Так сказать укомплектован!!!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Где лучше провести Новогодние Каникулы | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 18 |
А я уже полностью собран!!!
Так сказать укомплектован!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
xonda105:Кстати, многие так и не знают, что 13 человек из Хонда-Мафии едут встречать Новый 2005 год в Карпаты.
Выезд 30 числа. Начало сборов было еще 11 декабря А почему никто никому ничего не сказал Куда едете? Почему никто не знает (кроме 13 чел.) |
Vlad: А почему никто никому ничего не сказал
Куда едете? Почему никто не знает (кроме 13 чел.) К сожалению количество мест изначально было ограничено до 13-14. Так случилось, что такое количество собралось практически сразу, соответственно далее информация не распостранялась. Просим извинения у тех, кто не успел, поскольку ничего не знал. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
мдя..... по семейному
J. |
Макс - в какой день мы посещаем Метро для закупки фЭервеЭрков?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
s2paK:
Vlad: А почему никто никому ничего не сказал
Куда едете? Почему никто не знает (кроме 13 чел.) К сожалению количество мест изначально было ограничено до 13-14. Так случилось, что такое количество собралось практически сразу, соответственно далее информация не распостранялась. Просим извинения у тех, кто не успел, поскольку ничего не знал. Дааа...Ужжж |
Хотя Костик на хондовках спрашивал. кто хочет ехать ..
но потом как-то все затихло .. и тут на тебе хотя может это и правильно... т.к. кол-во мест ограничено было. вот только не нужно было это афишировать до поездки дабы не вызывать недовольство у остальных. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Игорь, Влад и Ира - от вас я не слышал ни одного коментария о поездке, на что вы обижаетесь?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
xonda105:Игорь, Влад и Ира - от вас я не слышал ни одного коментария о поездке, на что вы обижаетесь?!
Чукча не писатель. Чукча читатель. Объявления вроде "кто с нами" я не видела. В тексте есть только пространные комментарии по поводу двух сторон карпат. А так как я эти Карпаты видела только из окна микроавтобуса, комментировать мне нечего. Приходится вам верить No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Леша, я не обижаюсь а удивляюсь.
*Кстати, многие так и не знают, что 13 человек из Хонда-Мафии едут встречать Новый 2005 год в Карпаты. Выезд 30 числа. Начало сборов было еще 11 декабря* J. |
xonda105:Игорь, Влад и Ира - от вас я не слышал ни одного коментария о поездке, на что вы обижаетесь?!
Таак, а что было комментировать Обсуждение поездок на Новый Год давно закончилось А предложений не було Да, без обид Счастливо отдохнуть |