Есть идея махнуть на недельку в Париж ближе к Новому году или на сам Новый год
Туроператор лицо заинтересованное поэтому на вопрос
да все зашибись!!! и т д
что можете сказать может кто был прочувствовал??
Я конечно не хвастаю
Официальный сайт отечественного монополиста "Укрферри" нужно купить билеты пройти таможенные процедуры погрузить машину и благополучно выгрузиться в пункте назначения Стоимость перевозки легкового автомобиля в один конец в среднем соста
Народ!
думаю следует поднять в форуме вопрос который обсуждался на вчерашней хондовке(23 09) а именно поездка в Умань 9 10 или 10 10!
и заодно пригласить туда Одесских кузенов!
я думаю что пора это уже обсуждать!!!
нуно определить
Вопрос наверное к SERGI но возможно кто еще подскажет
короче интересует следующая инфо какая страховка и сколько стоит нужна для того чтобы пересечь границу Украина Польша и Польша Германия есть ли еще какие платежи??
Спасибо!!
Побывал в эти выходные на фестивале Брынзы в Рахове (Закарпатье) Фотки на photos yahoo com/sydney_polak Был не первый раз поездка как всегда удалась но речь не совсем о том
Просто в районе Рахова есть наработанная точка где можно
— Компанія «Дніпро Мотор Інвест» офіційний дистриб’ютор Honda Motor Co Ltd партнер банку «Аваль» за програмою споживчого кредитування «Автомобілі в кредит» виступає організатором «Автопробігу для журналістів 2004»
що стартує п р
Маршруты оптимального движения в Крым из Киева
1 Киев – Умань – Первомайск – Николаев – Херсон – Армянск – Симферополь Севастополь
2 Киев – Обухов – Смела – Кировоград – Николаев – Херсон – Симферополь –
Севастополь
Эти два маршрут
D D D
УРА с прибытием на родину! В родную семью!
Наши чемпионы вернулись с ЭФ 1 в понедельник вечером заросшие загорелые немного уставшие глуховатые
НО С МОРЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОПЫТА И ИДЕЙ!!! D D D
Страховка в Киеве стоит $100 Венгры продают ее уже по $150 Благодаря подвигу Саши который дополнительно дважды пересек Украинскую границу получилось вымутить нужную бумажку за 150 гривен
Первая попытка остановиться в самом дешевом T
Jordan
0
0
#3535»Jordan 21-08-2004 16:58 Страховка в Киеве стоит $100 Венгры про...
По многочисленным просьбам мафиози выкладываю
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ТУРИСТА ЭКСТРЕМАЛА
1 Палатка Не менее чем 205*205*140 с противомоскитной сеткой на замочек закрывается антидождь и пр
2 Матрац надувной велюровый по размеру
б у д а + о б у д а + п е ш т о ч е н ь м н о г о в с е г о и н т е р е с н о г о и к р а с и в о г о а и м е н н о
C a s t l e H i l l ( V a r h e g y ) C h a i n B r i d g e V i e n n a G a t