Киев Кишинев подскажите
HONDA Путешествия и отдых
Может кто ездил - подскажите как лучше в Кишинев съездить - возникла внезапная командировка перед отпуском
|
Москаль:Может кто ездил - подскажите как лучше в Кишинев съездить - возникла внезапная командировка перед отпуском
Поездом. Или автобусом. Машину жалко и геморройно |
Жалко ... Но надо машиной
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
ездил на майские.
в сторону одессы, потом, за любашовкой, направо, потом приднестровье, и на кишенев. после съезда с одесской трассы где то 80 км дорога - гавно. приднестровье и молдавскую границу прошли быстро и без проблем (про грин карт и зангран паспорт не забудь) есть ньюанс, на обратном пути одну нашу машину не пустили через приднестровье взад с молдавии в украину. Ребятам пришлось давать круг через могилев-подольский. |
Москаль:Жалко ... Но надо машиной
Ну тогда у тебя нет вариантов Маршрут гугла После поворота за Любашевкой - жопа, пока не проедешь приднестровье. |
kravchuk:ездил на майские.
спасибо,почему не пустили машину? Может сразу через Могилев-подольский ... понятно что дальше, но вроде с дорогой есть ясность и напрягают в последнее время непризнанные республикив сторону одессы, потом, за любашовкой, направо, потом приднестровье, и на кишенев. после съезда с одесской трассы где то 80 км дорога - гавно. приднестровье и молдавскую границу прошли быстро и без проблем (про грин карт и зангран паспорт не забудь) есть ньюанс, на обратном пути одну нашу машину не пустили через приднестровье взад с молдавии в украину. Ребятам пришлось давать круг через могилев-подольский. |
там не понятно.
1) они возвращались сами (все остальные возвращались через венгрию) 2) это было 2 дня спустя после трагических событий в одессе 3) в машине куча фотиков, камер 4) у одного из мальчиков удостоверение работника укр телеканала наши догадки, что то из пунктов выше. Они не объясняли |
Проехали через Могилев Подольский, завтра назад
|
как граница с молдавией? нет очередей?
я ее в могилеве как то на велике пересекал ) |
kravchuk:как граница с молдавией? нет очередей?
на границе пусто ... минут 15 на все про все ушло , назад еще быстрей.я ее в могилеве как то на велике пересекал ) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))