На Хондовку зовем однозначно.
В Киеве в четверг на Контрактовой площади с 19:00.
Подборка материалов по поездке на Украину: http://travel.auto.ru/krim.html
4300км - это круто!
едем в киев
HONDA Путешествия и отдых
|
ВЭЛКАМ!
могу помочь с квартирой, если есть такая необходимость средняя цена - порядка 60 уёв за сутки, 2-х комнатная в центре Киева и даже с видом на Майдан нужна инфа - сумма, на которую рассчитываете, кол-во человек, время прибытия-отбытия тел. для контакта +38 050 387 51 50 да, и насчет хондовки перефразируя выражение "меня не зовут, я сама прихожу" - приходите без приглашения! всегда рады новым членам семьи! особенно маньякам, преодолевшим ради этого такое количество километров! Ой, всё |
B_O_S_T_O_N:Нам бы жилье у.ев 40-50... Выезжаем с утра в понедельник, надеюсь быть в Киеве в понедельник вечером. Нас трое. За ссылку спасибо, на до конца все прочитать не успел, так.как из интернет кафе - народу туча. Всетаки если бы сказали где лучше заехать, где рубли менять, и про засады на таможне был бы очень признателен. В четверг постараюсь быть на вашей хондовке ( если найду где это). Да, кстати , собираюсь к вам с Российским внутренним паспортом - вроде пропускают же?
С Российским посспортом - это не проблема!!! А деньги лучше всего менять в обменном пункте, которых по Киеву предостаточно!!!! По поводу заезда на ХондоФФку - так это...никуда Вы, сударь не денитесь!!! тел. для контакта 8-050-462-5-999 saintMax (Максим) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Уважаемый Бостон!
Если набираете номер телефона, используя свой росийский моб. в роуминге, набирайте обязательно +380 - это код Украины. То есть например телефон Максима следует набирать таким образом +38050-462-5999 Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Бостон, ты забыл написать, на сколько дней/ночей нужна квартира
притом желательно указать более-менее точное время выезда, т.к. возможно нужно будет доплачивать за полдня или наоборот Ой, всё |
тщательно перечитала посты, но так и не поняла, сколько человек едет
гостиница будет ждем-с звонка Ой, всё |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))