Музей народной архитектуры в Переяславе
HONDA Путешествия и отдых
За 20грн можно на территорию заехать машиной) 03.07.2005???) |
Это ты предлагаешь в воскресенье туда прокатиться?
Идея неплохая, тем более что в Переяславе есть наши мафиози. Не уверен, что сегодня ночью все кто хотел бы туда попасть смогут прочитать это предложение. |
У меня выходной свободный вышел, очень хотел прокататься, думаю рассылка с утра тоже не прокатит( Попробуем спланировать на следующие?
|
Идея отличная, вот только до следующих выходных - это очень мало времени на сборы для наших людей!!!
Давайте поедем через недельку!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Еще через недельку будет День Рождения ХондаСемьи.
Следующие выходные после этого - Одесса. Ближайшие выходные - единственный шанс. |
Sergi:Еще через недельку будет День Рождения ХондаСемьи.
Следующие выходные после этого - Одесса. Ближайшие выходные - единственный шанс. Я после того как написал понял, что выходные на этой неделе - это единственный шанс!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Неужели хуже чем в Пирогово?
|
Все гораздо компактней чем в Пирогово, но задумка такая же
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
а мы с клубом были в прошлом году - оччень понравилось
фотки можно глянуть тут http://www.fotki-serenity.sitecity.ru/album_0108225320.phtml женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что владеешь ими |
Тільки приїхав з моря і потрапив до всесвітньої павутини.
Я ж тут живу!!! Як надумаєте їхати то повідомте!!! |
Якщо є бажання то можна на Дніпрі поставити намети і випити декілька ящиків пива!!!
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR:Якщо є бажання то можна на Дніпрі поставити намети і випити декілька ящиків пива!!!
А краще декілька - кілька - кілька - кілька - кілька........ |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))