Jordan:
З.Ы. Люди, где отчет о поездке на море?
З.Ы. Люди, где отчет о поездке на море?
А они ничено не помнят!
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой...
Jordan:
З.Ы. Люди, где отчет о поездке на море? А они ничено не помнят! лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Всем, кто ездил в Одессу - Огромнейший :honda:
Отлично погуляли! , но маловато Отдельная благодарность SaintMax-у за поддержку маленького сивика, который не мог быстро "лететь" Хонда-Мафия-Одесса - п.с.: тут "требуют" отчет о поездке - так куда вы спешите, еще успеете обзавидоваться |
Отдохнули ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Огромное СПАСИБО Одесситам, за тёплый приём!!! Жаль, что всего на один день съездили, так не хотелось уезжать Погода Очень хорошая, шашлык очень вкусный, молдавское вино и коньяк превосходные! Жаль, что море было холодное (те, кто ездил меня понимают )
Отсняли много фоток, в ближайшие дни будут предоставлены к всеобщему просмотру |
rulllez:Отдохнули ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! Огромное СПАСИБО Одесситам, за тёплый приём!!! Жаль, что всего на один день съездили, так не хотелось уезжать Погода Очень хорошая, шашлык очень вкусный, молдавское вино и коньяк превосходные! Жаль, что море было холодное (те, кто ездил меня понимают )
Отсняли много фоток, в ближайшие дни будут предоставлены к всеобщему просмотру М-да уж... отдохнули то, что надо!!! Огромнейшее спасибо ВСЕМ, кто поехал и провел время вместе с нами!!! Огромное спасибо всем одеситам за их теплый прием!!! Ребята, вы - лучшие!!!! Подготовили все по первому классу!!! Отдых удался!!! Ну, правда водичка была не очень!! Но что поделаешь, природа есть природа!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
viewtopic.php?
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Офигенно отдахнули!!!!!!!!!!
Всё было просто супер!!!!!! Отдельное спасиба Одеситам!!!!!!! Канешна несчитая того что я сгорел нафиг, но это мелочи!!!!!!!!! Брат saintMax'a |
Всем участвующим огромное спасибо!
Мафия гуляет слышно в округе...(с) Это было незабываемо, повторить бы) PS: Спасибо одесситам попросившим Макса меня тормознуть, хоть и вода с кондера, но было очень приятно!!! |
аааааатличный ОТДЫХ!!!
такие выходные можно приравнять к полноценному отпуску! а море холодное - супер!бодрило и возращало из полной парариквы передоз которой может надолго унести в параллельный мир СПАСИБА всем!!! |
ХАРАШО!
все было ОЧЕНЬ ХАРАШО! одним словом ПАРАРИКВА сижу щас в офисе и как та гёрл в клипе "my friend" вспоминаю свой отпуск.... кто клип смарел - меня поймет всё зашибись. но мало спасибо Мафия - мы лучшие! -И ты, Брут?
-Сюрприз! |
ОТДОХНУЛИ НА СЛАВУ!!!
Одесситам гранд-респект!!!! все было просто супер!!! Sergi бросай ты все , открывай школу танца! MaZayKa ты вне конкуренции, такой талант! в театр срочно! Всем огромнейшее спасибо за супер-чудесный отдых! cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:
Sergi бросай ты все , открывай школу танца! Гы-гы-гы grundic: MaZayKa ты вне конкуренции, такой талант! в театр срочно!
Театр - не то слово Это было ШОУ Господа - не ленитесь - опишите в начатой мною теме всю историю - там еще столько тем не раскрытых!!! What else should I say - everyone is gay
Отдохнули и повеселились на славу!!!!! Всем большой
Сержи, отдельное мерси за танцевальный мастре класс!!!! Грюндику за молдавские шедевры: коктельчик и коньячок (сори названий не помню ) Одесситам за теплый и радушный прием.... Было просто ЗДОРОВО!!!!!!!! |
только что забрал фотки с печати!!! ЭТО НЕЧТО!!! ВСЕ ТАК ЭРОТИЧНО!!! ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В НЕТ, А ЧТО НЕ НАДО
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:только что забрал фотки с печати!!! ЭТО НЕЧТО!!! ВСЕ ТАК ЭРОТИЧНО!!! ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В НЕТ, А ЧТО НЕ НАДО
Все) |
[quote="s2paK"]
grundic:
Sergi бросай ты все , открывай школу танца! Гы-гы-гы Сержи ты был просто СУПЕР!!!!!!! Куда там брейкденцерам типа СОУЛ Би!!!!! Они просто СОСУТ!!!!! Всем кто с нами играл в крокодила Агромный (В особенности Сержи и Машке) Я думаю все помнят как сержи показывал Женскую эрогенную зону!!!! Брат saintMax'a |
psycho:
grundic:только что забрал фотки с печати!!! ЭТО НЕЧТО!!! ВСЕ ТАК ЭРОТИЧНО!!! ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В НЕТ, А ЧТО НЕ НАДО
Все) Саня ты палюбому должен выложить все фотки!!!!!! Без исключения!!!!! Брат saintMax'a |
Несмотря на то, что для меня появляется определенный риск, фотки таки надо выкладывать все без исключения И побыстрее!!! What else should I say - everyone is gay
Хэлло, диар френц! Это я, тот самый "животное" и "мини-скунс"! (также известный в определенных кругах как Алик ) АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫПЕРЛИ МЕНЯ ИХ ДОМУ! зы. и за то, что пивом напоили ззы. если не узнали - тот самый малый, scorpio's bro! [маша, сорри, что пишу с тебя - не получилось зарегиться ] -И ты, Брут?
-Сюрприз! |
scorpio:
Хэлло, диар френц! Это я, тот самый "животное" и "мини-скунс"! (также известный в определенных кругах как Алик ) АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫПЕРЛИ МЕНЯ ИХ ДОМУ! зы. и за то, что пивом напоили ззы. если не узнали - тот самый малый, scorpio's bro! [маша, сорри, что пишу с тебя - не получилось зарегиться ] И от нас малолетним алкашам привет Тока ты все же зарегитсрируйся и пиши от себя - так правильнее. Кстати, статус животного у нас уже приватизирован Советую тоже добавить приставку "мини" What else should I say - everyone is gay
scorpio:
Хэлло, диар френц! Это я, тот самый "животное" и "мини-скунс"! (также известный в определенных кругах как Алик ) АГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫПЕРЛИ МЕНЯ ИХ ДОМУ! зы. и за то, что пивом напоили ззы. если не узнали - тот самый малый, scorpio's bro! [маша, сорри, что пишу с тебя - не получилось зарегиться ] Малый ты был просто СУПЕР!!!!!Спасибо тебе и сестричке за абалденный отдых!!!! Привет от Спайдермена!!!! Брат saintMax'a |
О! Какие люди! Познакомьтесь - это киндер-сюрприз, он же Скорпио-младшенький, чудо-малыш!
Со всей ответственностью заявляю - более готичного юноши мне в жизни видеть не приходилось! Как сказала бы моя бабушка - очень развитый мальчик Ну и чтобы 2 раза не вставать - отдых таки удался! спасибо всем-всем-всем! Ой, всё |
тю, а я-то думаю что за бнянах ???? я ж такого не писАла!!!!
Мелкий, а ну давай быренько вон нах с моего ника первый раз прощу, и дальше - лишу пива на веки вечные!! Grundic, выложи все фотки!!!!!! мы тут заждались ужеееее |
...вся мафия поднялась и скандирует: "фотки в студию, фотки в студию! "
|
в 18-00 забираю все сканененые пленки
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. Редаговано: grundic (25-07-2005 16:17) |
grundic: душевное фото
(глядя в сторону насвистывает) сейчаааас прольется чья-то кроооовь..... Ой, всё |