Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей
Народ, кто в курсе, едем сегодня в ночь на авто, как лучше добраться из Киева во Франковск? После зимы с дорогами не понятно, маршрутов пару тройка, подскажите, кто ездил!
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
До Львова, а там налево
![]() J. |
Ехал в И-Ф сразу как снег сошел. По советам поехал через Львов до Стрыя, а там налево.
До Стрыя все гут, после - полная опа. Местами оставшиеся куски асфальта мешают ехать по нормальной грунтовке. Первый раз в жизни я ехал и натурально матерился от безисходности, понимая что впереди еще 100 км. такой дороги. Говорят на остальных дорогах еще хуже. Хотя может уже починили. А в остальном все нормально, Франковск классный город. зы. Если состояние дороги не поменялось, крайне не рекомендую ехать участок дороги после Стрыя по темному. Там и при солнце ямы очень неожиданно появляются. |
Timoxa, сотрудник ехал на майских на СР-В второго поколения, ехал по Киев-Чоп до Дубно, а дальше на Тернополь и за ним Франковск, сказал, что терпимо, колеса целые
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Stim:Ехал в И-Ф сразу как снег сошел. По советам поехал через Львов до Стрыя, а там налево.
До Стрыя все гут, после - полная опа. Местами оставшиеся куски асфальта мешают ехать по нормальной грунтовке. Первый раз в жизни я ехал и натурально матерился от безисходности, понимая что впереди еще 100 км. такой дороги. Говорят на остальных дорогах еще хуже. Хотя может уже починили. А в остальном все нормально, Франковск классный город. зы. Если состояние дороги не поменялось, крайне не рекомендую ехать участок дороги после Стрыя по темному. Там и при солнце ямы очень неожиданно появляются. Мне кажется, что мы так когда-то ехали на Буковель. После Львова уходили на Стрый и дальше на Буковель. Если это эта же дорога, то это просто полная задница. Больше похоже на противотанковое поле. Ехали ночью - было страшно, как в фильме ужасов! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Их две одна воздушая через Борисполь, Другая железнодорожная через Киев пас...
|
Всем спасибо!
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
комрады, нужна актуализация, как лучше на Ивано-Франковск прорваться?
|
shock, актуализации я не знаю. Но буду ехать по Киев-Чоп до Дубно, а дальше сворачивать на Тернополь.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я уже во Львове, решил не экспериментировать и ехать по хорошей дороге. Правда пока не ясно какая дорога от Львова до Франковска
|
Баден, а когда ты едешь, чтоб дорогу спросить?
Я думаю, есть ли смысл с Житомира на хмельницкий уходить ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Товарищи, отпишитесь кто уже каким путем ехал.
Я в принципе планирую Киев-Львов однозначно, а вот со Львова какой дорогой еще не решил. ОДин хер ни там ни там нету... |
Из того что слышал, сам не ездил, дорог там нет. Вертолет в помощь!
o67 56З 2! 45 |
Где "там"?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, недавно ездил в Тернополь через Хмель - нормальная дорога закончилась в Житомире. Назад ехал через Ровно - дальше, но от Ровно до Киева замечтательная дорога!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Ваванчег, там-там, тарам-там-там... в направлении И-Ф за Львовом.
o67 56З 2! 45 |
Ваванчег:Где "там"?
зі ЛЬвова на Івано-Франківськ є дві дороги. Одна через Перемишляни, друга через Бібрку. Обидві сходяться в Рогатині і дальше на Бурштин і Івано-Франківськ. Так зрозуміло? |
Так, дякую.
Паша, а до Ровно сильно всё плохо? Вставай со своей жопы
Я буду ехать 3 мая, сотрудник будет ехать на Яремчу 1 мая. Ехать мы будем до Дубно, а дальше Тернополь и дальше на Тисменицу... Другого выхода не вижу. Еду на 17-х дисках с 60-м профилем всесезонной резины, думаю я проеду без проблем.
Ваванчег, до Ровно все ОФИГЕННО! И обратно тоже
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, я имел ввиду от Франыка до Ровно ))
Баден, еду 30-го, походу раньше всех Вставай со своей жопы
Ваванчег, если не трудно будет, черкани что там и как. Спасибо.
Хорошо, в районе Ровно заночую, как доеду - напишу. Может заодно кто-нить знает годные ночёвки?
Вставай со своей жопы
Ездил в феврале, до Львова все хорошо, от Львова до Франковска направление было)))
Все будет офигенно!:) |
Вас почитаешь , так вроде в космос лететь собираетесь. Нормальные там дороги. Едте и не партесь.
Может быть я и не прав... |