The Day of Honda sostoitsja v 2006 godu 1go ijulja!
kak i vo vseh krupnyh sletah kotoryje prohodjat raz v god budet bolshaja programma meroprijatija s gonkami uskoreniem mnogo konkursov ve4ernim prodolzheniem i samo soboi pjankoi do
Посоветуйте плиз хорошее место для тихого романтического отдыха если получиться то неплохо бы с контактами или места зарезервировать
Ищется
Тихое красивое место без комаров минимум медуз и туристов теплая чистая вода безопа
Целую неделю провел в Судаке на конференции ИнАУ и не забывал
путешествовать в свободное от работы время
ТОК Судак мыс Меганом бухта Судак стали настолько привычными
что даже не знаю что о них рассказать
Etim letom semjej (2 vzroslih 1 godovalij rebenok) letim k rodne na Ukrainu iz Latvii Konecnij punkt naznacenija Chernovci Uze estj bileti do Kieva A dalse neponjatki www 2461110 net/sirena/ zapolniv zdesj formu poucaem info cto vzro
Полетели по горящей Отель Грин Бич возле самого моря как для 3 х звезд все было очень прилично Кормежка завтрак и ужин завтрак средний зато ужин достойный Море +21 днем +30 Экскурсии у гидов в 2 раз дороже чем у турков ездил по Э
Короче съездил я нарядно несмотря на мои опасения ехать на машине имея билеты в кармане не поезд я таки поехал на машине Ехал я в Севастополь дорога заняла 900 км по времени 9 5 часов Ехал через Ульяновку потом Николаев Херсон Кра
На телеканале есть программа
вторник 22 00
суббота 07 00
воскресенье 14 00
Ребята путешествуют по Украине и показывают самые интересные места
рассказывают историю и не забывают давать полезную информацию
Где бы найти п
Вдруг кто затеет туда путешествие
Синевир Самое большое озеро Карпат Око Господа (боюсь переврать украинский дайте правильный вариант на украинском и я исправлю) Пока Око не закрыто Украина не сгниёт
Уникальное место Уникал
Вот такая штука
Стоит 100 евро/сутки на 6 человек
С правом выезда заграницу
в багажник влазит 2 мотоцикла
есть шальная мысль попробовать
кого ещё посещало сие?
Очень хочу найти того который подрезал меня 28 августа 2005г за 70 км от Мелитополя на Хонде аккорд красной(?) с украинскими номерами Я был на белой Тойоте 90 rus Мы выжили но как хочется найти его
Итак
Новый год еще не наступил Но идеи уже есть
1 Рождество в Закопане
2 Зимний опенкап
3 На майские праздники в Кишинев дружною толпою!
4 Летом к Белорусскому хондаклубу с заездом в Беловежскую пущу и Бабруйск
5 Попасть н
Братья хочу поделиться трое украинцев сейчас путешествуют по Арабским странам на Honda Varadero Что сказать если интересно милости прошу на описание их приключений!
Заходите на mototravel info
C уважением к владельцам Хонда
Г
Предлагаю Вашему вниманию фото вылазки за город
Календарь ближайших поездок
Квадрат 85 24 и 85 26
При себе желательно иметь резиновые сапоги штатив по возможности надувную лодку небольшой запас провианта (по желанию для пикника
Nam officialno stuknulo 3 godika ) Eto predshestvovalo eshje 2 goda neoficialnoi zhizni ) No my potihonku rastem i razvivaemsja
vot paru fotok s prazdnika dnja rozhdenija kluba narodu bylo nemnogo no samyi osnovnoi i postojannyj so
Предлагаю обменяться информацией любопытных гостинницах и прочих вариантах остановиться отдохнуть в разных городах и странах 8)
Ну например в Берлине есть такая готичненькая гостинница
Господа
Собираюсь приехать в Украину на своей HONDA Jazz Слышал что всё ещё продают бензин с примесями свинца что может привести к повреждению катализатора
Подскажите пожалуйста на каких заправках лучше всего заправлятъ бензин 95
Семья предлагаю поехать на выходные думаю в канун перед пасхой будет очень актуально D
8 9 АПРЕЛЯ
1 день 15 00 Выезд из Киева
21 00 Прибытие в г КРЕМЕНЕЦ Поселение в гостиницу Ужин Ночлег
22
Здесь представлены фото бара Чужие (по мотивам одноименного фильма) который расположен в деревне Грюер кантона Фрибург в Швейцарии также фото замка Грюер Далее виды южного Тироля который расположен на севере Италии (горный массив До
Нужно завтра (17 03) к 4 м быть в Ивано Франковске и в 5 6 выехать
Самолеты в чт и пт не летают ( Актуально до двух ночи там на поезд С Ивано франковска до 17 00 17 03
П с Просьба не отвечать не в тему
Uvazhaemyje vladelcy i prosto voditeli Hond!
Rady vam soobshit 4to v etom godu sostoitsja meroprijatie pod nazvaniem 'Honda Club Cup 2006' ( dalee v tekste HCC2006 ) HCC2006 v senja budet vklju4at 7 etapov i prazdnik zakrytie sezona
Нашел на неавтомобильном форуме интересное предложение которым собираюсь воспользоваться а заодно приглашаю желающих составить компанию
Речь идет о субботе 18 го февраля Бюджет поездки 180 гривен
Вот что пишет автор идеи
Семья!
А ну кто хочет поехать в Краковский аквапарк самый аквапарковский в еффропе?
Едем нашим бусом форд Транзит 15 мест От вас виза в Польшу в вашем паспорте(выдается за 1 день пока бесплатно) И проезд в обе стороны 55 у е с чел
Столько восторга и приятных воспоминаний от этой поездки у меня
Лето море аквапарки дайвинг рафтинг это все тоже конечно одурительно но ЛИЖИ это мля 3 14здец как круто!
На отдых зимой я поперся впервые на лижи я встал вперв
Всем привет!! Кому интересна поездка в Австрию с 26 03 06 по 07 04 06 на горнолыжный курорт Kaunertal звоните 4619746 Стоимость от 575 евро Скипасс на 7 дней 139 евро D
Большой фотоальбом по данной поездке находится по следующим ссылкам
Новогодняя ночь сбила напрочь биологические часы и проснувшись вечером
1 го января решено было выезжать заграницу немедленно Золотой гепард
порадовал отмено
Таки четверг!
Сегодня еду в Краков Еще не был очень интересно
По планам
1) попить пива
2) Величка
3) попить пива
4) пошататься по Кракову
5) попить пива шатаясь по Кракову
6) какой то там монастырь
Знатоки что еще в Краков
Вот я и в закопане
Трудно вспоминать где russie bukvi nahodiatsa ih netu na klave
Кто не поехал грызите локти по самые ухи
Тут замечательная снежная зима снегу полтора метра и 2
Посетила турист центр набрала карт
Красота
«Україна – шлях до Європи»
Планируется парад марафон по Европе на тюнинговых (автозвук тюнинг Street просто интересные редкие автомобили) со всей Украины Каждый город или клуб может предложить своих участников Парад прибывает 31
В связи в надовешим оливье и осто (хм) лицами родни намерена на все Новые годы съезжать с темы а именно в другие не досягаемые регионы
В этом году хочу во Львов
Выезжабю 31 12 с утра Новый Год там а потом 02 01 со всеми в Закопан