У Турецких авиалиний началась ежегодная акция по распродаже билетов при чем можно бронировать на несколько месяцев вперед Цены на некоторые направления действительно выгодные (Стамбул Нью Йорк 550$ например) С курсом по 8 было конечно интереснее
Всім привіт
Планую найближчим (до кінця місяця) часом вибратись на день два в Яремче В планах прогулянки огляд краєвидів в залежності від бюджету припускаю лижі
Таке питання чи є в когось знайомі або відомі контакти за допомогою яких
Всем привет! Имеем желание ехать на НГ в Славское на двух машинах Хочу спросить что там с дорогами когда снег? Чистят не чистят? Проходимые не проходимые? И т д Ехать собираемся Одесса Умань Хмельницкий Славское Может есть более лучший м
Добрый вечер может кто неспешно будет ехать нужно захватить лекарства
уже купили в Минске не запрещенные куплены в аптеке
3 упаковки в ампулах
оптимально Минск Киев
но наверное и другие варианты подойдут
Или может кто по
Всем привет Неожиданно подвернулся хороший вариант для отдыха а загранпаспорт оказался просроченным уже как 2 месяца Где в Киеве сделать новый за 5 дней? Сколько будет стоить? Вопрос довольно срочный!
Поездка через Борисполь (по правому берегу состояние дороги не знаю)
1 До Софиевки дорога на 4+ дальше 4 и 4 (из 5)
2 Черкассы латанная но еще живая (ехать через город!) на 4
3 Черкассы Смела латанная дорога со встречным движением (4
Хочется поехать на НГ Польша Закопане Выезд в конце декабря возврат в январе
Еще не были
Состав 2 семьи
4 ре взрослых и 4 ро детей разных возрастов
1) Непонятно как ехать Машиной далеко малые машину не любят
Смотрели перелеты Ц
Никогда не покупал авиабилеты онлайн
Вот ищу щас варианты подешевле да понадежнее
Надыбал нормальный? там цены в рублях — не будет ли двойной конвертации?
Может у кого нить есть опыт? рекомендации?
нужны опытные летуны чтобы поспрашивать что/
Так случилось что опять попал я в Китай
В этот раз решил поделиться нащелканным и моими едкими комментариями
Фото только со телефона так как летел без багажа а зеркалка в ручную кладь великовата
Выкладывать буду понемногу так как местны
Есть муж и я а спиногрызики с бабушками остаются дома Посоветуйте направление/страну/город чтобы это был скорее горящий тур точно без предварительного оформления доков
На пляж не сильно тянет скорее неспешный экскурсинг+шоппинг ) Хотелось
Господа грибники а не появились ли еще грибочки то?
На базарах особого изобилия не наблюдается впрочем белые несколько раз уже встречал
Погодка чудная очень уж в лесу прогуляться тянет
Собственно с названия понятно через недельку другую пойдет хищник
Кто куда ездит? и на когда б собрались да поехали б
Вот немного моего улова и меня немножко D
Кто у нас спец по этому вопросу
с паспортом я как то понял есть контора паспорт сервис там просто дочка сделает вызов ну что мне дальше делать???
ну на мою стариковскую память ехать в посольство а есть ли что то попрще что то в
Добрый день нужно забронировать отель или колыбу или частный дом какой попало как то стрёмно брать
Может кто был да знает шо почём
Буду очень признателен
Добрый вечер Сразу прошу прощение если создал не там тему ну уж очень меня интересует этот вопрос
Хочу поехать в Припять видел много сайтов форумов где устраивают коллективные поездки Но этот вариант не устраивает меня
Может кто знает могу л
Панове туристи куди можна одному відлетіти на вихідні щоб не засумувати там?
Роздивляюсь горячі варіанти Турції Єгипту та інші
(шенгенської візи немає)
Подскажите кто в курсе
Давно в те края не катался как сейчас лучше через Житомир или БЦ ?
И еще надо там день прослоняться может кто подскажет куда пойти и чего познавательно интересного в этом городе стоит посмотреть
Подскажите плиз Сейчас возможно взять авто на прокат в Италии или Австрии если права старого образца от 1999 года Обменять на новые в Мариуполе сейчас возможности нет
Народ кто в курсе едем сегодня в ночь на авто как лучше добраться из Киева во Франковск? После зимы с дорогами не понятно маршрутов пару тройка подскажите кто ездил!
народ! посоветуйте оптимальный вариант отдыха в Бердянске первый раз туда еду
Хотел узнать пару нюансов
по слухам там есть проблема с комарами в зависимости от расположения кто что знает?
отель с нормальным проживанием для пары
в
Суть в чем нужна Польская виза но жить буду не в гостиннице поэтому покупать бронь не катит кто подскажет может есть отели которые возвращают деньги или пути как получить/купить бронь или ваучер
Парни и девченки ) а никто не ездил в столь чудесное место? Инетерсует можно ли там найти дешевое жилье без претензий до 100 грн в день? В палатке жить пока не рискую )
Хочу парк посмотреть детально Может кто еще поедет можно экскурсию заказать
Вот прочитала такую новость По датам это как раз выпадает на период моего визита к родителям Объясните про тарифы в роуминге На сайте (в моем случае МТС) ответа на вопрос не нашла только куча звездочек к каждому тарифу с ссылкой то на доп плату
Народ кто был там Подскажите контакты или хотя бы названия вменяемых гостинниц отелей баз Жена с малым уехала в Руту а там пистец!
Бронировала и оплатила номер с кондюком получила без да с маленьким окном
Попросила другой номер дали
Друзья кто бывал слышал об этом месте?
Товарищи приглашают поехать с ними на недельку Раздумываю пока
Интересует
насколько там дохрена сейчас народу?
возможен ли там свой частный пляж как заявляют в отеле?
есть ли где похолостячи
сабж ) 15 20 07 вылет на 7 9 ночей как получится 2 взрослых бюджет 1к АИ
шарм турция тунис если будем успевать по срокам с визой то греция
традиционные цены знаю можно не предлагать
вылет днепр запорожье харьков киев
збазибо
В середине августа собираюсь в Одесскую область подскажите как лучше через Киев (985) или Кривой Рог (711)? Экономия не интересна важно качество покрытия временные затраты и минимум трафика Спасибо
Семья надо сына с невесткой отправить в Египет на неделю в начале октября Им приглянулся Rehana Royal Beach Spa 5* Египет Шарм Эль Шейх Или подобное
Кто у нас в теме?
Заранее благодарю! НАРОД! И шо таки в ебипеп никто не ездит и казать ням