Господа грибники, а не появились ли еще грибочки то?
На базарах особого изобилия не наблюдается, впрочем белые несколько раз уже встречал.
Погодка чудная, очень уж в лесу прогуляться тянет.
Грибы. Осень 2014
HONDA Путешествия и отдых
|
tiamax:Господа грибники, а не появились ли еще грибочки то?
На базарах особого изобилия не наблюдается, впрочем белые несколько раз уже встречал. Погодка чудная, очень уж в лесу прогуляться тянет. ну так гуляй. тока грибов неособо - сухо. на трассе продавали но мало... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Грибы будут после дождя. Сейчас к сожалению их практически нет в лесу.
J. |
tiamax:Господа грибники, а не появились ли еще грибочки то?
На базарах особого изобилия не наблюдается, впрочем белые несколько раз уже встречал. Погодка чудная, очень уж в лесу прогуляться тянет. tiamax, +1. Тоже это вопрос интересует Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Грибов очень-очень мало, так что в любом случае будет скорее прогулка чем сбор. А вот погулять (или прохватить на лисапеде) сейчас - самое то!
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Грибов нет! дождей нет, а значит ждем дождей, обещают с воскресенья. А грибы, те что продают, везут с Коростеня, там у них изобилие в этом году)
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, никаких дождей!!! Хватит, натерерпелись. Пройдитесь по лесу без этих ваших грибов или купите ЛСД
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, зачем покупать ЛСД? заменители лсд растут и без дождей))))
Людмила:Ваванчег, зачем покупать ЛСД? заменители лсд растут и без дождей)))) тем более тема ещё не раскрыта about113492.htmlИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не, я в этих темах вам не помощник)))
я по грибам Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила:Lexa1983, не, я в этих темах вам не помощник)))
по таким? https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EB%FE%F6%E8%ED%EE%E3%E5%ED%ED%FB%E5_%E3%F0%E8%E1%FBя по грибам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да, и такие тоже помогу найти))))
Людмила:Lexa1983, да, и такие тоже помогу найти)))) интересно, может на Новый Год себе взять....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Людмила:Lexa1983, да, и такие тоже помогу найти)))) интересно, может на Новый Год себе взять....Могу тебе насушить мухоморов к Новому Году)))) а могу и заморозить))))) Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила: только хавать будем их вместе, ок?Lexa1983:
Людмила:Lexa1983, да, и такие тоже помогу найти)))) интересно, может на Новый Год себе взять....Могу тебе насушить мухоморов к Новому Году)))) а могу и заморозить))))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не,не,не я себе белых и подосиновиков насобираю))))
Людмила:Lexa1983, не,не,не я себе белых и подосиновиков насобираю)))) ну вот, так всегда....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Никто не в курсе. Появились?
|
Накаракали таки сезон дождей Бужет лить теперь до самой зимы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
грибов будет.... тьма
|
Ваванчег:Накаракали таки сезон дождей Бужет лить теперь до самой зимы
накаркаю теперь много грибов))) а дожди новые не скоро Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила: картоха и масло теперь поднимутся в цене Ваванчег:Накаракали таки сезон дождей Бужет лить теперь до самой зимы
накаркаю теперь много грибов))) а дожди новые не скоро И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну что кто был?
Завтра собираюсь разведку боем устроить. |
Wer, отпишись обязательно, а то у меня раньше выходных не получится поехать.
Много дел навалилось. Не поехал я...
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))