saintMax:
Ок! Давай вечерком я тебя наберу!!
rulllez: Заезжай!!!
или давай вечером встретимся
или давай вечером встретимся
Ок! Давай вечерком я тебя наберу!!
Когда заберёш его то принеси дамой!!!!
Брат saintMax'a
saintMax:
rulllez: Заезжай!!!
или давай вечером встретимся Ок! Давай вечерком я тебя наберу!! Когда заберёш его то принеси дамой!!!! Брат saintMax'a |
Святой, а дедушка Ленин помницца предписывал делиться
Ой, всё |
Satirka:Святой, а дедушка Ленин помницца предписывал делиться
Не вопрос! Кто сказал, что я не поделюсь?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Satirka:Святой, а дедушка Ленин помницца предписывал делиться
Ага... а дядюшка Карл Марск, при этом говорил:"Своё иметь надо!" Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Не деритесь, а делитесь - ВСЕ ФОТКИ мне или mazy.
Так они смогут попасть в галерею и станут доступны каждому. |
на диске еще есть фотки с Круглика, и немного с ОпенКапа
их тоже в галерею! |
/gallery/v/events/honda-mafia-trip-odessa-2005-07-23/
тут фотки, которые дал грюндик. за что ему огромное спасибо. подозреваю, что он дал не всё... Редаговано: mazy (09-01-2013 10:55) |
mazy:подозреваю, что он дал не всё...
остальные останутся у меня. так как реакция на них мне не известна. ----------- 2 saintMAX Сэинт сорри, не хотел обидеть cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
почему?!
Ой, всё |
grundic:остальные останутся у меня. так как реакция на них мне не известна.
Мы и так все знаем твое неравнодушное отношение к красивым девочкам Хозяйки прекрасных поп и других не менее замечательных частей тела пока ведь не особо протестуют против того, чтобы сделать себе PR. Давай делиться, ты ведь добрый |
еще фотки (с моего фотика) http://www.snimok.com/index.php?g=3&i=2883
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
Уважаемые Мафиози!
Появиливь новые фотки из поездки в Затоку. Кто не видел, смотреть здесь: /gallery/v/events/honda-mafia-trip-odessa-2005-07-23/ |