Есть идея на майские праздники рвануть в крым или во львов на машинах.Компания выглядит так:
Мартини
Инструктор
Я
Кто готов поддержать?
Как развлечься на майские?Крым,Львов или просто Пати в Киеве:)?
HONDA Путешествия и отдых
|
Кого и за что поддерживать то?
Пусть везет и Вам и Она!!! |
А какие есть варианты?
|
ой, и шо делать, прям не знаю
в начале мая в Крыму сильный ветер на побережье, хотя... J. |
сюда ходить
about8666.html No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Поправка на ветер зависит от количества выпитого
Ф в балаклаве ветер наприм редко Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Giveme5:сюда ходить
about8666.html Ира,так как с молдавией еще не определилось да и неизвестно какой рабочий график будет на майские..как вариант можно поехать в крым или львов (2-3 дня)..А в молдавию летом на слалом..Думаю и там и там будет весело,главное компания |
Юра с "форсажа" предлагал ехать на Майские в Варшаву.На открытие сезона Драга....
Думаю,девки там прикольные... живу, не приходя в сознание) |
все равно ходить сюда post-130868.html#130868
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Liecat:Кого и за что поддерживать то? поддержишь... одного за руку, вторую на шее можно и в крыму... Я с удовольствием Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
Jordan, ну,шо ты с нами?организуем безветренную погоду..Инструктор томится в ожидании твоего ответа
|
так ответа Джордана или Лорика?
живу, не приходя в сознание) |
А Инструктору пох..он сказал,если будет не весело в пути-выкинет по дороге неугодного
|
Ira, на море? я с вами, сам проверил в Крыму море сплошной коньяк с пятью звездами))))))))))))
J. |
martini:Юра с "форсажа" предлагал ехать на Майские в Варшаву.На открытие сезона Драга....
Думаю,девки там прикольные... Кто, когда и сколько в Варшаву?? Поподробнее плиз.. |
Попробуй позвонить по этому номеру,с него мне была рассылка про поездку в Варшаву на драг 8 050 4621340
Или непосредственно сюда звони.Уточняй. 80674403685 Юра живу, не приходя в сознание) |
Во Львов возможно меня 2
_razskazov-photography_
ceo |
Я тоже во Львов хочу, только ещё не знаю когда получится, думаю может через месяц...
|
GreG:
martini:Юра с "форсажа" предлагал ехать на Майские в Варшаву.На открытие сезона Драга....
Думаю,девки там прикольные... Кто, когда и сколько в Варшаву?? Поподробнее плиз.. А если не на драг, а в качестве "поглазеть" на достопримечательности? Почём на сколько, к кому обращаться?! Не могу определиться, что делать! |
та шо...в Варшаву всегда можно..Только достопримечательностей там мало.
столица ж разрушена была совсем в ВОВ...Отстраивали при социализме...Смотреть, толком,не на что.. вот еслиБ в Краков... Если чо,повторяюсь,можно на нашем бусе махнуть. визы бесплатные и делаются в течение дня живу, не приходя в сознание) |
Ira:Есть идея на майские праздники рвануть в крым или во львов на машинах. Кто готов поддержать?
Еду в Крым! однозначно вид транспорта и компания уточняется... но если кто мне предложит поработать радиом-рассказчиком анекдотом в машине, с удовольствием упаду на хвост ПыСы: в Крыму приставать не буду так как свой маршрут уже почти составлен... ищу попутчиков так сказать ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, 25 апреля вернусь в киев,планы немного проясняться..если с работой все ок,падающим на хвост буду очень рада) думаю,появлюсь на хондовке в четверг,обязательно увидимся
|
ну и хто в крым едет???? и когда???
Никогда не обижайтесь на жизнь,
ведь ни кто не обещал Вам, что она будет другой .... |
Fera:ну и хто в крым едет???? и когда??? я могу поехать... но еще не точно Пусть везет и Вам и Она!!! |
1-го мая в 6 утра выезжаю по такому предварительному маршруту:
Киев-Житомир-Бердичев-Хмельник-Бар-Муровані Курилівці Каменец-Подольский - Хотин-Бояни Нирків(Червоноград) Черновцы-Хрещатик- Новосілка-Більче Золоте (Монастирок)- Пищатинці (Висічка) - Борщів - Озеряни - Млинківськи печери - Колиндяни (дворец) - Гусятин - Сидорів - Чортків Бучач - Підзамочок - Язловець (отель в монастыре) - Русилів - Золотий Потік - Коропець - Монастирок (2 км на юг от Бучача в лесу на берегу реки) Теребовля - Підгоряньский монастир (3 км на юг от Теребовлі) - Микулинці - Тернополь - Збараж - Ямпіль - Ізяслав - Шепетівка - Новоград-Волинський - Київ Кто желает, присоединяйтесь. Телефон для связи 2017440. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))