На пляж не сильно тянет... скорее неспешный экскурсинг+шоппинг. Хотелось бы, чтобы было потеплее, чем в это время в Украине и перелет недлинный. Грузия? Турция? какие еще варианты?
You only live once, but if you do it right, once is enough.
Есть муж и я, а спиногрызики с бабушками остаются дома Посоветуйте направление/страну/город, чтобы это был скорее горящий тур, точно без предварительного оформления доков.
На пляж не сильно тянет... скорее неспешный экскурсинг+шоппинг. Хотелось бы, чтобы было потеплее, чем в это время в Украине и перелет недлинный. Грузия? Турция? какие еще варианты? You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma,
Рига, Таллин. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, имхо, Шенген не подходит. Израиль?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Рига - это Москва в других декорациях.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Aleks_Gomel, да, шенгена нет и открывать его под поездку на несколько дней - себя не оправдывает. Спасибо за идею с Израилем, очень интересная мысль! Вот еще ОАЭ смотрю...
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Кипр шикарен.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Спасибо за идею с Израилем , т.е. бюджет неограничен? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, в Израиле я рассматриваю экскурсионный отдых, а не пляжный на уникальном море
Charisma, А коков рецпт бюджетного отдыха в Израиле? Тоже хочется поехать посмотреть на старые города, но цены как то кусаются. И нет вариантов типа визеера.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Grek, Evo VII, вы меня прям засмущали про бюджет по Израилю... вот специально захожу по гуглу например на отпуск.ком
Израиль. Каскад 16- Weekend в Натании Израиль (Нетания, Тель-Авив, Яффо, Иерусалим) 3 190 грн. 1 ВЗРОСЛЫЙ, BB, 4 дня, 27 - 30 нояб. БЕЗ ПЕРЕЛЕТА дальше захожу например на броваравиа. ком Киев Борисполь - Тель-авив цена около 3000грн. Из чего делаю вывод, что дорога на двоих около 6000, плюс турпакет около 6000, плюс на карманные расходы... так это тот же Египт на сегодняшний день, а по сравнению с ОАЭ так вообще дешевле. Исправьте, если мои умозаключения ошибочны. А по факту в этот раз я таки на пляж поеду You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Charisma, Если на 4 дня, то нормальная цена. Но как по мне мало. Нужно после экскурсй еще хоть денек на пляже повалятся.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ну так и тур "выходного дня" он даже не недельный
Charisma, Если выходного дня, то советую Закарпатье. недорого и почти Европа.
Смотреть - Мукачево, Ужгород, термальные источники в Косино и Берегово. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |