Я забув пароль Зареєструватись
0
minus plus

Мафия в Венгрию на Формуле-1 RSS

HONDA Путешествия и отдых

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#3535»21-08-2004 16:58Мафия в Венгрию на Формуле-1
+0
Вот некоторые заметки наших мафиози о поездке на Формулу-1

Sergi:
Страховка в Киеве стоит $100. Венгры продают ее уже по $150. Благодаря подвигу Саши, который дополнительно дважды пересек Украинскую границу, получилось вымутить нужную бумажку за 150 гривен.
Первая попытка остановиться в самом дешевом Tisza Camping на берегу реки Тиса провалилась. Там проходил слет байкеров и свободных мест не осталось. Пришлось ехать еще 100 метров до следующего кемпинга где за $7 каждый получил себе кровать в четырехместных номерах.
На четверо суток пребывания в Венгрии выпало три дня Хунгароринга и два дня экскурсий.

Кроме Токая мы посетили один из красивейших изгибов Дуная, побывав в прекрасном городе Esztergom и наблюдали Вышгородский (Visegrad) зАмок переплывая Дунай на пароме во время заката.

Также в нашей программе был Будапешт, который, на мой взгляд, очень похож на Киев.

Duna (Дунай) - Днепр

Buda - Печерск, но вместо Лавры на Замковой горе расположилась Крепость с Рыбацким Бастионом и Королевским Дворцом

Obuda - типичная Оболонь

Margit-sziget - Труханов остров

Pest - Левый Берег, но в отличие от Киева вся деловая активность сосредоточена у них именно с этой стороны Дуная

Hosok tere (площадь Героев) - типичная ВДНХ

Ors veser - харьковская площадь. Верю, что и у нас когда-нибудь после станции метро "Бориспольская" можно будет пересесть на электричку и добраться в Борисполь.

Moszkva ter - Московская площадь

Спасибо за бензин в дизельный бус

Кстати, на Украинских приграничных заправках принято подкладывать бревно под колесо с которого расположен топливный бак. Таким образом мы смогли залить в уже полный бак дополнительно 30 литров соляры и ее хватило на все путешествие по Венгрии

Некоторые названия:
Nyiregyhaza - воздух в этом городе правда чистый. Вонять начинает сразу как пересекаем границу города.
Komunafig - так называется гостиница в Nyiregyhaza.
Beregsurany - приграничный с Украиной населенный пункт.

Martini:

Ну,вот,маза фака(только попробуйте порезать!!!!!!),добралась и мать ваша до инета!
Поездочка в Венгрию,скажу я вам,была хонда-мама не горюй!!!
Дорожка туда выдалась бурной!Флаг Украины,который мы прицепили на заднее стекло буса,успел вспотеть,намокнуть и накрахмалиться нашими соплями.Не подумайте ничего,просто мы покидали Родину!!
Через границу мы не прошли-мы метнулись!Причем Саша-2 раза!Так,бедный, не хотел покидать родные пенаты...А если честно-респект тебе большой,сына!Страховочку вымутил,денежку на стрип-бар сэкономил!!!
Всю таможню я самоотвержено прятала на своем теле крысу по имени Хонда.Наш талисман,который нелегально пересек границу туда и назад.Причем всю дорогу маленькая Хонда пиналась лапками и пищала на таможенников: Да я порву вас всех на полкарасика посухому нафиг!!!(забегая вперед,сообщу,что хвост ей мы таки разрисовали маркером в черно-белую клетку.Получилась очень стильная формульно-финишная крыса )
Первый день мы дегустировали вино в Токае,смотрели на старинные замки и венгерских девушек.Этот день я слабо помню,так как была занята оттаскиванием Инструктора от венгерских "достопримечательностей" третьего размера
К вечеру мы приехали в кемпинг возле формульной трассы на Хунгароринге,и при свете зажигалок разбили палатки.
Следующий день начался с того,что Инструктор послал "в даль" группу дойченов,которые,представив себя на съемках немецкогo фильма XXL,повытаскивали свои карасики, и орошали угол нашей палатки Респект Инструктору!
Кстати,противные дойчены увлажняли все подряд в кемпинге и за его пределами.А мы говорим-культура!!!
Но Джордан,в отместку,так "увлажнил" их генератор,что агригат замолк навеки! Респект тебе,Джордан!!!
Пятницу мы замечательно провели около гоночной трассы!Болельщики,девушки,гонки ПОРШЕ,Формула3000,пятничные тесты Ф-1...Все это было настолько ярко,что с обеда мы решили подкрепить свой иммунитет Обед плавно перешел в ужин...И счастливы те 4 наших Хондаманьяков,которые в это время были в Будапеште на экскурсии.Потому что пятничный вечер я уже не помню...Описывать,как все закончилось у Инструктора,Сыночка,Джордана и у меня,-не буду,понадеявшись на то,что у вас и у самих имеется богатая фантазия...
В субботу мы с Инструктором и Сержи отправились в Будапешт.Вау,сколько было впечатлений!!! Сержи-замечательный экскурсовод!!!Рассказы его познавательны,насыщенны и ироничны! Респект тебе,Сержи! И,еще:под видом экономии,Сержи прокатил нас на электричке,венгерском метро,автобусе и трамвае!Куча впечатлений!
Вечерком,когда нас утомили визги болидов,мы отправились в стрип-бар.Девушки в этом баре,конечно,хорошо знали,к чему стремятся...Слово "девственный" у них ассоциировалось только с выражением "девственнпя природа"! Но,впрочем,на то он и разврат...
Украина и тут отличилась: мы натолкали в развратные трусики украинских гривен,а девушки еще больше оживились при виде нашей валюты...Вот это оборот событий!А вы говорите евро,евро!..
На следующий день была,собственно,гонка.Шумахер,маза фака,форэва...Потом состоялись массовые закупы сувениров.Причем Украина безвоздмездно натырила значков Феррари,и вообще,отличилась!Респект тебе,Сына!
Веселуха продолжилась и на обратном пути,хотя и менее активно!
Ох,восхищаюсь я Инструктором:всю дорогу туда и назад за руль никого не пускал,сам контролировал ситуацию...По горным серпантином виражи закладывал с ручничком!
Вобщем,съездили на славу!И на Формулу!
Семья есть семья,и я чувствовала себя счастливой постоянно!!!(Может я дурочка? )
Респект и Хельги,и его другу Андрею-они настоящие!Компанейские и мужественные! Респект ИреGiveme5 за визы и "Шмель"
Джордан и Саша-ЛУЧШИЕ!(эх,карасики!!!)
А остальные-пусть присоединяются в следующий раз!!!
И еще,один совет в дорогу(надеюсь,не вырежут,это ведь не пропаганда...):никогда не смешивайте крепкие напитки с пивом.Пиво будет звать вас в туалет,а крепкие напитки лишат возможности туда дойти!

Sergi:

Ф О Т О О Т Ч Е Т

http://www.polischuk.org/gallery/F1 - Формула-1:

http://www.polischuk.org/gallery/UA-HU - в пути по Украине
http://www.polischuk.org/gallery/F1-base - обстановочка за забором
http://www.polischuk.org/gallery/F1-race - машинки на трассе

http://www.polischuk.org/gallery/Hungary - Венгрия

http://www.polischuk.org/gallery/Budapesht - почти как Киев
http://www.polischuk.org/gallery/Tokaj - вино в старом городе
http://www.polischuk.org/gallery/Esztergom - огромный храм
http://www.polischuk.org/gallery/Vysegrad - паром в Вышгороде
http://www.polischuk.org/gallery/Roads-HU - венгерские дороги

http://www.polischuk.org/gallery/Carpathia - Карпаты

Всего: около тысячи фотографий


Giveme5:

Вспоминаю Венгрию.
Пятница, конец дня, свежий вечерний ветерок несет спасение от полуденного зноя. На столе из стального ведерка выглядывает запотевшая бутылка с венгерским Токай Мускат Лунель, производства фирмы с 600-летней историей. На фарфоровом расписном блюде благоухают три сорта благородных сыров с шариками нежнейшего, розового, прохладного паштета из гусиной печени- фирменного продукта Венгрии. К набору добавлены пряные рыбные рулетики нескольких видов, сбрызнутые для аромата соком лимона и японским соевым соусом. Столовый виноград сверкает каплями воды на крупных гроздьях и взывает к жизни всем своим видом. Вино цвета золота высшей пробы налито в хрустальном бокале, и свет лампы отражается во всех его гранях, наполняя комнату блеском. Наконец сейчас, дома, можно-пригубляя вино- вспомнить небесную красоту Токайской долины, пробуя кусочки сыра с паштетом-один за другим-визг формульных болидов, а перемежая разные сорта, чтобы не смешивать вкус, ягодами винограда- лагерь в Хунгароринге, Аквапарк, ту прекрасную природу и архитектуру, которые удалось увидеть, тех людей, с кем доводилось общаться, и, понимая, что помнится только самое лучшее, сказать себе что

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
J.

Форум : HONDA Путешествия и отдых