Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Загранпаспорт за несколько дней?
HONDA Путешествия и отдых
Всем привет. Неожиданно подвернулся хороший вариант для отдыха, а загранпаспорт оказался просроченным уже как 2 месяца. Где в Киеве сделать новый за 5 дней? Сколько будет стоить? Вопрос довольно срочный!
|
Так в Бортничах есть "за три дня". Только через начальника. А он "уважительной причиной" отпуск не посчитает. Так что: или плодить коррупцию, или выгодно отдохнуть...
|
Дайте контакты ускорителей!! плииииз
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Шел сегодня по улице и встретил такую табличку
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вопрос решен, всем спасибо)
watt:Вопрос решен, всем спасибо)
Вах, какой маладэць!!! А поделиться с одноклубниками решением вопроса религия не позволяет? Как напрячь пацанов, так это нормально. А шо, пущай помогают и жопу рвут. А как всё разрешилось, так всем спасибо, до свиданья? Красава!!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, мы оформляли здесь http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta за 10 рабочих дней, на сайте не вижу, но была возможность и за 3 дня.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Молодой, мы оформляли здесь http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta за 10 рабочих дней, на сайте не вижу, но была возможность и за 3 дня.
Да это понятно. Правда в Бортничах тоже декларируют, что за три дня могут оформить, но при мне женщина попросила за три дня, то ей девочка сказала, что они не могут сделать, минимум за 10 дней. Да мне то не надо. У меня и так пять разных паспортов. Я прекрасно понимаю, что краткость сестра таланта и никто ни перед кем унас отчитываться не обязан. НО!!! Я не первый раз замечаю, что люди обращаются с просьбой о помощи, им советую и пытаются помочь, а в результате вместо благодарности вопрошающий пишет типа - я всё порешал и закрывайте тему, а некоторые уникумы вообще ничего не пишут. Наверное религия не позволяет. А ведь изложение решения вопроса сможет помочь другим людям в будущем. Такие, брат, дела. За державу, однако, обидно. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, тихо тихо)) С удовольствием расскажу как решил, но в ЛС
watt:Молодой, тихо тихо)) С удовольствием расскажу как решил, но в ЛС
ЛС прочитал. Так в принципе и должно решаться. И зря ты стесняешься выложить это в теме. Наоборот это надо сделать. Никакого криминала я в таком решении вопроса не вижу, а даже наоборот. Так пиши исчё. Пусть люди знают как надо бороться с волюнтаризмом!!! Да и ты на меня не обижайся, это я когда открываю второй пузырёк, то становлюсь немного резким. Вот счас только заканчиваю первый. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
вот это работа, вот это скользящий график Да и ты на меня не обижайся, это я когда открываю второй пузырёк, то становлюсь немного резким. Вот счас только заканчиваю первый. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Молодой:
вот это работа, вот это скользящий график Да и ты на меня не обижайся, это я когда открываю второй пузырёк, то становлюсь немного резким. Вот счас только заканчиваю первый. Наша служба и опасна и трудна ... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Подниму тему.
В Бортничах контору закрыли. Где в Киеве можно сделать загранпаспорт для человека с некиевской пропиской? Вопрос скорее не в срочности, а в нежелании переплачивать посредникам и т.п. Можно в личку. |
sandro3, вот about107971.html
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
sandro3:Подниму тему.
В Бортничах контору закрыли. Где в Киеве можно сделать загранпаспорт для человека с некиевской пропиской? Вопрос скорее не в срочности, а в нежелании переплачивать посредникам и т.п. Можно в личку. http://centrkyiv.pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta.html "Лучше быть умным и иногда тупить,
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))