Мы с Шарк собираемся поехать во Львов (так сказать развеяться на выходные... )
Программа такова: выезд вечером 05.11, прибытие во Львов утром 06.11, размещение в гостиннице Жорж (цена 66 у.е. в сутки за двухместный номер).
06.11-07.11 - культурная программа, посещение различных достопримечательностей города. Ночью с субботы на воскресенье - посещение ночных развлекательных заведений города. Выезд из Львова - вечером 07.11, прибытие в Киев - утрои 08.11
Кто с нами?
Поездка во Львов!
HONDA Путешествия и отдых
|
pussik:Мы с Шарк собираемся поехать во Львов (так сказать развеяться на выходные... )
Программа такова: выезд вечером 05.11, прибытие во Львов утром 06.11, размещение в гостиннице Жорж (цена 66 у.е. в сутки за двухместный номер). 06.11-07.11 - культурная программа, посещение различных достопримечательностей города. Ночью с субботы на воскресенье - посещение ночных развлекательных заведений города. Выезд из Львова - вечером 07.11, прибытие в Киев - утрои 08.11 Кто с нами? Как то у тебя все слишком культурно подруга! На самом деле программа такова: :honda: |
Shark:
pussik:Мы с Шарк собираемся поехать во Львов (так сказать развеяться на выходные... )
Программа такова: выезд вечером 05.11, прибытие во Львов утром 06.11, размещение в гостиннице Жорж (цена 66 у.е. в сутки за двухместный номер). 06.11-07.11 - культурная программа, посещение различных достопримечательностей города. Ночью с субботы на воскресенье - посещение ночных развлекательных заведений города. Выезд из Львова - вечером 07.11, прибытие в Киев - утрои 08.11 Кто с нами? Как то у тебя все слишком культурно подруга! На самом деле программа такова: :honda: мне нравится такая программа!!!!!!меня уже почти уговорили!!!!! |
хорошая идея, но у меня уже другие планы на выходные))
завтра еду в одессу, надеюсь к хондовке успею вернутся)) J. |
Если вы перенесете поездку на через одни выходные - то мы поедем тоже. Так как на эти, я должен обязательно быть в одессе и забрать Сестру Брата.
А вот 13-го - мы планировали поехать раньше. Что скажите?! У нас во Львое очень хороший друг, который нам уделит весь день. вечер и ночь! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
2 Jordan & xonda105: позвоните как будет время свободное, хоть кофе попьем!
Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
xonda105:Если вы перенесете поездку на через одни выходные - то мы поедем тоже. Так как на эти, я должен обязательно быть в одессе и забрать Сестру Брата.
А вот 13-го - мы планировали поехать раньше. Что скажите?! У нас во Львое очень хороший друг, который нам уделит весь день. вечер и ночь! Дорогой 105-й! Спешу тебе сказать, что решение поехать во Львов на эти выходные было уже окончательно принять, одобрено, ратифицировано и запущено так сказать в жизнь. Но с другой стороны, если на эти выходные нам там очень понравится, то мы будем готовы отправиться в путешествие еще раз, тем более в такой славной компании. P.S. Кстати, у нас там тоже есть один давнишний друг, который также как и ваш готов уделить нам весь день, вечер и ночь Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Чем ехать собираетесь? Машинами в ночь или поездом?
"Выезд вечером"-во сколько? "приезд утром" во сколько? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
xonda105:Если вы перенесете поездку на через одни выходные - то мы поедем тоже. Так как на эти, я должен обязательно быть в одессе и забрать Сестру Брата.
А вот 13-го - мы планировали поехать раньше. Что скажите?! У нас во Львое очень хороший друг, который нам уделит весь день. вечер и ночь! Можливо i я приєднаюся |
Ботев во Львов едет тоже!
Три машины уже есть 100 процентов! Планируйте, погода обещает быть по осеннему приятной! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну шо ж, в связи с хроническим молчанием Пусика с Шарк насчет времени-транспорта прибьюсь и я к 105-й команде, пожалуй
Как же совместить львовское пиво с рулем? На хвост кому-нить? Кстати, где спать будем? No tengo fronteras
Ночуем в гостинице, места нам забронируют! Программу устроят!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
аааааа
это.... попутчиков в машины берете? а попутчиц? надо девушку красивую во львов передать и забрать она там и покажет и расскажет в дороге ну короче... |
Леша ты чего людям голову морочишь!!!! Мы же уже перенесли нашу программу в другой город - ОДЕССУ!!!! Так что уважаемые господа мафиози ВСЕ НА ЮГ!!!!!!!!!!!
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Прошу не путать 6-7 поездку в Одессу и 13-14 поездку вл ЛЬвов!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
xonda105:Прошу не путать 6-7 поездку в Одессу и 13-14 поездку вл ЛЬвов!
Упс! Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
С удовольствием упаду на хвост по дороге во Львов в количестве 2х человек - если у кого есть возможность подвезти - пишите. Затраты разделим.
Кроме того, готов оказать штурманско-ознакомительные услуги как по дороге во львов, так и на месте. Если есть потребность в наводке на контору, которая недорого сдает посуточные квартиры - сообщите. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
SAnd:попутчиков в машины берете?
а попутчиц? надо девушку красивую во львов передать и забрать она там и покажет и расскажет в дороге ну короче... Есть одно вакантное женское место в Прелюде |
xonda105:Ночуем в гостинице, места нам забронируют! Программу устроят!
А смета расходов? Кстати, чего это вы в рассылке указали октябрь вместо ноября? Могу взять одного пассажира. No tengo fronteras
2 сержи
финальная дата подтверждения вторник - устроит? я так понимаю, что это - одно место на двух сидушках? песикотов пусть шахматисты играют (с) |
На 100% не скажу, но с вероятностью на 95%....
я тоже приеду со своей половиной. На поезде... А перед отправлением приклею на поезд значок ХОНДЫ Кто сказал что Хонда не выпускает локомотивы??? |
Я поменяла название темы, т.к. 5-8 числа уже прошли, а большинство отправляется во Львов 13-14.
105-й, соообщи пожалуйста, где собираемся и во сколько? 2 s2paK: ты подъедешь на место сбора? No tengo fronteras
Да. думаю я подеду к месту сбора. Разве что кортеж проследует возле места моего проживания. тогда могу подсесть по дороге. Короче - решим этот вопрос в четверг.
Если не будет снега, то дорога должна занять около 5,5 - 6 часов. Предлагаю выезжать пораньше - часов в 6, тогда к 12 должны быть на месте. Темнеет сейчас рано - нужно иметь в запасе время на екскурсию. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Ну, для моей подсветки в камере и вспышки "ослепни сразу" темнота не помеха, а ездить по незнакомому городу во тьме не очень приятно. Я так понимаю, что когда солнышко зайдет, мы уже должны делать это ?
No tengo fronteras
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУСТА?
КТО С НАМИ ЕДИТ ВО ЛЬВОВ НА ВЫХОДНЫЕ? Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))