Харьков - Одесса через Киев или Кривой Рог (Кировоград)
HONDA Путешествия и отдых
В середине августа собираюсь в Одесскую область, подскажите, как лучше, через Киев (985) или Кривой Рог (711)? Экономия не интересна, важно качество покрытия, временные затраты и минимум трафика. Спасибо
|
Borovsky, через Киев.
Все будет офигенно!:) |
А если на Полтаву, Кировоград, Ульяновку? Там, правда, вокруг Кировограда полная Ж...
|
Кировоград тоже рассматривается, вроде через него и Кривой Рог есть места где просто перекатываешься определенную часть пути)))
|
Borovsky, Я бы посоветовал так: Харьков- Днепр- Никополь- Херсон- Николаев- Одесса. Так на 90 км будет больше, чем ч\з Кривой ехать, но дорога повменяемее!
Я 2 недели назад ездил на бусике ЛТ- шка на отрезке Кривой Рог- Николаев, особенно в р- не Казанка- Баштанка иногда приходилось сделать полную остановку что бы перекатиться ч\з ямы Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Слежу за темой так как 1 сентября крестницу в школу надо отвести в первый класс-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Подтверждаю. Николаев-Кривой Рог дороги участками просто нет...причем убивали ее ежегодно и к июню латали, в этом году ничего делать и не пытались. Очень много мест с продавленным асфальтом ( "спасибо" контейнеровозам и грузовикам с зерном ), ям, выбоин. Советую настоятельно объезжать эту дорогу, если машину хоть немного жаль. Вечером или ночью в свете фар угробить подвеску, шины проще простого. (((
|
Кривой Рог - Кировоград не дорога, а стиральная доска с ямами. Не рекомендую. На Николаев давно не ездил, но там говорят еще хуже. По времени может выйти, что через Киев будет даже быстрее, не смотря на расстояние. Так как Харьков - Киев и Киев - Одесса достаточно в терпимом (латанном) состоянии.
o67 56З 2! 45 |
Спасибо за информацию. Нужно теперь выбрать или через Киев, или через Мелитополь. За Кривой Рог мне местные рассказали, как-то один ехал и думал, что его Прадик развалится, а другой на Z4 ждал, когда стойки вылетят вместе со стаканами))) На Мелитополь я так понимаю сейчас довольно напряженный трафик из-за лета, по сравнению с Киевским направлением. Что там, что там, говорят много самодельных постов.
|
Borovsky, ну не надо так про Кривбасс дорога конечно на Кировоград говняная, но у меня обычно пробивает не больше двух трех раз. При этом желательно ехать днем и не больше 110, чтобы можно было своевременно притормозить и проехать "стиральную доску" или объехать ямы.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, тогда лучше на Киев, и держать там можно 180-200.
|
Borovsky, так я сразу написал, что не смотря на то, что через Киев по расстоянию дальше, по времени может выйти быстрее (как раз для тех, кто любит цифру 200)
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))