Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
80983137210
Подскажите плиз. Сейчас возможно взять авто на прокат в Италии или Австрии если права старого образца от 1999 года . Обменять на новые в Мариуполе сейчас возможности нет.
80983137210 |
varava:Подскажите плиз. Сейчас возможно взять авто на прокат в Италии или Австрии если права старого образца от 1999 года . Обменять на новые в Мариуполе сейчас возможности нет.
Никаких проблем с водительскими удостоверениями, которые выданы в Украине, не должно быть. Независимо от года выдачи и образца. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
varava:Подскажите плиз. Сейчас возможно взять авто на прокат в Италии или Австрии если права старого образца от 1999 года . Обменять на новые в Мариуполе сейчас возможности нет.
можно, с прокатом авто проблем не будет. Могут быть проблемы с прокатом квадроцикла, не знаю почему, но для квадрика требуют права нового/евро образца, Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
в Италии проблем не было
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
У меня старого образца, эти права кодируются везде проверено, раз 20 точно по Европе и в Турции брал на прокат тоже без проблем.
|
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) А могут и в морду дать, если аватара не понравится!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Просто:
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) А могут и в морду дать, если аватара не понравится!!! пить меньше надо... или больше ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Молодой:
Просто:
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) А могут и в морду дать, если аватара не понравится!!! пить меньше надо... или больше ))) Лучше больше! Тогда вообще ВУ не спрашивают!!! Только банковскую карту, падлы!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Просто:
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) Плюсую. Один раз в ависе косились и порывались что-то сказать, потому что из латиницы только френч, но я строго и справедливо посмотрел в глаза. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Просто:
зависит исключительно от прокатной компании- по соседству еше 5, кто нибуть и даст в прокат ))) Плюсую. Один раз в ависе косились и порывались что-то сказать, потому что из латиницы только френч, но я строго и справедливо посмотрел в глаза. Самое интересное, что френч и является самым главным иностранным языком для ВУ. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Сенкс ! Успокою брата. Я свои в прошлом году поменял, перед поездкой в Россию, но как оказалось не нужно было. Но теперь с новой корочкой. Брат менять не стал, а теперь то у нас и корочек нет.
80983137210 |
varava, катят (у шефа права еще более ранних годов). но на всякий случай т.к. он много путешествует - сделали ему международные права через приватбанк. новые права при наличии загранки теперь одинаково написаны в обоих доках. на правах стали экономить, пластик ощутимо стал тоньше. еще теперь они выдаются на 30 лет только. корочки есть, думаю нужно просто знать кого трясти - мне сразу тоже заявляли что корочек нет и тем не менее через 2 часа выдали документ (на днях открывал себе категории)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Прокатным конторам по барабану, а вот копы могут требовать перевод. Надо гуглить правила в конкретной стране.
В Австралии, к примеру, даже в разных штатах свои правила. В NSW мне пришлось делать перевод в этой вот конторе www.crc.nsw.gov.au аж за 75 баксов, а в South Australia прокатывает перевод любого сертифицированного NAATI переводчика. |
Да без проблем катят старые , ни разу нигде вопросов не возникало.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
В Австрии в Европкаре пройдут, при мне человек брал авто без проблем. Попросят сделать международный перевод, я делал за 20 евро в QAMTC, при том что перевод делал уже нового пластикового удостоверения, а в Польше в АВИСе весной под старые права не дали.
|
Я вам не скажу за всю Одессу... вся Европа очень велика... но в Германии мое ву 96 года прокатывало уже несколько раз. (sixt)
o67 56З 2! 45 |
Греция тоже прокатывали последние 2 года ламинированные права.
|
кстати могу помочь с хорошей ценой в компании Sixt по всему миру.Дешевле чем онлайн цена
Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |