cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
Мафиозная вылазка в Одессу 23-24 июля - результат
HONDA Путешествия и отдых
ну просили же все выкладывать
|
Да, да и главное побыстрее, ато смотришь, а вечером уже и некому выкладывать будет
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
grundic:только что забрал фотки с печати!!! ЭТО НЕЧТО!!! ВСЕ ТАК ЭРОТИЧНО!!! ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В НЕТ, А ЧТО НЕ НАДО
в Веселых сиськах ты был без фотика, так что много чего осталось за кадром. слава Богу!!! но и без этого комитет цензуры СССР не пропустил бы, наверное, и 10% отснятого но у нас же демократия!так что давай!ждемс яркого зрелища! зы:но не забудь,Саша,все хорошо в меру |
ясно.
кому выслать фото, а вы уже решите что выкладывать а что нет? cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Dragon:Привет от Спайдермена!!!!
Мегалол) В номинации "Лучший загар 2005 ХондаМафии" ты явно первое место))) |
grundic:ясно.
кому выслать фото, а вы уже решите что выкладывать а что нет? Да то все шутки Можешь мне заслать sydney_polak at yahoo.com, a я уже тут вопрос наиболее провокационного контента согласую с владельцами копирайта Да и менее провокационные можешь сам выложить What else should I say - everyone is gay
grundic:в 18-00 забираю все сканененые пленки
(после просмотра "фото для затравочки") Грюн! исче раз: !!!не забудь про меру!!! |
MaZayKa:
(после просмотра "фото для затравочки") Грюн! исче раз: !!!не забудь про меру!!! Мария а я думал тебе за себя бояться не надо What else should I say - everyone is gay
s2paK:
MaZayKa:
(после просмотра "фото для затравочки") Грюн! исче раз: !!!не забудь про меру!!! Мария а я думал тебе за себя бояться не надо гыгыгыгыгы!!!Ступак!!!так я о тебе беспокоюсь |
MaZayKa:
(после просмотра "фото для затравочки") Грюн! исче раз: !!!не забудь про меру!!! пил сок, смотрел, подавился Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
интересно, забанят или нет
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
psycho:
Dragon:Привет от Спайдермена!!!!
Мегалол) В номинации "Лучший загар 2005 ХондаМафии" ты явно первое место))) Эта адназначна!!!!!!! Главное чтобы он остался до хондовки!!!! Чтобы все смогли увидеть и вдоволь посмеяться!!!!! Брат saintMax'a |
MaZayKa: гыгыгыгыгы!!!Ступак!!!так я о тебе беспокоюсь
Дорогая, боюсь мою репутацию уже ничем не подмочить What else should I say - everyone is gay
grundic:ясно.
кому выслать фото, а вы уже решите что выкладывать а что нет? И мне обязательно dragon21(a)inet.ua или melnik(a)ukrtelecom.net Жду с нетерпением!!!!!! А прикинь я чуть незабыл Саня тебе тоже огромный респект за прикольно проведённое время!!!!! Брат saintMax'a |
Grundic. ты это.. давай к нам в галлерею.
безразбора. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дайте ссылку... горю от нетерпения... заценить!!!
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Энд уонс эгэйн! Хэлло диар френц!
Я наконец зарегился! А вопще хотел написать о том, что усвоил истсну! Законы просты, нам все до <вырезано цензурой> А еще вопрос! Почему спайдермен не сменил ник и аватару? Что за беспредел?! |
"нельзя" пишется вместе, чудовище
Ой, всё |
Мама Таня не переваривает парариква суржик...
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Satirka:"нельзя" пишется вместе, чудовище
а вроде же давно пил... стыдно нах... |
Я так понял - фоток не дождемся?
|
Диск с фотками лежит у меня на работе!
Если кто-то может заехать забрать и передать в галерею, приезжайте, отдам сам бы отдал, но не получается со временем... ...ул. мельникова, 83а, здание "мотозавода", мой тел.: (097) 9312175... если не получится, привезу в четверг на хондовку... |
rulllez:Диск с фотками лежит у меня на работе!
Если кто-то может заехать забрать и передать в галерею, приезжайте, отдам сам бы отдал, но не получается со временем... ...ул. мельникова, 83а, здание "мотозавода", мой тел.: (097) 9312175... если не получится, привезу в четверг на хондовку... Ты же мне его обещал! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax:
rulllez:Диск с фотками лежит у меня на работе!
Если кто-то может заехать забрать и передать в галерею, приезжайте, отдам сам бы отдал, но не получается со временем... ...ул. мельникова, 83а, здание "мотозавода", мой тел.: (097) 9312175... если не получится, привезу в четверг на хондовку... Ты же мне его обещал! Заезжай!!! или давай вечером встретимся |
rulllez: Заезжай!!!
или давай вечером встретимся Ок! Давай вечерком я тебя наберу!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))