2 ДЕНЬ Прибытие в г Львов в 08 05 ч Отправление комфортабельным автобусом от ж/д вокзала г Львова в 09 00ч
прибытие в г Кр
Сегодня был на Honda EUROMEET 2005
Колличество Hond офигительное (честно говоря ожидал меньше)
Организаторам 5 баллов Правда никого из Mafii не знаю в лицо Ну так разве только Martini которую нельзя не узнать Инструктор который
Точнее Киев Одесса В пятницу собираюсь в Одессу Кто недавно ездил по Одесской трассе там все еще пол дороги перекрыто от Умани или уже нормально? Спасибо!
Beautiful Карпати
Верховино рідна мати
Не дай вже нам помирати
(с) Мертвий Півень (здається Л Футорський)
Отже Карпати Є ініціатива Обговорюємо деталі
Питання
1 Хто? Зголошуємося тут
2 Коли? Я так розумію до 15го жов
Есть вот такая тема
Это в воскресенье Хочу поехать Если у кого из Киева есть желание прокататься туда на машине сообщите Упаду на Хвост войду в долю
Я в субботу во Львове на Свадьбе а в Воскресенье с утра мог бы и туда вывал
Проезжаешь через Белогородку (поворот с Окружной на Вишневое через Софиевскую Борщаговку) а потом все время по главной и попадаешь в Ясногородку
Ферма страусов разводит Их уже несколько сотен Сейчас там самое интересное маленькие стр
Вітаю панове!
Залишилося менше двох місяців до початку вересня а це значить що саме час готуватися до поїздки на Фестиваль Бринзи до Рахова
Як завжди всі деталі програми фестивалю нам ще невідомі – організатори визначають їх за 2 3 т
Волынь
Ровно – историческая справка
www city adm rv ua/ukr/hys shtml
Шацкие озера озеро Свитязь
svitiaz com ua
Шацкие озера у Андрея Тычины
tychyna kiev ua/autotours/shatsk html
Владимир Волынский
vvol in lutsk ua
Свято Ус
смогут собственными глазами понаблюдать за первым в истории Формулы 1 Гран При Турции
Местом проведения соревнования станет Стамбул
Гоночные трассы расположатся в восточной части города по соседству с аэропортом Пендик Курткой
Начало
Поскольку в этом году уже никак не получается поехать вокруг Черного моря
решил поехать на Адриатическое
Природа не хуже чем на Кавказе море чище и теплее многие считают что рай на Земле находится именно там на побережье Черногории
Есть знакомые в Феодосии (Береговое) у них частенько отдыхали Соответственно деньги брали как со своих (~10 15 ггрн за сутки/кровать)
Недавно созванивались цены поднялись (сезон как бы еще не начался) в 2 2 5 раза не только на жиль
Я бы вот прокатился на Хонде через всю Турцию а может даже через Турцию в Сирию
Есть еще идея в Азербайджан на машине сьездить
Я пока не сильно рассказывал но собираюсь в следующем году проехать на Хонде вокруг Черного Моря
Н
Есть предложение на эти выходные съездить в Каменец Подольск там же в 25 ти километрах город Хотин с не менее интересной крепостью
Остановиться можно тут http //www filvarki km ua/zakaz html
Отзывы можно прочесть здесь
Присоедин
Короткие заметки лягушки путешественницы
1 Болгария была 4 раза начале июня в июле в августе Лучше всего ехать в начале июня людей мало цены ниже не жарко На машине туда не ездила но все 4 раза брали там авто на прокат ну ску
Shultz
0
18
#43488»Vlad 15-06-2005 10:14 Ха так дарагой
На Хондовке поговори...
Думаю наградить себя поездкой в Египет 19 26 марта с малым (период школьных каникул)
1 Посоветуйте куда
2 Посоветуйте через кого
3 А какие правильные цены?
2 Sergi а можешь заказать мне путеводитель тот от Lonely Planet? Я ни
Ну вообщем как я говорил уже собрался я съездить на родину в извесный в последнее время и обсуждаемый всеми и везде город герой ДОНЕЦК
Собралист всей семьей (2+1 5) и выехали в субботу 4 12
Ехать в выходные конешно намного было л
Вот мы и добрались до интернета! От представителей мафии наилучшие пожелания в Новый Год! Пусть в Новом Году сбудутся все ваши желания! Жаль что не все смогли поехать с нами! Всем большрй привет! Скоро будут фотки!
Сегодня звонила Ира она в Риге
Вчера встречалась с Латвийским ХондаКлубом Передала приветы от нашей Семьи говорит встретили очень тепло и хорошо)
Ира ждем рассказ о встрече и фотоотчет
Jordan
0
4
#16067»Sergi 14-01-2005 17:08 Не хочу в Европу Если бы у нас действов...
Аргументы по каждому из предложенных вариантов
Египет не советую Холодно и не понятно ради чего ехать
Чтобы там в свитере ходить?
Лучше туда в конце марта апреле ехать
или в сентябре октябре ноябре
Красивая природа Ус
Срочно уезжаю в Карпаты
Вернусь через неделю и поделюсь впечатлениями
Вернулся Рассказываю
Недалеко от Свалявы есть санаторий
Там проходила некая конференция в работе которой я принимал участие
К зимнему сезону 2005 санато
Не мог определится в Хонда Базары запостить это или сюда вроде ближе к путешествиям
Есть такая контора "Нумира Групп" Есть и в Киеве и филиалы по всей Украине в том числе и в Одессе
Общее мнение и схему мошенничества можете узнат
Мы с Шарк собираемся поехать во Львов (так сказать развеяться на выходные ; ))
Программа такова выезд вечером 05 11 прибытие во Львов утром 06 11 размещение в гостиннице Жорж (цена 66 у е в сутки за двухместный номер)
06 11 07 11